zZzZ #241 18 апреля 2016 Продвигаем Артаса в рухаб всей продотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #242 18 апреля 2016 по моему в этом воде один форни говорит (хз понажимал на рандомные места вода натыкался онли на него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #243 18 апреля 2016 хз че вы сына валета рекомендуете, смотрел его стрим в полном унынии, ничего интересного. Цитата Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #244 18 апреля 2016 (изменено) нахуй картавых, тем более произносит 1 фразу в три минуты Изменено 18 апреля 2016 пользователем ohshi- Scr3am и Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #245 18 апреля 2016 Могу с дефрелем комментить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #246 18 апреля 2016 продвигаешь картавых >>> люди видят, что в рухабе не так все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #247 18 апреля 2016 и шуфла возьмите на ведущего своей игры аналитики Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #249 18 апреля 2016 сначала ты отвечаешь вилату в топане не пд, а потом тебя ловят за рукопожатием с нсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #250 18 апреля 2016 Могу с дефрелем комментить. комментить надо в соло, такие условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #251 18 апреля 2016 @@Sin_Valeta тут без вариантов Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #252 18 апреля 2016 а на салоладере разве не мало таких ноунеймовіх коментаторов? рофл кек их берите и все, нехуй им ф капчики коментить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #253 18 апреля 2016 щас бы даунского сына_валета форсить ohshi- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #254 18 апреля 2016 Evilarthas лучший коментатор в солнечной системе Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #255 18 апреля 2016 На продоте по сути много людей смотрит разнообразные стримы и эфиры, до которых у меня руки не доходят, так что может посоветуете кого интересного, и ссылочку дадитеА статсмен или кто-то подобный не нужен? Вся админка пд подтвердит, что я пиздец какой трайхард в этом и могу ебошить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #256 18 апреля 2016 (изменено) Могу с дефрелем комментить.в соло надо, добавь воды мб если хочешь? норм комментил имхоhttps://www.twitch.tv/maxuwa/profileвчера комментировал игры турнира на продоте, вроде людям нравилось, так что напишите мне плиз!)вот неплохо тоже комментировал, на фан турике поэтому на расслабоне, а так думаю постараетсяпродвигаю! @@v1lat еще он норм кастил игры @@Дэфрэл может захочет, хотелось бы чтобы он сюда воды вбросил свои Изменено 18 апреля 2016 пользователем BreeBree logas, skvot и solituide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #257 18 апреля 2016 (изменено) @@Arthas Изменено 18 апреля 2016 пользователем danmy Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #258 18 апреля 2016 а чем валет плох? подрубит за пятачок рубчинских кокороко и откастит 10 часов Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #259 18 апреля 2016 Туалетного уже предлагали? Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #260 18 апреля 2016 понабежали уёбища со своим попанейпоймите долбаёбы - этого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение