Muse5921 #3601 9 мая 2016 так и почему их тогда стоит бояться? если они не могут пройти стену? в чем проблема тогда? Ибо проблему одичалых Джон решил. Скорее всего, приближающаяся зима связана с магией. То есть, "опасная зима". Не буду говорить, что прошлое вторжение ходоков было такой же "опасной зимой" и чуть не привела к концу Света (была еще "Долгая Ночь", когда Солнца вообще нет). А кто сказал, что магию стен не возможно пройти или убрать?Просто ты так написал, будто ходаки не могут никак справится со стеной(либо я так понял? ). Вот и спросил. Просто надеюсь, что тупоголовые руководители сирика не сольют ходаков, как например слили Мартела :avtorklif: Ну так то да, стоит понимать логику 1 бьет 2, 2 бьет 3, 3 бьет 1. Думаю, молодой Роберт сильнее многих, но сольет условному прыткому Оберину. В свою очередь, уверен что Дейн разъебет Оберина. Это нормально. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3602 9 мая 2016 эх знала бы кхалиси что её брат там воевать соберается со 2 жизньюперелетела бы на драконах через узкое море и пиздилась быНе брат, а племянник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3603 9 мая 2016 как же кайфанул на этом моменте wuzi, Скан, 569.Miedo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3604 9 мая 2016 а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделеджейми или недесли бы копье в ногу офк не прилетело Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3605 9 мая 2016 Просто ты так написал, будто ходаки не могут никак справится со стеной(либо я так понял? ). Вот и спросил.Просто надеюсь, что тупоголовые руководители сирика не сольют ходаков, как например слили Мартела :avtorklif:Нет, если их показывают, да еще и с хайпом про Короля Ночи, то им уготована роль главных врагов всех персонажей сериала. Скорее всего, все в Мире объединятся вокруг Сноу, чтобы бороться с "Долгой Ночью" и ордами нежити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3606 9 мая 2016 эх знала бы кхалиси что её брат там воевать соберается со 2 жизньюперелетела бы на драконах через узкое море и пиздилась быНе брат, а племянник Что скажешь по поводу Эйгона, взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3607 9 мая 2016 эх знала бы кхалиси что её будущий муж там воевать соберается со 2 жизньюперелетела бы на драконах через узкое море и пиздилась быфиксед dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3608 9 мая 2016 Просто ты так написал, будто ходаки не могут никак справится со стеной(либо я так понял? ). Вот и спросил.Просто надеюсь, что тупоголовые руководители сирика не сольют ходаков, как например слили Мартела :avtorklif:Нет, если их показывают, да еще и с хайпом про Короля Ночи, то им уготована роль главных врагов всех персонажей сериала. Скорее всего, все в Мире объединятся вокруг Сноу, чтобы бороться с "Долгой Ночью" и ордами нежити.Надеюсь так. Но это не мешает авторам сделать все убер хуево. а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделеджейми или недесли бы копье в ногу офк не прилетелоХороший вопрос. Думаю Джейми в тяжелом бою, измором бы взял Неда. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3609 9 мая 2016 а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделеджейми или недесли бы копье в ногу офк не прилетелоДжейме, ибо молод и с двумя руками был. А Нэд был силен в молодости, но его брат сильнее, не говоря уже про Эртура Дейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3610 9 мая 2016 а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделеджейми или недесли бы копье в ногу офк не прилетелоДжейме думаю. Типо драка вроде конкурентной выглядела, но джейме же вери стронг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3611 9 мая 2016 сейчас бы думать, что Арья рли решила стать никем Kognak и Muse5921 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3612 9 мая 2016 сейчас бы думать, что Арья рли решила стать никема как бы тогда маска снялась и она прозрела,ведь по задумке она ослепла потому что напиздела что никтоа щас типо рили призналась и осознала что никто Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3613 9 мая 2016 Что скажешь по поводу Эйгона, взлетит?Где-то помню, что это фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи. А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3614 9 мая 2016 Что скажешь по поводу Эйгона, взлетит?Где-то помню, что это фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи. А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал. Как думаешь, Тирион догадывается о своих родителях? Ну если теория верна офк. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3615 9 мая 2016 Что скажешь по поводу Эйгона, взлетит?Где-то помню, что это фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи. А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал. Как думаешь, Тирион догадывается о своих родителях? Ну если теория верна офк.Ему без разницы, ведь он любит Джейме и Томмена (Серсею тоже), а также гордиться тем, что Ланнистер. Если он действительно Таргариен, то это поможет ему быть десницей у Джона и Дейенерис на законных основаниях (тогда он по старшинству становится Королем Железного Трона , но не станет потому что imp), а также быть полным хозяином Запада. Но даже и без этого, на основе того, что он Ланнистер, Западные Земли его по праву (Джейме ведь стражник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3616 9 мая 2016 а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделеджейми или недесли бы копье в ногу офк не прилетело у дежйме перевес был за счет молодости и скилла, но как бы есть один нюанс - меч-то у неда был валирийский и хуй знает как бы это в бою сказалось. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3617 9 мая 2016 а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделеджейми или недесли бы копье в ногу офк не прилетело у дежйме перевес был за счет молодости и скилла, но как бы есть один нюанс - меч-то у неда был валирийский и хуй знает как бы это в бою сказалось.Кстати да, тоже момент. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3618 9 мая 2016 Разве нед намного старше джейме? Они ж по идее почти ровесники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3619 9 мая 2016 а как думаете в 1 сезоне кто бы победил в той драке около бастардов короля в борделе джейми или нед если бы копье в ногу офк не прилетело Джейме, ибо молод и с двумя руками был . у них 3 года разницы хелоу и чо там, нед однорукий чтоли был? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3620 9 мая 2016 хз, Нэд много воевал, а Джейме просто тусовался в замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение