VisarkA #22 13 апреля 2016 Висореу тебя акцент появился?да. Добавь меня в Скайпе удостоверишься - yana.nec Поможете?нет Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #23 13 апреля 2016 (изменено) а) ветеранГде воевала, не вижу отметки в военном билете о боевых действиях б) из Перми (а в Перми люди опасные)Такие же как и в Сызрани нет в) не пацан, но в ДОТУ карала было дело... только не соло мид, а больше саппорт, который качался в лесу...Ща бы карать саппортом, покупая вардыС каких пор отнимать эксп и голд у джанглера это хорошо ? И да, бизнес-шляпы в 2016 это сдвиг восприятия Изменено 13 апреля 2016 пользователем Mustache Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #25 13 апреля 2016 (изменено) Как говорил Фрэнк Андервуд никогда не отказывай в помощи особенно если тебя это почти совсем не утруждает Изменено 13 апреля 2016 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 13 апреля 2016 очень нравится твой аватар. Сам сделал? Сделаешь мне? Как говорил Фрэнк Андервуд никогда не отказывай в помощи особенно если тебя это почти совсем не утруждает Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #28 13 апреля 2016 очень нравится твой аватар. Сам сделал? Сделаешь мне? Как говорил Фрэнк Андервуд никогда не отказывай в помощи особенно если тебя это почти совсем не утруждает а я то пролайкал всемогу сделать, давай фотку в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 13 апреля 2016 (изменено) друзья дотерши открыли бизнес школучто-то на уровне лучшего бизнес-университета "добавить в спам" синергии Изменено 13 апреля 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #31 13 апреля 2016 (изменено) можно мне тоже лайков, гля какую схему придумал торгуешь, рвешь глотки за коммонки, выпрашиваешь рарки в окне трейда, угоняешь аккаунты, продаешь схемы трейда, кидаешь детей на 50р, печешь коржи, создаешь фейк леонов, ставишь рарки на вп, поднимаешь с колен гарранов, умножаешь на 10, вбрасываешь инсайды, создаешь конфы фишеров, покупаешь дом в крыму, загружаешь ссфны, выбрасываешь тбшки на маркет, отключаешь стимгвард, покупаешь акки с трейдом, меняешь инвентарь на предлы, фармишь сундуки, скринишь профиты, дропаешь цены, дюпаешь рошанов, меняешь рарки 1 к 2, делаешь фейк-офферы, апаешь лвл в стиме, меняешь яндекс деньги на киви, блочишь вмид, скупаешь чистые кеи, ожидаешь кт, продаешшь от 10+ ключей по 45, ломаешь школьников херт биддером, палишь ботов, играешь в доту, пишешь парсер, продаешь схемы обхода бана трейда, заводишь фейки, подрабатываешь гарантом, дропаешь доллар, реселишь ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаешь бан на мейн, снимаешь бан с мейна, оставляешь на ночь ключи, спамишь ссылки, покупаешь хуки, вынимаешь гем из одачи, показываешь экран, представляешься девушкой, отдаешь два сета за ксго гифт, увеличиваешь бл, ищешь скрипты на автобамп, продаешь аккаунты на авито, меняешь +реп на рарку Изменено 13 апреля 2016 пользователем Uncleeee ankh, xVaLkyRx, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #33 13 апреля 2016 купи бля накрутку и всегде ты накрутку за сиськи ещё купишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 13 апреля 2016 А фото где? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 13 апреля 2016 а чё будет розыгрыш слота на бесплатное обучение за репост?? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #38 13 апреля 2016 А фото где? https://vk.com/yanaimmis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #39 13 апреля 2016 очень нравится твой аватар. Сам сделал? Сделаешь мне? Как говорил Фрэнк Андервуд никогда не отказывай в помощи особенно если тебя это почти совсем не утруждает а я то пролайкал всемогу сделать, давай фотку в лс Spasibo :) vibiray lubuu https://www.facebook.com/VisarkA?fref=ts Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 13 апреля 2016 Вступил и лайкнулПроверяй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение