Edgarchik #81 18 апреля 2016 (изменено) а как ты хочешь их успеть затестить? просто послушать пару минут? или на свой страх и риск взять не глядя? времени не так много что бы убедиться в том что кастер не обосрется и не подведет Всех кого я уже взял на эту роль я прослушал. По 2-3 игры от каждого.Времени занимает очень дохера, так что на поиск тупо не хватает. Хватает только чтобы слушать людей по 8 часов в суткизачем слушать 2-3 целых игры, если можно 10-15 минут помотать по ключевым различным моментам и всё сразу ясно станет Изменено 18 апреля 2016 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #82 18 апреля 2016 Помогу без базара Вилатушка. Правильно сделал, что обратился. @@Sin_Valeta - топовый. Знаю, что стримит. Стримы не смотрел, но болеет он за ТС, а ты сам понимаешь, что за такую команду болеет только самые топовые коментаторы. Ну и кроме того, один Валет уже у вас есть, никто не будет особенно удивлен, что возьмете его сына (семейный подряд, все дела). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #83 18 апреля 2016 А вообще рли советую сына валета, он картавый конечно, но у вас там и поболее дефектные господа работаютпо крайней мере заслушай его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84 18 апреля 2016 <------------------без дефектов речиблять может ты уже кинешь вод на свой каст, нахуй ты спамишь, просто дай блять ссылку на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #85 18 апреля 2016 Ну естественно хотелось бы покастить такое. В свое время очень много комментировал с CrystalMay'eм. В последнее время по мелочи, но ничуть не хуже. Если нужны воды могу легко найти, хоть с прошлогоднего MLG. 404ever, On1x, Hatemachine. и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #87 18 апреля 2016 в такую голосищу с комментов на 1 странице по теме: а форс, мобстер и тп считаются? вон тот же бафик работает на виплее вроде, а не на слтв. мб его послушаешь? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #88 18 апреля 2016 Ну естественно хотелось бы покастить такое. В свое время очень много комментировал с CrystalMay'eм. В последнее время по мелочи, но ничуть не хуже.Если нужны воды могу легко найти, хоть с прошлогоднего MLG. так сразу кидай их. @@v1lat Морталесс очень хорош. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #89 18 апреля 2016 И много кто уже предложил свои услуги, вилат? Пока очень мало кто.Много пишут и много все всегда орут что они все тут такие супер-крутые кастеры и аналитики, а как доходит до дела, то никто не может взять и просто тестовый ВОД записатьПотому что или руки из жопы или комп херовый, или начинают заикаться с перепугу в эфире и так далее. Так что пок действиетльно мало людей откликнулись и рискнули потестить себяЧто есть печально Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #90 18 апреля 2016 ну кроме сына валета наш турнир заебись комментили 1234, дрогбик, твинлаб, максюша skvot и lostineternity понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #91 18 апреля 2016 рекомендую легенду д1 404ever, imhatep, lunaspirt и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #92 18 апреля 2016 блять только не жирного пидара в шарфике плизззз Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #93 18 апреля 2016 https://www.twitch.tv/rusvermilionрекомендую легенду д1плюс он по аурам шарит лучше всех Scr3am и see me fucked up понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #94 18 апреля 2016 Ну естественно хотелось бы покастить такое. В свое время очень много комментировал с CrystalMay'eм. В последнее время по мелочи, но ничуть не хуже.Если нужны воды могу легко найти, хоть с прошлогоднего MLG. Дай свой скайп. Тебя помню, по МЛГ прошлогоднем Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #95 18 апреля 2016 про морталесса я и забыл совсем он прикольный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #96 18 апреля 2016 И много кто уже предложил свои услуги, вилат? Пока очень мало кто.Много пишут и много все всегда орут что они все тут такие супер-крутые кастеры и аналитики, а как доходит до дела, то никто не может взять и просто тестовый ВОД записатьПотому что или руки из жопы или комп херовый, или начинают заикаться с перепугу в эфире и так далее. Так что пок действиетльно мало людей откликнулись и рискнули потестить себяЧто есть печальноСтранно даже, казалось бы на такое дело должно быть желающих дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #97 18 апреля 2016 блять только не жирного пидара в шарфике плиззззЕсли ты про бафика, то он будет комментировать квалы со старладдер-хабом Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #98 18 апреля 2016 лет пять назад на пд был контест кастеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #99 18 апреля 2016 а чего вилата на старладдер не пустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #100 18 апреля 2016 (изменено) @v1latкакой дедлайн? Изменено 18 апреля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение