Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эх, щас бы миллиард планет в соло исследовать :pisubudew:

Поделиться сообщением

быть пиздаболом @ потом говорить "я никогда не имел это в виду, вы меня не так поняли"

2 0 7 6

впрочем, не помешает мне наслаждаться чёрными дырами в одиночестве после работки

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Один из пользователей Reddit опубликовал фотографию с коробкой от No Man’s Sky, на задней стороне которой запечатлен стикер, незаметно наклеенный поверх печати. По его словам, как выяснил Gamebomb.ru, обложку для игры напечатали несколько месяцев назад, но впоследствии заклеили наклейкой. Под наклейкой скрывалось упоминание онлайновой игры с мультиплеером.

как я проорал :lol:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Он случайно не сын Муленье?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

это все одна шайка

дин рокета еще с ними в кроссах за 3к$ :zloy:

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

что на реддите куча даунов которые не умеют в чтение что на пд судя по всему

сначала они говорили про некий "мультиплеер", однако потом заявили что его не будет, и максимум что игроки увидят - типо теней как в дарк соулсе просто обозначающих присутствие игрока, но никакого взаимодействия между ними не будет, я еще хуй знает когда до релиза это прочитал, а тут пацаны купили игру "ВСТРЕТИЛИСЬ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ И НЕ УВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА" :pray:

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

что на реддите куча даунов которые не умеют в чтение что на пд судя по всему

сначала они говорили про некий "мультиплеер", однако потом заявили что его не будет, и максимум что игроки увидят - типо теней как в дарк соулсе просто обозначающих присутствие игрока, но никакого взаимодействия между ними не будет, я еще хуй знает когда до релиза это прочитал, а тут пацаны купили игру "ВСТРЕТИЛИСЬ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ И НЕ УВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА" :pray:

под кучей даунов на пд ты себя имеешь ввиду? там в новости даже линк на видос, где он всем подряд говорил во вьюшках, что мп будет

NEJNAYA_SAKURA и GoldRobot понравилось это

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Так как игра через 1ч будет доступна в свинрашке, а я ебал рот 2к отдавать за эту пиздабольную хуйню. Назревает вопрос, как скоро выйдет репак? Есть смысл ждать ночью?

Поделиться сообщением

посмотрели стримы, игра не понравилась, пишут об этом в сабже и ждут пиратку - парадокс. или вы на зло разрабам пиратить хотите? :lolpalm: сложно блять .

Поделиться сообщением

Я где то написал что не понравилось? У меня к ней только претензия связанная с невыполненными обещаниями. офк если бы было реализовано встречи игроков/кооп я бы купил(за макс за 1к ыыыы)

Поделиться сообщением

я конечно никакие интервью не смотрел. почитал инфу и там нигде не было про мультиплеер ваще ни слова.

меня больше интересует каким образом будет происходить подача дополнительного контента: в виде говно-длц по цене игры, как у беседки, или просто патчами.

Поделиться сообщением

http://gamebomb.ru/gbnews/17420 1x

не наебешь - не разбогатеешь

че-т с обозначением онлайн коннекшона вери сложно

офк это значит, что тебе для стима и прочих приблуд потребуется инет, но чтоб тупари не воняли(или может просто туда приклеили и нет ничего такого?) заклеили

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
https://shazoo.ru/20...-sky-s-druzyami Ну вот хотя бы, хотя упоминания о том что в игре можно будет встретится я видел очень много раз. Типо "встречи будут, пати нет"
Изменено пользователем NEJNAYA_SAKURA

Поделиться сообщением

Так как игра через 1ч будет доступна в свинрашке, а я ебал рот 2к отдавать за эту пиздабольную хуйню. Назревает вопрос, как скоро выйдет репак? Есть смысл ждать ночью?

как запакуют то, что выложат на гоге
я конечно никакие интервью не смотрел. почитал инфу и там нигде не было про мультиплеер ваще ни слова.
в ранних вьюшках инфа про мультик + когда появился предзаказ в стиме - там тоже был тег "глобал мультиплеер"

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...