Reality #141 17 апреля 2016 Саня Спесивцев ака Сибирский потрошитель жил в Новокузнецке в однухе в девятиэтажке панельнойхуеву тучу времени ему в хату заводила маманя детишекон их ебалубивалиногда кормил детьми доберманарасчленялмама ночью в ведрах выносила и сбрасывала в речку Абураскрыл СЛУЧАЙНО вломившийся участковый с типом из жэка, потому что хуета с отоплением былаНЕ РЕАЛЬНО ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #142 17 апреля 2016 фейк,автору 7 за то что новость не прогуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #143 17 апреля 2016 Кстати, что примечательно, никаких вариантов реальных для своего спасения вообще никто из вас не предоставил. Просто было неоднозначное "я бы попытался".хачи что 24/7 в доме ? и за пол года не было возможности покричать постучать итп? ЗА ПОЛ ГОДА ?была бы у меня ручная цопэ секс рабыня, я бы и год из дома не выходил бы... Саня Спесивцев ака Сибирский потрошитель жил в Новокузнецке в однухе в девятиэтажке панельнойхуеву тучу времени ему в хату заводила маманя детишекон их ебалубивалиногда кормил детьми доберманарасчленялмама ночью в ведрах выносила и сбрасывала в речку Абураскрыл СЛУЧАЙНО вломившийся участковый с типом из жэка, потому что хуета с отоплением былаНЕ РЕАЛЬНО ЖЕс этой хуйни у меня даж привстал ыы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #144 17 апреля 2016 За полгода ебли не забеременела? Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #146 17 апреля 2016 Мда, и нахуй я про спесивцева прочитал. Убивал, заставлял пленниц потрошить и жрать свою подругу, сам тоже ее жрал. Мать приводила и наблюдала. Всего 19 убийств. Суд вынес приговор 10 лет. 10 КАРЛ. А потом еще заменили на лечение в психбольнице, где он и по сей день находится. Это ебаный шок. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #147 17 апреля 2016 (изменено) https://ru.wikipedia...андр_Николаевич ебать там у него описание.., пожестче чем в пороте не туда... Изменено 17 апреля 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #148 17 апреля 2016 ебать этот уебок 1 марта родился как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #149 17 апреля 2016 Шестидесятилетняя Людмила Яковлевна — мать Спесивцева призналась, что сама приводила девочек к сыну, а потом хоронила их останки.[1] Обвинение настаивало на 15 годах лишения свободы, а защита просила вынести Спесивцевой полностью оправдательный приговор.[1] Сама Спесивцева свою вину не признала.[1] Суд признал её виновной в соучастии в 3 убийствах и приговорил к 13 годам лишения свободы с содержанием в колонии общего режима[1]. В 2008 году она была освобождена из мест лишения свободы и в последнее время вместе с дочерью проживает в одном из посёлков вблизи от города Осинники.[2] ебаный ад Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #150 17 апреля 2016 Пиздец семейка конечно Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #151 17 апреля 2016 Шестидесятилетняя Людмила Яковлевна — мать Спесивцева призналась, что сама приводила девочек к сыну, а потом хоронила их останки.[1] Обвинение настаивало на 15 годах лишения свободы, а защита просила вынести Спесивцевой полностью оправдательный приговор.[1] Сама Спесивцева свою вину не признала.[1] Суд признал её виновной в соучастии в 3 убийствах и приговорил к 13 годам лишения свободы с содержанием в колонии общего режима[1]. В 2008 году она была освобождена из мест лишения свободы и в последнее время вместе с дочерью проживает в одном из посёлков вблизи от города Осинники.[2] ебаный ад это не ад, это ебаная рашка, где пизда может убивать, резать и ей нихуя не будет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #152 17 апреля 2016 сбрасывать в реку=хоронить дэк у вас там святая троица МСК мск обл - Ростов рст обл - НВСБ нвсб облосновная часть красавчиков оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #153 17 апреля 2016 типикал рашка>Всё это время 16-летняя Алина Соболева считалась пропавшей без вестиА какой ее должны были считать полгода? Это вообще причем тут? Отношение к России какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #154 17 апреля 2016 типикал рашка>Всё это время 16-летняя Алина Соболева считалась пропавшей без вестиА какой ее должны были считать полгода? Это вообще причем тут? Отношение к России какое? телку ебут пол года, ее недельку мусора поискали и объявили без вести пропавшей зато бля с плакатом путин лох выйдешь тебя за 1 минуту задержат кайф чикатилу кстати мусора поймали после одного из первых убийств, с молотком и вазелином, но отпустили, тк он сказал что просто хочет засунуть молоток себе в очко Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #155 17 апреля 2016 (изменено) фейк офкРоманыч мужчина серьйозныйхуйней не занималсяза его первые убийства осудили и казнили невиновного челика Изменено 17 апреля 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #156 17 апреля 2016 бля лол, еще помню как-то, что на ВДНХ у мусора спросил мол из какого выхода мне выйти, чтобы вот к этой остановке "показываю гуглмепс на мобиле" он мне блять указал сука на другой выход в итоге просто бля в стране на 100 человек по мусору, телку пол года ебут, они ее найти не могут, да еще и блять сука стоит в метро уебище и не знает из какого выхода куда попадаешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #157 18 апреля 2016 ну рядовой мусор вряд ли занимается поиском пропавших ))))))))))000 начитался википедюшной чернухи про маньячел перед сном - заебись Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #158 18 апреля 2016 кекна хуй жешь читать когда документальный фильм имеетсяодин из моих любимыхи не благодари [media=]https://www.youtube.com/watch?v=MtCNTblz6Fg[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #159 18 апреля 2016 ну рядовой мусор вряд ли занимается поиском пропавших ))))))))))000 начитался википедюшной чернухи про маньячел перед сном - заебисьАналогично,нахуй я тока это прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #160 18 апреля 2016 (изменено) Шестидесятилетняя Людмила Яковлевна — мать Спесивцева призналась, что сама приводила девочек к сыну, а потом хоронила их останки.[1] Обвинение настаивало на 15 годах лишения свободы, а защита просила вынести Спесивцевой полностью оправдательный приговор.[1] Сама Спесивцева свою вину не признала.[1] Суд признал её виновной в соучастии в 3 убийствах и приговорил к 13 годам лишения свободы с содержанием в колонии общего режима[1]. В 2008 году она была освобождена из мест лишения свободы и в последнее время вместе с дочерью проживает в одном из посёлков вблизи от города Осинники.[2] ебаный ад. Про спесивцева слышал и не раз,но то что его мать освободили это шок.Бля,это реально дважды охуеть. Изменено 18 апреля 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение