Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

так и почему их тогда стоит бояться? если они не могут пройти стену? в чем проблема тогда? Ибо проблему одичалых Джон решил.

Скорее всего, приближающаяся зима связана с магией. То есть, "опасная зима". Не буду говорить, что прошлое вторжение ходоков было такой же "опасной зимой" и чуть не привела к концу Света (была еще "Долгая Ночь", когда Солнца вообще нет). А кто сказал, что магию стен не возможно пройти или убрать?

Просто ты так написал, будто ходаки не могут никак справится со стеной(либо я так понял? :hmm: ). Вот и спросил.

Просто надеюсь, что тупоголовые руководители сирика не сольют ходаков, как например слили Мартела :avtorklif: :avtorklif:

Ну так то да, стоит понимать логику 1 бьет 2, 2 бьет 3, 3 бьет 1.

Думаю, молодой Роберт сильнее многих, но сольет условному прыткому Оберину. В свою очередь, уверен что Дейн разъебет Оберина. Это нормально.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

эх знала бы кхалиси что её брат там воевать соберается со 2 жизнью

перелетела бы на драконах через узкое море и пиздилась бы

Не брат, а племянник :buba:

Поделиться сообщением

6e3cfd6465.jpg

как же кайфанул на этом моменте

wuzi, Скан, 569.Miedo и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделе

джейми или нед

если бы копье в ногу офк не прилетело

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Просто ты так написал, будто ходаки не могут никак справится со стеной(либо я так понял? :hmm: ). Вот и спросил.

Просто надеюсь, что тупоголовые руководители сирика не сольют ходаков, как например слили Мартела :avtorklif: :avtorklif:

Нет, если их показывают, да еще и с хайпом про Короля Ночи, то им уготована роль главных врагов всех персонажей сериала. Скорее всего, все в Мире объединятся вокруг Сноу, чтобы бороться с "Долгой Ночью" и ордами нежити.

Поделиться сообщением

эх знала бы кхалиси что её брат там воевать соберается со 2 жизнью

Не брат, а племянник :buba:

Что скажешь по поводу Эйгона, взлетит?

Поделиться сообщением

эх знала бы кхалиси что её будущий муж там воевать соберается со 2 жизнью

фиксед :buba:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Нет, если их показывают, да еще и с хайпом про Короля Ночи, то им уготована роль главных врагов всех персонажей сериала. Скорее всего, все в Мире объединятся вокруг Сноу, чтобы бороться с "Долгой Ночью" и ордами нежити.

Надеюсь так. Но это не мешает авторам сделать все убер хуево.

а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделе

джейми или нед

Хороший вопрос. Думаю Джейми в тяжелом бою, измором бы взял Неда.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

джейми или нед

Джейме, ибо молод и с двумя руками был. А Нэд был силен в молодости, но его брат сильнее, не говоря уже про Эртура Дейна.

Поделиться сообщением

джейми или нед

Джейме думаю. Типо драка вроде конкурентной выглядела, но джейме же вери стронг.

Поделиться сообщением

сейчас бы думать, что Арья рли решила стать никем

Kognak и Muse5921 понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

сейчас бы думать, что Арья рли решила стать никем

а как бы тогда маска снялась и она прозрела,

ведь по задумке она ослепла потому что напиздела что никто

а щас типо рили призналась и осознала что никто

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Где-то помню, что это фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи. А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал. :rickroll:

Поделиться сообщением

Где-то помню, что это фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи. А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал. :rickroll:

Как думаешь, Тирион догадывается о своих родителях? Ну если теория верна офк.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как думаешь, Тирион догадывается о своих родителях? Ну если теория верна офк.

Ему без разницы, ведь он любит Джейме и Томмена (Серсею тоже), а также гордиться тем, что Ланнистер. Если он действительно Таргариен, то это поможет ему быть десницей у Джона и Дейенерис на законных основаниях (тогда он по старшинству становится Королем Железного Трона :xd: , но не станет потому что imp), а также быть полным хозяином Запада. Но даже и без этого, на основе того, что он Ланнистер, Западные Земли его по праву (Джейме ведь стражник).

Поделиться сообщением

джейми или нед

у дежйме перевес был за счет молодости и скилла, но как бы есть один нюанс - меч-то у неда был валирийский и хуй знает как бы это в бою сказалось.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

джейми или нед

у дежйме перевес был за счет молодости и скилла, но как бы есть один нюанс - меч-то у неда был валирийский и хуй знает как бы это в бою сказалось.

Кстати да, тоже момент.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Разве нед намного старше джейме? Они ж по идее почти ровесники.

Поделиться сообщением

а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделе джейми или нед если бы копье в ногу офк не прилетело
Джейме, ибо молод и с двумя руками был .
у них 3 года разницы хелоу

и чо там, нед однорукий чтоли был?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хз, Нэд много воевал, а Джейме просто тусовался в замке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...