BeautifulDream #3141 8 мая 2016 просто у чувака логика на уровне - "не нравится фильм - сними лучше"я думал таких в 2016 на пд не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3142 8 мая 2016 натали дормер топ Lithium понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3144 8 мая 2016 в голос про теорию с реддита которую называют спойлером ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3145 8 мая 2016 в голос про теорию с реддита которую называют спойлером )))Бля, не знал что это с реддита, редко захожу в GoT раздел тамНа 7kingdoms нашел, там говорили что это инфа от челиков с массовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3146 8 мая 2016 софи тёрнер можно потрахать +судя по инстику с ней можно нихуёво так отвиснуть под лёгкими наркотиками и обильным возлиянием алкашкиНаркотики и алкоголь - заебись, ради этого гулял бы с ней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3147 8 мая 2016 софи тёрнер можно потрахать +судя по инстику с ней можно нихуёво так отвиснуть под лёгкими наркотиками и обильным возлиянием алкашкиНаркотики и алкоголь - заебись, ради этого гулял бы с ней.если тебя только это интересует, то 85% тансовщиц в быдлятникахночных клубах к твоим услугам ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3148 8 мая 2016 Там не безлимит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3149 8 мая 2016 Там не безлимит. хуёво тебе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3150 8 мая 2016 парни, помните, как я говорил, что санса топ соска??нихуя не топ соска, в трейлерах была заебись, по факту уродка жирнаябес попутал, извините пидор старый http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3151 8 мая 2016 мля я хз чё вам в ней не нравится.нормальная такая нордическая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3152 8 мая 2016 бля пока велотренажер крутил серию мельком зыркал и играл в клаш роял тоесть показали ходора убийство сына отрезателя сосисок и воскрешение сноу или я чето упустил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3153 8 мая 2016 И в чем смысл твоего постаЧто ты высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3154 8 мая 2016 тоесть показали ходора убийство сына отрезателя сосисок и воскрешение сноу что? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3155 8 мая 2016 Покойся с миром, бедный сын отрезателя сосисок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3156 8 мая 2016 Когда ты хотел сумничать..И стал Петросяном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3157 8 мая 2016 Санса норм деваха же, не охуенная, но норм7.5/10 где-тоВот Арья - топ уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3158 8 мая 2016 Арья немного похорошела (похудела) Но Санса с вечно открытым ртом это пиздец у неё и в сириче часто он открытый.Теперь будет у меня с Грабби ассоциироваться.И это всё из-за вас, если бы вы не сказали - я бы не заметил. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3159 8 мая 2016 Иван Реон лучший, Разманка вперде! Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3160 8 мая 2016 интересно этот унылый кхал будет центровым персонажем или эпизодическим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение