godspeed #61 17 апреля 2016 Вы ебанутые тут совсем в вакууме? Вы себя руками душить будете или в толчке топиться? ЧЕ ЗНАЧИТ СДОХНУТЬ, тебе просто хачина руки сломает и будешь лежать с насваем под губой и ашотом в жопе да ладно неужели её ногами руками приковали и ничего не сделать? и стояли 24/7 следили. да еще руки сломали. при таком состоянии как ты описал как раз слишком изи сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #62 17 апреля 2016 Перксмотрят своих боевиков, а потом ДА ЯБЫ УНИТАЗ ВЫРВАЛ, ТРУБУ СОРВАЛ ПО ЕБАЛУ АНАДАВАЛ ОДНОМУ ВТЛРОМУ.А то что маленькая девчонкв, по сути, никто в расчёт не берет.Бойцы, млять, невидимого фронта. Dark[Ol(U23)leneri], Glamdring и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 17 апреля 2016 Вы ебанутые тут совсем в вакууме? Вы себя руками душить будете или в толчке топиться? ЧЕ ЗНАЧИТ СДОХНУТЬ, тебе просто хачина руки сломает и будешь лежать с насваем под губой и ашотом в жопе лул ну вот типа все схвачено, пискнешь тебе минус ебало молотком откуда у нее ручка там, бумага, чтобы записку написать и еще лол в окно ее выбросить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #64 17 апреля 2016 Вы ебанутые тут совсем в вакууме? Вы себя руками душить будете или в толчке топиться? ЧЕ ЗНАЧИТ СДОХНУТЬ, тебе просто хачина руки сломает и будешь лежать с насваем под губой и ашотом в жопе да ладно неужели её ногами руками приковали и ничего не сделать? и стояли 24/7 следили. да еще руки сломали. при таком состоянии как ты описал как раз слишком изи сдохнутьПиздец, как тебе в вакууме??????? Очень хотелось бы посмотреть на твои действия в данной ситуации. ну вот типа все схвачено, пискнешь тебе минус ебало молоткомоткуда у нее ручка там, бумага, чтобы записку написатьи еще лол в окно ее выбросить Наверное поэтому полгода прошло, долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #65 17 апреля 2016 Всё, начинаю бухать Assiv понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 17 апреля 2016 Бля этот даун Димидрол опять выполз из своей резервации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #67 17 апреля 2016 Бля этот даун Димидрол опять выполз из своей резервацииПочему ты опять следишь за мной? Уже 11-ый топик, где ты меня нашел и оффтопишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 17 апреля 2016 Вы ебанутые тут совсем в вакууме? Вы себя руками душить будете или в толчке топиться? ЧЕ ЗНАЧИТ СДОХНУТЬ, тебе просто хачина руки сломает и будешь лежать с насваем под губой и ашотом в жопе да ладно неужели её ногами руками приковали и ничего не сделать? и стояли 24/7 следили. да еще руки сломали. при таком состоянии как ты описал как раз слишком изи сдохнутьПиздец, как тебе в вакууме??????? Очень хотелось бы посмотреть на твои действия в данной ситуации. ну вот типа все схвачено, пискнешь тебе минус ебало молоткомоткуда у нее ручка там, бумага, чтобы записку написатьи еще лол в окно ее выбросить Наверное поэтому полгода прошло, долбоеб? за пол года она сотворила бумагу и ручку из ничего? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #69 17 апреля 2016 (изменено) в ситуации какой ты сам себе выдумываешь? со сломаными руками написала записку и протолкнула в окно проверяй и да с бошкой в которой застрял топор Изменено 17 апреля 2016 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #70 17 апреля 2016 Сори лично я определяю хуисоса/дауна по форсу говна. Признайся с клика набрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #71 17 апреля 2016 в ситуации какой ты сам себе выдумываешь? со сломаными руками написала записку и протолкнула в окно проверяй Короче смотри. Вот тебя поймали хачины и говорят "спалим хотя бы раз, что ты пытаешься чето сделать - будешь в уретру пихать насвай"Че делать будешь бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 17 апреля 2016 Бля этот даун Димидрол опять выполз из своей резервацииПочему ты опять следишь за мной? Уже 11-ый топик, где ты меня нашел и оффтопишьдаун как я за тобой слежу?Я не хожу по верхним разделам.Только в таверне сижу и все читаю.Щас бы в 17 лет думать что за ним следят ))Просто ты обосран) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #74 17 апреля 2016 (изменено) Бля этот даун Димидрол опять выполз из своей резервацииПочему ты опять следишь за мной? Уже 11-ый топик, где ты меня нашел и оффтопишьдаун как я за тобой слежу?Я не хожу по верхним разделам.Только в таверне сижу и все читаю.Щас бы в 17 лет думать что за ним следят ))Просто ты обосран)Так мне уже 17? Позавчера в очередном топане было 13. Пиздец, надо же было на меня так после топана ЗВ обидеться, чтобы следить за мной и переходить в каждый топан, где меня находишь. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #75 17 апреля 2016 Анриал, за полгода либо бы загнулась либо попыталась бы спастись любой ценой Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #76 17 апреля 2016 если еще будут ебать в жопень? буду что-то делать есесно с похуем на последствия лишь бы попытаться как и любой нормальный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 17 апреля 2016 Бля этот даун Димидрол опять выполз из своей резервацииПочему ты опять следишь за мной? Уже 11-ый топик, где ты меня нашел и оффтопишьдаун как я за тобой слежу?Я не хожу по верхним разделам.Только в таверне сижу и все читаю.Щас бы в 17 лет думать что за ним следят ))Просто ты обосран)Так мне уже 17? Позавчера в очередном топане было 13Заквоть где я говорил что тебе 13?Походу ты еще и пиздабол.Так как я писал что ты даун и тебе 16 лет,а потом я прочитал что тебе 17.Но а теперь за квоть где было сказано про 13.Походу ты птушник вообще отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #78 17 апреля 2016 (изменено) если еще будут ебать в жопень? буду что-то делать есесно с похуем на последствия лишь бы попытаться как и любой нормальный человекКакой-то пиздец в вакууме. Ты еще бы отпиздил их и дверь выбил?Наес наверное сказать "квоть или пиздабол))", потому что я не буду рыться в тысячи твоих сообщений?? Докажи, что ты такого не писал Нахуй ты мне пишешь в каждом топане, обиженка? Изменено 17 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #79 17 апреля 2016 (изменено) да ты уебище я другое совсем пишу ты хуйню свою пишешь, блять вон правильно говорят она бы точно за пол года под наркотой загнулась, а если наркота не такая сильная то и попытаться можно. короче иди нахуй дегридол Изменено 17 апреля 2016 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #80 17 апреля 2016 (изменено) НУ ТАК ОНА И ПОПЫТАЛАСЬ, НЕТ?Да ты тролишь меня наверное.. Или ты один из тех, кто коменты оставляет на ютубе, а то я всегда думал, что за сборище доунов там ы Изменено 17 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение