nhk #101 16 апреля 2016 (изменено) 1. Не можешь смотреть людям в глаза, избегаешь любого взгляда. Например если на тебя посмотрела девушка а автобусе, ты тут же отведешь взгляд и наверняка покраснеешь. 2. Надолюбливаешь спорт и всех кто им занимается. Ты считаешь их быдлом, ведь спорт для быдла, правда? 3. До 18 лет у тебя не было тянки. Совсем. Поцелуйчики первом классе не в счет. Да что там, тяны наверное тебя вообще не особо-то замечают, да? 4. В 20 лет у тебя не растет борода и вообще мало растительности на теле. То бишь читай - мало тестостерона. Ну а если его мало ты омега с вероятностью 99,99%. Тут без коментов. 5. Терпеть не можешь драк и панически боишься любых конфликтов. Пасуешь перед любым, даже мало-мальски мизерной вероятностью стычки. Ибо заведомо знаешь - ты проиграл. 6. У тебя выражена денденция к депрессивным состаяниям. Тебе близки панические атаки, ипохондрия, и апатия. Вообще ты по характеру скорее шизоид-психостеник. 7. Ты не лидер и даже близко не около того. У тебя высокий голос, этот голос не вызывает страх или уважения а только смех. Да ты вообще плохо расспологаешь к себе людей. 8. Не следишь за собой. Тебе почти все равно как ты одет и как зачесаны у тебя волосы. Про прыщи на лице ты тоже особо не заморачиваешься. А правда, зачем? 9. Ты адепт ТНН и прочего подобного. Ты считаешь тян низшим существом. Так само собой, еще бы, ведь они хотят быть с соседом альфачом а не с тобой. 10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги. Вот 10 пунктов. Набираешь 2 или 2+ и готово, - ты омеган. Ну признайтесь хотябы самому себе (те кто все таки набрали), вы явно имейте проблемы в этом плане, верно?Убогая паста с сосача или вконтактопабликов, тупая и уебищная, щас разберем написанное 1) Стараюсь смотреть мимо людей, мне не интересно заострять на них внимание ИРЛ. По секрету скажу, если человек занимается чем-то интересным и оригинальным, ему нет места в привычном уличном обществе2) Конечно презираю. Спорт устарел, но я бы посмотрел на какое-нибудь кровавое побоище, а не метание диска, но это будет через хз сколько лет, а пока челики будут выебываться перед друг другом тяганием железок3) Не было офк, да и друзей тоже, меня окружали исключительно малолетние стереотипные уебаны, ничем не интересующиеся, кроме того, что принято. Я был пришельцем, чужим для них.4) Ты хач? Может еще предъявишь то что я не нигер и медленно бегаю/плечи не широкие и хуй маленький, хз5) Избегаю вообще всего на что не могу повлиять, понять, и принять, стараюсь не лезть если вижу что не смогу повлиять на ситуацию. Люди все равно будут жить как живут, читать глянцевые журналы, дрочить на оголенную жопу и работать на тупой работе, после получения корочки в вузе6) Щас бы "здоровых" интересных людей поискать. Их нет. Стандарты здоровья - придуманная хуйня для пущего разграничения полномочий в обществе. Лучше выкинуть их из головы, ну или хотя бы просто иметь в виду, а не соглашаться со всем, что тебе стараются в голову запихать, тебе не выгодное7) Мне незачем лидировать, я обособлен от общества, ни за кем не иду, никого за собой не веду. Партнерские отношения в каком-либо деле регулярно имею и не рассматриваю как привычное "лидер/не лидер", скорее "ты занимаешься этим, я этим" либо фулл рандом, как пойдет.8) Не слежу и не обращаю внимания на внешний вид человека, только чтобы зарофлить, но на самом деле мне все равно9) Ненавижу мужчин и женщин одинаково. Просто не следует ожидать от самок того, что ждать от них не стоит из-за природных особенностей и разграничения полов, отсюда и недопонимание обычно возникает10) 0 друзей, 0 знакомых. Кратковременные контакты онли, которые я СРАЗУ рву если меня что-то не устраивает. спасибо за говнопасту, поржал, с каждым годом все тупее и тупее уебки сидят в интернете Изменено 16 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #102 16 апреля 2016 ^нахуй ты это высрал? Raijindanger, cutehamster и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #103 16 апреля 2016 сук пздц, прокололся на 2 и 9 пунктах(((((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #104 16 апреля 2016 с 10 пункта вголосяру конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #105 16 апреля 2016 Спешу сообщить, если вы еще не знали конечно, что если ты омежка у тебя никогда не будет тян. Нет конечно, возможно к 30-35 годам ты найдешь "свою любовь" или точнее сказать, она найдет тебя. Это будет некрасивая женщина, наверняка очень толстая с парой детишек на прицепе. И ты думаешь, что ты даже и близко к такой не подойдешь? Ошибаешься, к тому времени тебе вообще будет наплевать, ибо к этим годам ты превратишься в окончательное безвольное растение, которое только и мечтает о том, чтобы хотябы на последний момент своей жизни обрести счастье. Кароче говоря, ты будешь таким же какой ты сейчас, только раз в 10-20 хуже. Ты будешь готов встречатся с любой, лишь бы она тебя поманила. И будешь воспитывать ее детей от альфы, это конечно само собой входит в обязательный пакет обязанастей омежки. Если ты омежка, ты не получишь хорошей работы, ты всегда будешь последним или предпоследним. Ты будешь из тех, про кого говорят "не будь с ним, таким мальчики всегда проигрывают" или например "этот лузер вообще никто, так... пустое место". "Пустое место" - вот кем ты будешь для всех, если ты омежная тряпка. Но вот скажите вы, " то точно не омега, можент конечно не такой уж и альфач но точно занимаю не последнее место в иерархии". Правда? - спрошу я, ну чтож, а это и в самом деле очень легко выяснить, кто же ты на самом деле. Вот 10 пунктов, каждый пункт 1 бал, если ты набираешь два и более баллов, у меня для тебя очень неприятные новости ибо ты - ОМЕГА. И так, вот пункты: 1. Не можешь смотреть людям в глаза, избегаешь любого взгляда. Например если на тебя посмотрела девушка а автобусе, ты тут же отведешь взгляд и наверняка покраснеешь. 2. Надолюбливаешь спорт и всех кто им занимается. Ты считаешь их быдлом, ведь спорт для быдла, правда? 3. До 18 лет у тебя не было тянки. Совсем. Поцелуйчики первом классе не в счет. Да что там, тяны наверное тебя вообще не особо-то замечают, да? 4. В 20 лет у тебя не растет борода и вообще мало растительности на теле. То бишь читай - мало тестостерона. Ну а если его мало ты омега с вероятностью 99,99%. Тут без коментов. 5. Терпеть не можешь драк и панически боишься любых конфликтов. Пасуешь перед любым, даже мало-мальски мизерной вероятностью стычки. Ибо заведомо знаешь - ты проиграл. 6. У тебя выражена денденция к депрессивным состаяниям. Тебе близки панические атаки, ипохондрия, и апатия. Вообще ты по характеру скорее шизоид-психостеник. 7. Ты не лидер и даже близко не около того. У тебя высокий голос, этот голос не вызывает страх или уважения а только смех. Да ты вообще плохо расспологаешь к себе людей. 8. Не следишь за собой. Тебе почти все равно как ты одет и как зачесаны у тебя волосы. Про прыщи на лице ты тоже особо не заморачиваешься. А правда, зачем? 9. Ты адепт ТНН и прочего подобного. Ты считаешь тян низшим существом. Так само собой, еще бы, ведь они хотят быть с соседом альфачом а не с тобой. 10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги. Вот 10 пунктов. Набираешь 2 или 2+ и готово, - ты омеган. Ну признайтесь хотябы самому себе (те кто все таки набрали), вы явно имейте проблемы в этом плане, верно? ну давай по частям разберем твою пасту. она абсолютно недоскональна и предназначена только для развода срача или самоутверждения. почему?1. потому-что ты пытаешься учитывать только какие-то морально-личностные качества, не учитывая материально-техническую сторону. любой толстый и уродливый миллиардер без друзей будет иметь топ-тян и опровергнет твой стейтмент - то есть даже 10 из 10 омега может находится в отношениях. пусть даже они будут в какой-то степени не совсем искренними, но всё-же все признаки оных будут.2. твои пункты выборочны и очень спорны - тут больше похоже на набор качеств для лидера, чем на лакмусовую бумажку для определения омежки. в твоём стейтменте можно проследить чёткую мысль - лидер и волевой человек, предводитель шайки пацанов из подъезда - идеал девушек и абсолютный победитель на любовном фронте. однако это тоже опровергнет любой анорексичный милашка-тихоня со смазливым личиком, весело проводящий время со своей пассией, а так-же любой лидер, терпящий крах в личной жизни. какой можно сделать вывод? не существует идеального альфы и омеги, и это разделение - лишь шутка, которую автор сей пасты принимает за правду, ну либо специально траллит. всё абсолютно индивидуально, как в характере ребят, так и в предпочтениях девочек. спасибо за внимание! чекайте профиль, ставьте 5 звёзд, тут лайков, подписывайтесь на меня! ну и в конце о себе 1. да, не смотрю в глаза и моментально отворачиваюсь. естественно незнакомым людям. избегаю любых нежелательных контактов и не люблю новые знакомства, очень ценю личное пространство.2. не считаю так, сам полу-про футболист (высшая районная лига), уважаю всех людей вообще, как спортсменов, так и тех кто спорт не любит и презирает, это их выбор.3. не могу точно посчитать свой возраст когда девственности лишился, давно эт было, но на грани 17 и 18. девушки никогда не было (я имею в виду отношения), и нет желания. возможно это из-за боязни ответственности перед человеком (так как я бы серьезно относился к этому делу), а так-же чрезмерного самолюбия и приоритету своих интересов. (то есть естественно для семьи и близких друзей я могу отказаться от чего-то ради их блага в некоторых ситуациях, да и то вез великого желания, но не для малознакомого человека точно). ну и + я невлюбчивый, мне вообще похуй и поскольку я сам 10 из 10 то и тян мне нужна 10 из 10. (а может вообще не нужна я хз).4. да мало тестика, я вообще должен был тянкой родиться. но это вообще суперстранный пункт.5. да не люблю конфликты, не то что драки а даже ссоры, всегда стараюсь призвать к решению культурным путём диалога, без рукоприкладства и прочего. боязнь драк тоже есть офк, но эт оскорее от сильнейшего инстинкта самосохранения. я даже в конфликтных ситуациях то и не бывал, в напряженных таких. для меня важна 100% вероятность успеха, если есть хоть 1% шанса на неудачу, вряд-ли я рискну всем =).ещё это не плохое качество совсем, а наоборот. бесконфликтность и самоконтроль считается одним из важнейших качеств человека будущего из стран первого мира.6. вряд-ли, всегда абсолютно спокоен и выдержан.7. вряд-ли я хороший лидер, так как тихоня =) голос даже местами детский, мужицким басом не обладаю. однако тоже не понимаю при чём тут этот пункт.8. отлично одеваюсь и выгляжу, всегда слежу за собой, хожу даже к косметологу и пользуюсь косметикой 9. не могу сказать что девушка - низшее существо, ну а так сейчас мне тнн, да, так что 0,5 балла беру наверное.10. мало друзей, но все вери хорошие, 6-14 лет+ знакомства, новые связи вери тяжело заводятся (вообще не заводятся). итого 5.5. спасибо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 16 апреля 2016 1. Не можешь смотреть людям в глаза, избегаешь любого взгляда. Например если на тебя посмотрела девушка а автобусе, ты тут же отведешь взгляд и наверняка покраснеешь. 2. Надолюбливаешь спорт и всех кто им занимается. Ты считаешь их быдлом, ведь спорт для быдла, правда? 3. До 18 лет у тебя не было тянки. Совсем. Поцелуйчики первом классе не в счет. Да что там, тяны наверное тебя вообще не особо-то замечают, да? 4. В 20 лет у тебя не растет борода и вообще мало растительности на теле. То бишь читай - мало тестостерона. Ну а если его мало ты омега с вероятностью 99,99%. Тут без коментов. 5. Терпеть не можешь драк и панически боишься любых конфликтов. Пасуешь перед любым, даже мало-мальски мизерной вероятностью стычки. Ибо заведомо знаешь - ты проиграл. 6. У тебя выражена денденция к депрессивным состаяниям. Тебе близки панические атаки, ипохондрия, и апатия. Вообще ты по характеру скорее шизоид-психостеник. 7. Ты не лидер и даже близко не около того. У тебя высокий голос, этот голос не вызывает страх или уважения а только смех. Да ты вообще плохо расспологаешь к себе людей. 8. Не следишь за собой. Тебе почти все равно как ты одет и как зачесаны у тебя волосы. Про прыщи на лице ты тоже особо не заморачиваешься. А правда, зачем? 9. Ты адепт ТНН и прочего подобного. Ты считаешь тян низшим существом. Так само собой, еще бы, ведь они хотят быть с соседом альфачом а не с тобой. 10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги. Вот 10 пунктов. Набираешь 2 или 2+ и готово, - ты омеган. Ну признайтесь хотябы самому себе (те кто все таки набрали), вы явно имейте проблемы в этом плане, верно? Убогая паста с сосача или вконтактопабликов, тупая и уебищная, щас разберем написанное 1) Стараюсь смотреть мимо людей, мне не интересно заострять на них внимание ИРЛ. По секрету скажу, если человек занимается чем-то интересным и оригинальным, ему нет места в привычном уличном обществе 2) Конечно презираю. Спорт устарел, но я бы посмотрел на какое-нибудь кровавое побоище, а не метание диска, но это будет через хз сколько лет, а пока челики будут выебываться перед друг другом тяганием железок 3) Не было офк, да и друзей тоже, меня окружали исключительно малолетние стереотипные уебаны, ничем не интересующиеся, кроме того, что принято. Я был пришельцем, чужим для них. 4) Ты хач? Может еще предъявишь то что я не нигер и медленно бегаю/плечи не широкие и хуй маленький, хз 5) Избегаю вообще всего на что не могу повлиять, понять, и принять, стараюсь не лезть если вижу что не смогу повлиять на ситуацию. Люди все равно будут жить как живут, читать глянцевые журналы, дрочить на оголенную жопу и работать на тупой работе, после получения корочки в вузе 6) Щас бы "здоровых" интересных людей поискать. Их нет. Стандарты здоровья - придуманная хуйня для пущего разграничения полномочий в обществе. Лучше выкинуть их из головы, ну или хотя бы просто иметь в виду, а не соглашаться со всем, что тебе стараются в голову запихать, тебе не выгодное 7) Мне незачем лидировать, я обособлен от общества, ни за кем не иду, никого за собой не веду. Партнерские отношения в каком-либо деле регулярно имею и не рассматриваю как привычное "лидер/не лидер", скорее "ты занимаешься этим, я этим" либо фулл рандом, как пойдет. 8) Не слежу и не обращаю внимания на внешний вид человека, только чтобы зарофлить, но на самом деле мне все равно 9) Ненавижу мужчин и женщин одинаково. Просто не следует ожидать от самок того, что ждать от них не стоит из-за природных особенностей и разграничения полов, отсюда и недопонимание обычно возникает 10) 0 друзей, 0 знакомых. Кратковременные контакты онли, которые я СРАЗУ рву если меня что-то не устраивает. спасибо за говнопасту, поржал, с каждым годом все тупее и тупее уебки сидят в интернетеа вот вам и омежка выполз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #107 16 апреля 2016 1. Не можешь смотреть людям в глаза, избегаешь любого взгляда. Например если на тебя посмотрела девушка а автобусе, ты тут же отведешь взгляд и наверняка покраснеешь. 2. Надолюбливаешь спорт и всех кто им занимается. Ты считаешь их быдлом, ведь спорт для быдла, правда? 3. До 18 лет у тебя не было тянки. Совсем. Поцелуйчики первом классе не в счет. Да что там, тяны наверное тебя вообще не особо-то замечают, да? 4. В 20 лет у тебя не растет борода и вообще мало растительности на теле. То бишь читай - мало тестостерона. Ну а если его мало ты омега с вероятностью 99,99%. Тут без коментов. 5. Терпеть не можешь драк и панически боишься любых конфликтов. Пасуешь перед любым, даже мало-мальски мизерной вероятностью стычки. Ибо заведомо знаешь - ты проиграл. 6. У тебя выражена денденция к депрессивным состаяниям. Тебе близки панические атаки, ипохондрия, и апатия. Вообще ты по характеру скорее шизоид-психостеник. 7. Ты не лидер и даже близко не около того. У тебя высокий голос, этот голос не вызывает страх или уважения а только смех. Да ты вообще плохо расспологаешь к себе людей. 8. Не следишь за собой. Тебе почти все равно как ты одет и как зачесаны у тебя волосы. Про прыщи на лице ты тоже особо не заморачиваешься. А правда, зачем? 9. Ты адепт ТНН и прочего подобного. Ты считаешь тян низшим существом. Так само собой, еще бы, ведь они хотят быть с соседом альфачом а не с тобой. 10. У тебя мало или совсем нету друзей. Да и вообще с соц. связями ты явно хромаешь. Запомни - малое колличество друзей или полное таковое отсутвие - признак либо психопата либо омеги. Вот 10 пунктов. Набираешь 2 или 2+ и готово, - ты омеган. Ну признайтесь хотябы самому себе (те кто все таки набрали), вы явно имейте проблемы в этом плане, верно?Убогая паста с сосача или вконтактопабликов, тупая и уебищная, щас разберем написанное 1) Стараюсь смотреть мимо людей, мне не интересно заострять на них внимание ИРЛ. По секрету скажу, если человек занимается чем-то интересным и оригинальным, ему нет места в привычном уличном обществе2) Конечно презираю. Спорт устарел, но я бы посмотрел на какое-нибудь кровавое побоище, а не метание диска, но это будет через хз сколько лет, а пока челики будут выебываться перед друг другом тяганием железок3) Не было офк, да и друзей тоже, меня окружали исключительно малолетние стереотипные уебаны, ничем не интересующиеся, кроме того, что принято. Я был пришельцем, чужим для них.4) Ты хач? Может еще предъявишь то что я не нигер и медленно бегаю/плечи не широкие и хуй маленький, хз5) Избегаю вообще всего на что не могу повлиять, понять, и принять, стараюсь не лезть если вижу что не смогу повлиять на ситуацию. Люди все равно будут жить как живут, читать глянцевые журналы, дрочить на оголенную жопу и работать на тупой работе, после получения корочки в вузе6) Щас бы "здоровых" интересных людей поискать. Их нет. Стандарты здоровья - придуманная хуйня для пущего разграничения полномочий в обществе. Лучше выкинуть их из головы, ну или хотя бы просто иметь в виду, а не соглашаться со всем, что тебе стараются в голову запихать, тебе не выгодное7) Мне незачем лидировать, я обособлен от общества, ни за кем не иду, никого за собой не веду. Партнерские отношения в каком-либо деле регулярно имею и не рассматриваю как привычное "лидер/не лидер", скорее "ты занимаешься этим, я этим" либо фулл рандом, как пойдет.8) Не слежу и не обращаю внимания на внешний вид человека, только чтобы зарофлить, но на самом деле мне все равно9) Ненавижу мужчин и женщин одинаково. Просто не следует ожидать от самок того, что ждать от них не стоит из-за природных особенностей и разграничения полов, отсюда и недопонимание обычно возникает10) 0 друзей, 0 знакомых. Кратковременные контакты онли, которые я СРАЗУ рву если меня что-то не устраивает. спасибо за говнопасту, поржал, с каждым годом все тупее и тупее уебки сидят в интернете как давно на дваче сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #108 16 апреля 2016 не могу точно посчитать свой возраст когда девственности лишился, давно эт было, но на грани 17 и 18 вижу отчим отнёсся с уважением к твоему юному возрасту super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #109 16 апреля 2016 Такую тему кстати мог создать только омега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #110 16 апреля 2016 У меня есть знакомый ,так вот, он однажды отпиздил додика который пристально на него смотрел.Пристально смотреть в глаза = выражать агрессию. При этом он ненавидит спортсменов каждый день хуярит водяру и не следит за собой. Но его никак нельзя назвать пидаром ,а автора этого топана можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #111 16 апреля 2016 (изменено) 1. смотрю сучарам прямо в глаза пока они не вызовут полицию 2. убер спортик бегун, боец 10 лет тренировок 3. вери дохуя тянок было, все хотят соать у миня 4. заебало бритца сука((( особенно пах) 5. недавно мусорам ебачь раскрошыл гы) 6. панические состаяния по кд))) хочется ебашить)) 7. я батя нахуй 8. похуй как выгляжу, в любом виде суки всегда хотят сосать мне 9. женщины - главное в жизни 10. друзей мало потому что боятса записал трекан для тебя братухаhttp://rghost.ru/7fClWhJyRЧётко! Уважаю!! Изменено 16 апреля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #112 16 апреля 2016 (изменено) Мне не нравится двачерское деление на альф/омег, т.к. гены никто себе не выбирает перед рождением - живем с тем, что есть. Все это дает только повод для горения и прочего негатива, хотя на самом деле по этому поводу заморачиваться ненужно вообще, т.к. смысла ноль. Мне больше нравится такая постановка вопроса: настоящий ли ты мужик? И тут дело не упирается в кол-во баб, которые ты выебал или кол-во драк, в которые ты ввязался. Решаешь ли ты проблемы, которые встают перед тобой или же ты убегаешь от них, откладывая на будущее? Если да, то ты ебашишь как надо и вообще молодец независимо от того, какая у тебя морда, телосложение и пользуешься ли ты успехом у женщин, хоят по идее с последним проблем быть не должно в таком случае. Изменено 16 апреля 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #113 16 апреля 2016 запретите анимешникам оставлять посты Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #114 16 апреля 2016 запретите анимешникам оставлять посты даже мне ???? требую объяснений! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #115 16 апреля 2016 запретите анимешникам оставлять посты даже мне ???? требую объяснений!Нахуй идианимешник = не человек бтв так то если ты родился всратым кареглазым низким унтерком ты тут и правда ничего не сделать.Другое дело не надо забывать о том что унтерки бесперспективные пидарасы в основном (90%).Из этого делаем вывод что они биомусор (омеги). И это логика ,просто логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #116 16 апреля 2016 запретите анимешникам оставлять посты даже мне ???? требую объяснений!Нахуй идианимешник = не человек бтв так то если ты родился всратым кареглазым низким унтерком ты тут и правда ничего не сделать.Другое дело не надо забывать о том что унтерки бесперспективные пидарасы в основном (90%).Из этого делаем вывод что они биомусор (омеги). И это логика ,просто логикапомню как низкий кареглазый хачик с шрамами в пол ебала был суперальфой в школьные годы,весь район уважал его,хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #117 16 апреля 2016 :dunno: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #118 16 апреля 2016 :dunno: https://vk.com/id232819009 - это не он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #119 16 апреля 2016 слышал что в китае не принято смотреть в глаза собеседнику. неплохо было бы услышать пруфы от местных эмигрантов или туристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение