Captain liquid squid #4561 12 мая 2016 челик прем на продотке взял ради ИП , а вы его тупым называетену вы бастарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4562 12 мая 2016 Девственники, небось, вот и завидуют Сэму, который несмотря, что жиробас, уже имеет девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4563 12 мая 2016 а куда Бронн и Бейлиш пропали ?Бронн бухает и или на пути в Миэрин.Бейлиш мотался в КГ, теперь в Орлином гнезде наводит порядок. Кстати, судя по промо Маргери предложат пробежаться голышом по Королевской Гавани как Серсее? PS: Минус Русе,Рамси,Мелисандра,Рикон,Томмен,Даарио,Червяк и Воробей.Ну и Гора ещё разок рипнется спустя 2 серии пацан сообщает что Русе умрет)) Ну вы поняли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4564 12 мая 2016 нэда старка обосралиочереднярский он воин был как выяснилосьеще и рожу хуже не придумаешь нашлибарни стинсон бля похож же, в бою двигался вообще 1в1 как старый НедБля вы заебали, какой нахуй барни стинсон, какой нахуй дикаприо? Я один тут вижу тарантино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4565 12 мая 2016 Сэму который будет растить сына вонючего одичалого))))))00) всегда мечтал быть настолько бесхребетным предателем Дозора))))0))00 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4566 12 мая 2016 Сэм который не может увидеть свой хуй))))) Captain liquid squid и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4567 12 мая 2016 Девственники, небось, вот и завидуют Сэму, который не смотря, что жиробас, уже имеет девушку.с прицепом от батитакому неудачнику ничего получше и не светило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4568 12 мая 2016 Даже такой как Сэм, уже мужик, пока вы онанируете на собак Рамси. Как же я буду рофлить в будущем, когда Сэм станет топ персом в ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4569 12 мая 2016 лучше уж собаки чем одичалая и ее инцестное чудище No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #4570 12 мая 2016 сборище даунов, книгу идите почитайте, чтобы не шкваритьсяхотя некоторые тут рофлят норм https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #4572 12 мая 2016 ага, в оригинале ещё захожу такой на рутрекер, начинаю вбивать "игра престолов", а мне выпадает замена из истории поиска "Игры престола". Оказывается, жена до меня уже искала серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4573 12 мая 2016 сборище даунов, книгу идите почитайте, чтобы не шкваритьсяхотя некоторые тут рофлят нормэто топан сирика , а книгошептуны в чтиветак что это ты не шкварься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4574 12 мая 2016 Из всей семьи Болтонов оставили одного бедного Рамси и собак. Если Рамси умрет, то собаки станут Болтонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4575 12 мая 2016 то собаки станут Болтонами есть теория что мелкий пиздюк которого сьели собаки был варгом и в последний помент тепешнулся в одну из собактак что все возможно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4576 12 мая 2016 Из всей семьи Болтонов оставили одного бедного Рамси и собак. Если Рамси умрет, то собаки станут Болтонами? Ребят, я нашел того, кто пишет диалоги для Тириона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4577 12 мая 2016 на самом деле нед старк тоже был варгом и тпнулся в голубя в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4578 12 мая 2016 на самом деле нед старк тоже был варгом и тпнулся в голубя в последний момент в того, которого Арья убила и поменяла за чёрствый лимонный пирог Lissander и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4579 12 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4580 12 мая 2016 на самом деле нед старк тоже был варгом и тпнулся в голубя в последний момент в того, которого Арья убила и поменяла за чёрствый лимонный пирог Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение