Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

@Asm, и куда дальше пойдёт Джон Сина после своего окончания дозора?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

в Кротовый городок, в бордель

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Недавно поймал себя на том, что больше не могу смотреть сериалы с русским дубляжом или озвучкой, какими бы качественными они не были.

Просто не могу слушать когда голоса отличных актеров подменены голосами каких-то непонятных людей.

Причем голоса эти кочуют и фильм в фильм, из сериала в сериал.

Всю жизнь смотрел все подряд и совершенно не парился этим вопросом, но когда начал владеть языком на определенном уровне, то понял насколько это все на самом деле ужасно.

В любой актерской игре голос это половина успеха, его тембр, интонация, как актеры произносят слова, как делают ударения, ставят паузы и прочее, а тут он просто подменен на какой-то эрзац.

Понятно, что актеры дубляжа стараются, повторяют интонации, кричат, шепчут, смеются, и даже что-то жуют когда надо, но тут как ни пытайся, все равно никогда не сможешь повторить даже половину игры какого-нибудь Аль Пачино или Кевина Спейси.

И хорошо еще если тембр дублера похож. А то ведь и это удается сделать не всегда.

Что-то ты какую-то хуйню написал за Аль Пачино, как раз таки русский дубляж фильмов во многом просто вышка, я когда посмотрел в оригинале на джека воробья и джокера, просто ахерел насколько у них хуевые голоса, по сравнению с актерами дубляжа. С Аль Пачино тоже самое

во многом (в 2-3 сериях фильмов)

на ум приходит только трилогия нолана, пираты

и 3 эпизод ЗВ

может киновселенная марвел ещё

Мне на ум пришли джокер и джек воробей как одни из самых харизматичных персонажей в кинематографе, и когда я посмотрел оригинал, я удивился, насколько они в этой харизматичности потеряли.

На сравнение голосов рандомных персонажей, какой из них лучше, какой хуже, я внимания не обращал.

Поделиться сообщением

@Asm, и куда дальше пойдёт Джон Сина после своего окончания дозора?

Думаю, что в Винтерфелл. Цель - захватить власть на Севере. Капитан.

Кротовый городок тоже вариант. Только не помню, чтобы упоминался в сериале.

Поделиться сообщением

У меня есть теория, что асму случайно в голову залетело семя Джона Аррена (да да, то самое КРЕПКОЕ СЕМЯ :-_-: ) и теперь он считает себя Джоном, только к сожалению не тем :sad:

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Единственная норм ру озвучка на моей памяти - озвучка клиники у мтв. Ну и Шерлока чел с первого канала неплохо озвучил

Поделиться сообщением

озвучка клиники от рыбова просто легендарная

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не сильно владею инфой о книгах, да и самом сериале тоже, смотрел по 1 разу серии, мб что пропустил. Но есть непонятный мне сюжетный факт, какая мотивация иных? Она нигде не озвучена, их показывают, что они якобы очень такие плохие и делают беспощадный девастейшен. Но мне кажется, что это нихуя не так. Подозреваю, что давно давно, планету населеляли древние, ну и любили они с друг другом воевать там, это длилось очень долго, на мелких они не обращали внимание, потом их просто это заебало, кто просто съебался куда глаза глядят, кто заснул там где итд. а для мелких они типо старые боги стали. так вот и они видимо порешали, что все равно следить надо ну там за людьми, за великанами, за детьми леса итд они порешали, что оставят пару хранителей, ну которые будут если че помогать там им или наказывать, ну если мелкие подохуеют так. Рглор такой любитель невинных девствинец, которых жгут на костре, хоть и рассказывают там, что он типо свет и добро, но это нихуя не так, хули он любит заживо горешвих мелких? Да просто он любит культ личности, чтобы ему молились там, слушались, порядок будет и все такое, ну а если там че не так пойдет, то он там покарает, все его слушаются, молятся и вроде заебись. А там за стеной, есть Иной, какая у него цель? Да такая обычная, порядком и мольбами Рглору тоже дохуя де добьешься, нужно иногда приходить и ворошить муравейник войной, ну это подталкивает людей там, великанов и других к развитию технологий и заодно самых слабых поубивать, а уже следующие родяться еще сильней, то есть прогресс какой никакой, а не как у Рглора, послушание и молитвы. Походу от этого и строится собственно эта ебаная вселенная. Меня мысля об этом подтолкнула, бекоз оружие, которое использует Иной - это младшие, ну то есть он свой древний народ ваще не юзает, а чисто берет киндеров людей и делает их послушными вассалами своей воли и они уже ведут армии, которые сами же и воскрешают и территорию метит спиралями из трупов. И, возможно, есть даже договоренность между Рглором и Иным, ну то есть время, когда младшие там будут воевать и мирно жить, и что им можно, а что нельзя, ну может даже взаимоуважение какое и всякие появляющиееся раз в 10к лет всякие Азор Ахаи даже согласованы. Но вот нюанс, а что если пойдет что-то не так? Ну то есть вдруг кто-то из них нарушит договоренность, например, что избранный уже мертв и мертв по вине кого-либо из них, или же вообще Иной или Рглор лично вмешаются, там где им нельзя (например рес Джона Сноу) и уже реально начинается война именно древних, так тут самый смак разбудить остальных старых богов, и они тоже вмешаются и будет нереал заруба такая...

ХЗ мб авторы сирика и покажут настоящую мотивацию Иного, ибо выставлять иных как "всем пиздец просто так" слишком тупо и стремно, такое в детских сказках обычно, а тут вроде сирик для взрослых и нет ярковыраженного добра и зла.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

какая мотивация иных

сценарная

Поделиться сообщением

не, ну в смысле просто так, они забирают под свой контроль земли, увеличивают свою армию и тд. по сути власть, господство и есть мотивация :hmm:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Почитал, хорошая задумка. Скорее всего расскажут мотивацию Иных и их происхождение. Ведь про них так мало сказано. Думаю, что в последней книге это все отразится.

Поделиться сообщением

но беда в том что мне приходится смотреть в озвучке

так как жена не может в оригинал или сабы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Это не жена не может в оригинал и сабы, а ты в норм жену не можешь прост

Поделиться сообщением

ты ещё фотки его жены не видел

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты ещё фотки его жены не видел

фото в студию или жены нет вообще

800x600_7021357464818.jpg

Поделиться сообщением

Красивая жена, такая точно не изменит тебе.

Поделиться сообщением

зная зенины наклонности, не был бы в этом уверен

живое величие

Поделиться сообщением

Что, Коннингтон чтоль? Если вы понимаете, о чем я.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...