Slarky #821 25 апреля 2016 ну это вечно лагающий твич тв0 шансов посмотреть на дракусосать нахуй я разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #822 25 апреля 2016 там нет драки там все лимонят друг другу R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #823 25 апреля 2016 Так а чё, рили, реальные посоны, слов на ветер не кидают, все дела, за базар привыкли отвечать на срач-контесте форума для дотеров Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #824 25 апреля 2016 (изменено) хз откуда столько хайпа вокруг ильзяна....мб сегодня не его день, но чет изи для Васяна. с первых постов он был в роли нападающего, а илз пытался дефить. всем известно, что дефер в сраче априори слабее Изменено 25 апреля 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #825 25 апреля 2016 так то в теме в определенные моменты оба норм овнилино блять за это общение в конфе, я бы обоих дропнулунылые пидоры надеюсь завтра будет интереснее JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #826 25 апреля 2016 Пал жертвой свободы слова, скорбим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #827 25 апреля 2016 кстати, а кто вин в первой паре? а то скипнул после пару постов. скучно было Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #829 25 апреля 2016 изи победа Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #830 25 апреля 2016 Надеюсь, что остальные конкурсаны лучше подготовятся к завтрашним батлам.сегодня объективно было очень плохо.решение по поводу Илзе и Васи будет принято после всех батлов. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #832 25 апреля 2016 (изменено) хайлайт срача Изменено 25 апреля 2016 пользователем НаркомаН LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #833 25 апреля 2016 (изменено) Щас бы послушать как люди выдавливают из себя хоть каплю ненависти, что бы в развлечение другим насрать друг на друга.Тоже самое и на тему близов было, ощущение что веган защищает поедание мяса, а мясоедный втирает за сохранение братьев наших животных Изменено 25 апреля 2016 пользователем Dyuri ulcerrock понравилось это Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #834 25 апреля 2016 Какое-то унылое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #835 25 апреля 2016 Какое-то унылое говнона визитке у тя написано? хотя откуда у тебя визитка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #838 25 апреля 2016 хз мне по кайфу Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #839 25 апреля 2016 Щас бы послушать как люди выдавливают из себя хоть каплю ненависти, что бы в развлечение другим насрать друг на друга.Тоже самое и на тему близов было, ощущение что веган защищает поедание мяса, а мясоедный втирает за сохранение братьев наших животных Ну они же сами согласились на участие, типа как гуру срача могут на любую тему на любой стороне. Как будто кто-то кого-то тут заставляет, лил. Причём даже с призом (50 баксов это не такой уж и хуёвый приз, как для срач-контеста) Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #840 26 апреля 2016 (изменено) хуй знает ожидал большегогде блять токсичность, где ненавистьну за шутки про ноги я бы васяну минус ебанул. эти шутки были ахуенные лет 5 назад. ну что за нахуйблять овнить ильзяна изи его даже несостоятельностьюака мамкин супер мен не закончивший в жизни нехуя. смог найти работу только с помощью знакомого. и то нахуярился что не смог подняться на работу.ну и про дочерей академиковблять хуеву тучу рофлов вася просто проебал,на чем мог выехать как из пизды на лыжах.единсвенная годнота это картинки в начале. ну ильзян тоже не блескал. ильзян представил бы что вася это фрик и общался бы с ним также, чтобы вася в конце тебя в игнор лист кинул. нахуй вообще чтото кому то доказывать в срачах на свободную тему? ну а про оправдание я вообще молчу радует что судьи настоящие ценители дерьма и смогут покавырявшись палочкой в паре кучек отобрать лучшую Изменено 26 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение