PochtiKakLoda #81 9 августа 2016 так кто виноват? не может же быть тот нигер рандомный!! я думаю ето он сам и сделал( мухамед ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #82 10 августа 2016 посмотрел пилот, это блять пиздец какой ебанутый сериал, он слишком мрачный его просто невозможно смотреть если ты психически здоровый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #83 10 августа 2016 А если бы тут Омар еще и мужиков ебал,как когда-то, люди бы наверное вообще со слезами на глазах выключали нахуй :lol: :lol:Показали болт нигера,ну охуеть теперь,а тебя не смутило что 15 секунд назад шприц в глаз загнали?Мне этот момент по ужаснее показался Мне одному сериал чем-то напоминает прослушку? Или это все же Омар + еще один нигер виноват во всем :DА не,Ричард Прайс на сценаристах как раз оттуда подъехал,так что все вполне реальноТоповый сериал,спасибо HBO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #84 10 августа 2016 Да вполне нормальный пенис был, хз че все вайнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #85 10 августа 2016 С прослушкой схоже в том, что показывают много всякой судейской/уголовной рутины. Смотреть причем все равно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 10 августа 2016 Да ахуеный сериал хбо на протяжение 3-х лет выпускает летом годноту , с начало оставленные , потом настоящий детектив теперь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #87 11 августа 2016 в переводе новамедии нормуль?или есть получше озвучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #88 15 августа 2016 хули всего 5 страниц в топане настоящего детектива 2 сезон? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #89 15 августа 2016 (изменено) В конце сезона Наз похоже сам кого-нибудь в душе опустит, судя по динамике. Самый радостный момент в серии с туфлями. Изменено 15 августа 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #90 15 августа 2016 отсос никому не понравился? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 16 августа 2016 хули всего 5 страниц в топане настоящего детектива 2 сезон?ват что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #92 17 августа 2016 отсос никому не понравился? ты болен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #94 17 августа 2016 раздражает пропаганда гомосексуализма во всех американских и Британских сериалах фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 17 августа 2016 А у нас на зоне никто друг друга не ебет, а если ебет то это проклятый обама России позорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #97 19 августа 2016 больше всего волновалась за кошечку( Дэфрэл понравилось это Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #98 21 августа 2016 завтра предпоследняя блядь с одной стороны хочется узнать че там в конце они замутили а с другой чтоб не кончался сирик :( Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #99 21 августа 2016 Зря я посмотрел все разом щас, не дождавшись финала.Теперь ждать целую неделю. В голос, как быстро трансформация в зека-качка с партаками произошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #100 21 августа 2016 да это он походу ее и порезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение