n0rm #3821 9 мая 2016 серию ещё не смотрелкак она? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3822 9 мая 2016 серию ещё не смотрелкак она? wuzi и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3823 9 мая 2016 Блин, я тоже хотел его ник обыграть, но было лень что-то придумывать. Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3824 9 мая 2016 Охуенный воин который пользуется ядами для победы ибо иначе хуй соснет. В итоге лучший "воином" станет Арья ибо любого может отравить какой нить иголкой.Если бы не яд Оберин часами бы колол Гору. Даже если бы он его победил (что офк не так) он был бы победителем а не лучшим войном. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3825 9 мая 2016 норм планы сзади и выше шеи когда белобрысую разделипривет игра хуйни We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3826 9 мая 2016 норм планы сзади и выше шеи когда белобрысую разделипривет игра хуйниЯ же сказал, что досадно, что больше ее нагой не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3827 9 мая 2016 Поч?Хотелось бы подрочить на дыророжденную. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3828 9 мая 2016 (изменено) Если бы не яд Оберин часами бы колол Гору. наверное, когда он ему сухожилия на ступне перерезал, и Гора сразу припал на одно колено, яд помог, да? не слышу Изменено 9 мая 2016 пользователем teslych Sword_Art, Краб-Пахарь на галерах, qqStewie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3829 9 мая 2016 Поч?Хотелось бы подрочить на дыророжденную. Ну даже не то что хотелось бы, просто блять если уж начал то делай до конца а то щас покажу щас не покажу хуйня какая то We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3830 9 мая 2016 Просто первая ссылка, которую выдал google.http://www.smol.kp.ru/daily/26440/3311721/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3831 9 мая 2016 Поясните мне когда этот пиздюк-ворон смотрел сны свои с дедом-деревом, там был типа отец их всех и тип который сзади в шею воткнул кинжал.Вот кто этот тип был? И кому он воткнул? Бляяя я нихуя не понял аааа сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3832 9 мая 2016 (изменено) ты дурачек или как? это был флешбек, события произошедшие до сериала щас бы чето обьяснять в двух словах когда сегодня тут страниц 20 отвелось на обсуждение данных флешбеков и т.д) 2 рыцаря таргариенов(чел с двумя мечами Артур Дэйн) вс. 7 рыцарей севера(один нэд старк, другой хоулен рид) Изменено 9 мая 2016 пользователем fargate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3833 9 мая 2016 ты дурачек или как? это был флешбек, события произошедшие до повествованиэто ты дурачёк походу, если бы я не понял что это был флешбек, то как бы я вообще додумался как на этом форуме зарегаться?Мне не понятны эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3834 9 мая 2016 Отец их всех, ага, нед старк и шесть гномов, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #3835 10 мая 2016 Посмотрел серию. Вроде нормич, проходнаямоменты с башней и мразотным олли - топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3836 10 мая 2016 тут парень писал что понял кто уебан этого топика,так вот ты ошибаешься на самом деле топ уебан это криер - хуесос с д2сру который набил тут 200000000тыс сообщений , сообщениями типа "и" "нахуй иди "даун" и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3837 10 мая 2016 Pham, zwunner и Hodjin понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3838 10 мая 2016 джон сноу вкэрривает сериал чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3839 10 мая 2016 (изменено) просто сноу батя пиздец топлю за него надеюсь вернется домой и выкинет этого собакоеба Изменено 10 мая 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3840 10 мая 2016 Поясните мне когда этот пиздюк-ворон смотрел сны свои с дедом-деревом, там был типа отец их всех и тип который сзади в шею воткнул кинжал.Вот кто этот тип был? И кому он воткнул? Бляяя я нихуя не понял аааа сложна Это было в конце войны, когда Роберт победил, а молодой Нед Старк поехал с лучшими войнами Севера освобождать сестру из Башни Радости. По книге охраняли три Стражника, но здесь два. Эртур Дейн считался лучшим и этой сценой они показали, что на Севере слабые войны, которые могут только в спину. Нед побежал к сестре и нашел её там на смертном одре. Она взяла с него клятву и испустила дух. Нед потерял сознание от шока. Потом Рикимару (который в спину убил), его разбудил и он нашел себя возле трупа сестры. Башню Радости он снес, а тела всех Стражников и воинов похоронил в курганах. Вы может не понимаете этого, но Хоуленд Рид - лучший воин. Убил Артура Дейн одним ударом. А еще нельзя сбрасывать со счетов Лианну Старк, которая инкогнито учавствовала на рыцарском турнире и побеждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение