insigniA #221 18 апреля 2016 щаз бы рухаб послушать когда есть LD ayesee godzна правах офтопичей Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #222 18 апреля 2016 Мда думаю я мог бы быть 0хорошим компентатором НО СОРИ, я выиграю эту квалу на квалу YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #223 18 апреля 2016 Сколько времени то на это всё есть? (на "подачу заявки")Изи бы откоментил.И напомните мне кто-нибудь, пожалуйста, когда эти квалы начнутся в этот раз (какого числа). Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #224 18 апреля 2016 Мда думаю я мог бы быть 0хорошим компентатором НО СОРИ, я выиграю эту квалу на квалу :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #225 18 апреля 2016 вчера комментировал игры турнира на продоте, вроде людям нравилось, так что напишите мне плиз!) skvot, solituide, FROST LIGHT и 9 другим понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #226 18 апреля 2016 Не надо меня слушать я же ни по одному критерию не подхожу, даже если порофлить Так, ты что такое пишешь?!! Тут, надо решать серьезные задачи. Без тебя, не получится. Поэтому, улыбайся, говорю в тему +один зритель у тебя точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #227 18 апреля 2016 ок , раз выпадает шанс, готов покомментить с кем-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #228 18 апреля 2016 Переживаю сейчас за Сына_Валета больше чем за что бы то ни было :pray: ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #229 18 апреля 2016 @v1lat комментировал реплей и два воды старые, но для ознакомления норм. если будет интересно, то запишу свежак Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #230 18 апреля 2016 слишком поздно вов Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #231 18 апреля 2016 (изменено) Наш вод с Sin_Valeta, Виталя! Изменено 18 апреля 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #232 18 апреля 2016 ты быть хоть условия раписал. щас накидают миллионы вопросовРасписание будет жесткоеПридется работать по расписанию, то есть некоторые получат матчи Европы, некоторые Америки или КитаяСмена будет гдето 8-10 часов в день Работа будет оплачеваемая. Каналы будут пиариться, в частности мною рухабом и немного самими валвамиРаботать надо ТОЛЬКО в соло. То есть без кокастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #233 18 апреля 2016 помню был челик с луной на аватарке, часто спамил своими стримами в топике лудоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #234 18 апреля 2016 НЕ ВЕДИТЕСЬ ОН ХОЧЕТ ПОРОФЛИТЬ ural1qqq, Bosseres, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #235 18 апреля 2016 ну это папич в рухабе Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #236 18 апреля 2016 https://www.twitch.t...leta/v/61180586Наш вод с Sin_Valeta, Виталя!вод нужен в соло, В СОЛО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #238 18 апреля 2016 https://www.twitch.t...leta/v/61180586Наш вод с Sin_Valeta, Виталя!вод нужен в соло, В СОЛО БЛЯТЬСорри (ну я там почти соло кастил бтв, Рамзан молчал 80% времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #239 18 апреля 2016 НЕ ВЕДИТЕСЬ ОН ХОЧЕТ ПОРОФЛИТЬ [media=] [/media] я помню на клокверке играл, в этой фейк игре Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #240 18 апреля 2016 я хочу ну я даун не умеею записывать Masla и JUST1Kk понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение