Whatsup #41 15 апреля 2016 Мой друг, мы много пережили вместе,Бывало, даже ссорились порой.Но ведь не зря об аниме слогают песни –О нашей дружбе анимешной ! Желаю аниме, друг мой, в день рожденья,Ты знай – во всем тебя я поддержу!Улыбок, аниме, радости, везенья!Я нашей анимешной дружбой очень дорожу! BreeBree, super_mini, dreamer и 5 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #42 15 апреля 2016 по лайку все скинулись братку ^ Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 15 апреля 2016 слишком много аниме на строчку текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #44 15 апреля 2016 советовать не связываться с плохой компанией когда психан уже связался с наркоманом и витяном Из конфы обера не слышнонадо ведь сидеть в какой-то конфе, когда нарыч сдох , а мистуха хуй пойми с кем общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #45 15 апреля 2016 Щас бы тему грацевания скатить в обсуждение говноконф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #46 15 апреля 2016 Грац психена, желаю все-таки исполнить свою мечту и помодерировать аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #47 15 апреля 2016 ГЛХФ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #48 15 апреля 2016 Грац, желаю поменьше общаться с отбросами аниме раздела) обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 15 апреля 2016 Грац уважаемого :buba: :buba: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #50 15 апреля 2016 ВСЕМ СПАСИБА РЕБЯТ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #51 15 апреля 2016 (изменено) О! С днем рождения! Изменено 15 апреля 2016 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #52 15 апреля 2016 С ДР БРАТОК PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #53 15 апреля 2016 грач епт PsYho понравилось это Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #55 16 апреля 2016 NoReaction, Francyz и Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение