Orlando Magic #521 15 августа 2016 много игр из Early Access "развились в будущем"?Starbound :megaffuu: :megaffuu: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #522 15 августа 2016 много игр из Early Access "развились в будущем"?Starbound :megaffuu: :megaffuu: ну он как бы развивался, просто не в то направление)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #523 15 августа 2016 старбонд гут игруха Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #524 15 августа 2016 старбонд гут игрухаn3T Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #525 16 августа 2016 в унылобаунд с альфы добавили только квестовую цепочку, не изменив ни говенную боевку, ни говнянных боссов, ни говнянное передвижение, ни говнянную оптимизацию(говнянная 2D игра тормозит карл), etc - хуяк хуяк и в продакшн покупаешь такой 1070, а унылобаунд и безмужцкое небо такие: "эй дядь, похавайка просадки и фризы ммм вкусна" http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-10_7/1446243559181121087.jpg Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #527 16 августа 2016 Я думаю если бы нмс стоил бы 4к, люди бы говорили что "ну не 4к много, стоило бы 2к и я бы купил, а так..." Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #528 16 августа 2016 http://imagizer.imageshack.com/img923/1548/ibSwJ8.jpg -66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #529 16 августа 2016 Я думаю если бы нмс стоил бы 4к, люди бы говорили что "ну не 4к много, стоило бы 2к и я бы купил, а так..."Я думаю, если бы все, кто не купил игру, свалили с темы - было бы лучше. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #530 16 августа 2016 и кто писать тогда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #531 16 августа 2016 (изменено) те кто думает что ВОТ ЩАС С ПАТЧАМИ ЗАВЕЗУТ наверное и стар ситизен купили :lol: Изменено 16 августа 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #532 16 августа 2016 Я думаю если бы нмс стоил бы 4к, люди бы говорили что "ну не 4к много, стоило бы 2к и я бы купил, а так..."Я думаю, если бы все, кто не купил игру, свалили с темы - было бы лучше.так а хули ты тут тогда сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #533 16 августа 2016 Я думаю, если бы все, кто не купил игру, свалили с темы - было бы лучше. не буду брать :hohol: Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #534 16 августа 2016 Я думаю если бы нмс стоил бы 4к, люди бы говорили что "ну не 4к много, стоило бы 2к и я бы купил, а так..."Я думаю, если бы все, кто не купил игру, свалили с темы - было бы лучше.так а хули ты тут тогда сидишь? Потому что я ее купил? =) Вполне на моем ноуте отлично заработала, по требовательности не превышает других современных игор. Классную планету себе нагенерил - буду осваиваться. GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #535 16 августа 2016 Потому что я ее купил? =) Вот хитрая жопа а. Ты специально так написал чтоб забайтить нас? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #536 16 августа 2016 Потому что я ее купил? =) Вот хитрая жопа а. Ты специально так написал чтоб забайтить нас?На что? =) Вас даже байтить не надо, вы как дети. Лучше подскажите, почем сейчас выйдет средний комп собрать с моником? И какая сейчас нвидия самая та?И имеет ли смысл вообще новый брать или лучше б/у найти? Думаю, переезд надо отметить компом в новую квартиру. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #537 16 августа 2016 Я себе считал вышло 50-60к лоу сегмент i3+960 помойму.Если поджаться, брать дерьмо корпус дерьмо охлад, дерьмо моник то получится тысяч 40-50.Если ты реально собрался брать комп, но не спешишь, то обожди немного. Насколько знаю амд скоро новые процы выкатит, реально новые с новой архетиктурой. БУ самому брать не совету, если не секешь. Можешь брать бу оперативку, корпус, проц, моник, с натяжкой мать. В остальном дохуя подводных камней и возможности проебаться. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #538 16 августа 2016 старбонд гут игруха Хватит меня триггерить сучки. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Johanan понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #539 16 августа 2016 Я себе считал вышло 50-60к лоу сегмент i3+960 помойму.Если поджаться, брать дерьмо корпус дерьмо охлад, дерьмо моник то получится тысяч 40-50.Если ты реально собрался брать комп, но не спешишь, то обожди немного. Насколько знаю амд скоро новые процы выкатит, реально новые с новой архетиктурой. БУ самому брать не совету, если не секешь. Можешь брать бу оперативку, корпус, проц, моник, с натяжкой мать. В остальном дохуя подводных камней и возможности проебаться.Дороговато, канешн... Я не спешу, просто подумываю, что можно было бы железяку после НГ, когда цены падают, прикупить. А то я ласт машинку себе под БФБК2 собирал, а это было хз когда. Продал я его 3 года назад, до рождения второго сына, с тех пор сижу на ноуте. Не плохой ноут, но 760М уже начинает не хватать. Хотя, я привык уже к играм в 720р. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #540 16 августа 2016 http://www.gamezone.com/news/no-man-s-sky-founder-backtracks-could-get-paid-dlc-3442515 "Speaking with DailyStar, Murray said that it was "perhaps naive" for suggesting No Man's Sky only see free updates." Вот вам и фри апдейты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение