Mustache #241 22 апреля 2016 Пригорян какой-то. Щас бы судить человека за аниме, лол. Это какая вселенная ?Какой-то жырный вбросил тухлую пасту, что аниме плохо, жил среди враговсосал бурятские хуи в общаге, а ему не понравилось, а значит ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, АНИМЕ ДЛЯ ДАВНАВ.Найс лоджик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #242 22 апреля 2016 (изменено) Пока все по плануАбсолютно любой судейский состав подвергся бы критике, зато люди интересные и разноплановыеКак минимум, никаких коалиций не предвещается Изменено 22 апреля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #243 22 апреля 2016 (изменено) соре пашокно твоим мнением как судьи можно ток жопу подтеретьну если ток ты без чайника офкда ладно братан признайся просто что доджишь и все! Изменено 22 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #244 22 апреля 2016 откуда такая дискриминация анимешников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #245 22 апреля 2016 откуда такая дискриминация анимешников?действительнораньше же не гнобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #246 22 апреля 2016 LLeum и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #247 22 апреля 2016 (изменено) пиздец хоть пусть скинет посты за че отлетел Изменено 22 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #249 22 апреля 2016 (изменено) пиздец хоть пусть скинет посты за че отлетелниче интересногоон сидел под акком алексинуса пока мейн был в банепришел джус и спалилвидимо сказал канту Изменено 22 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #250 22 апреля 2016 что-то контест еще не начался, а все уже успели пересраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #252 22 апреля 2016 (изменено) пиздец хоть пусть скинет посты за че отлетелза все посты отлетел когда он, когда несет хуйню на любого оппонента вместо дискуссии. Итого причина - немотивированная тупость. Изменено 22 апреля 2016 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #253 22 апреля 2016 Предлагаю новую темуА судьи кто!? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #254 22 апреля 2016 !reg Веселые картинки/топан артаса/аниме Связь через личку пд, мой скайп по идее затерялся у тебя в контактах 1. Наука 12. Религия 13. Политика 14. История 15. Бытовуха 16. Игрули (дота/кс/etc) 17. ПД (срачи/мемы) 18. "Ты кто по жизни?" 19. Сложные приколы 1 Пропускаю энемм в некст раунд Чето передумал, анрег! лучше, чем я прям посреди срача ливну@@dreamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #255 22 апреля 2016 странно что миня не участвует )))))ох вейт разъясни пожалуйста. у меня проблемы с восприятием произошли из-за смайликов и ох вейта =)типа ты 5й судейский слот "сикрет" ну возможно, не буду пока говорить точно и раскрывать карты =) я ещё думал мб податься как участник, хотя мои шансы практически равны нулю ведь я не умею ругаться =( кстати по поводу судей - будь то конкурс на пд, по ТВ или даже на олимпиаде - везде где есть человек выставляющий субъективную оценку, будет хоть один неудовлетворенный, и пролетит словом тихим, иль мыслю, а может и текстом фраза "а судья то пидорас!". так что предлагаю этот вопрос не обсуждать - чем богаты тем и рады, не суди сам да не судим будешь, от сумы да от туюрьмы не зарекайся - хлеб всему голова Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #256 22 апреля 2016 ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #257 22 апреля 2016 (изменено) даркдед и мур в судьях :megapray: мур го поучаствуешь лучше сделайте голосовалку с опросом от зрителей! Изменено 22 апреля 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #258 22 апреля 2016 Чето передумал, анрег! лучше, чем я прям посреди срача ливну@@dreamerЭто минус таверна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #259 22 апреля 2016 спасибо организаторам за проект, мне очень понравилась процедура регистрации, прям как создавать перса в рпг, выбрал себе характеристики ниже среднего, кач буду через красноречие и скрытность Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #260 22 апреля 2016 спасибо организаторам за проект, мне очень понравилась процедура регистрации, прям как создавать перса в рпг, выбрал себе характеристики ниже среднего, кач буду через красноречие и скрытностьу тебя еще норм статы - вон липхардер начал за бомжа и решил выпилиться еще до начала игры Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение