sviper #4761 12 мая 2016 Ну так мы тебе и говорим, что твое личное мнение не соответствует действительности, либо твоя интерпретация событий настолько искажена, что не может рассматриваться как соответствующая книжным фактам, которые ты выпрашиваешь постоянно.Так и напишите, но вместо это я читаю оскорбления и все. Напишите, "Считаю, что ваша интерпретация событий искажена". Приводите факты, что Гриф — Таргариен, что Тирион сомневается зря. Но этого нет. Вы просто пишите свое мнение и все, придумывая за меня и не приводя факты своего мнения. Я тебе об этом 10 страниц писал, баран ты упертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4762 12 мая 2016 И хватит уже в бессмысленных спорах высирать по 8 страниц хуйни.Вот, это правильно. Все логично и верно. За одним, что Тирион сомневается. Если он сомневается, то он не верит. Если не верит, значит он думает, что это неправда. Разве нет? Иначе бы, он не сомневался. А вопрос надо оставить на будущее, когда станет ясно, правильно ли сомневался Тирион или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4763 12 мая 2016 Не спойлер Вам нужно это увидеть, живой Станнис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4765 12 мая 2016 (изменено) Приводите факты, что Гриф — Таргариен, что Тирион сомневается зря. А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО БОГА НЕТ ААЗАЗАЗ НЕ МОЖЕШЬ ХАХАХААХААХФУУУУУ АМЕТИСТЫ - ЛАХИ!!! Если не верит, значит он думает, что это неправда. Разве нет?"Сомневается в том, что правда" абсолютно не тоже самое "уверен в том, что неправда". Так что нет. Изменено 12 мая 2016 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4766 12 мая 2016 Ну так мы тебе и говорим, что твое личное мнение не соответствует действительности, либо твоя интерпретация событий настолько искажена, что не может рассматриваться как соответствующая книжным фактам, которые ты выпрашиваешь постоянно.Так и напишите, но вместо это я читаю оскорбления и все. Напишите, "Считаю, что ваша интерпретация событий искажена". Приводите факты, что Гриф — Таргариен, что Тирион сомневается зря. Но этого нет. Вы просто пишите свое мнение и все, придумывая за меня и не приводя факты своего мнения. Я тебе об этом 10 страниц писал, баран ты упертыйЯ не увидел того, чтобы вы доказали что-то. Вы говорите искажена, но не пишите фактов. Цепляетесь за слова и оскорбляете. Докажите, что Тирион не сомневается в том, что Гриф — Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф — Таргариен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4767 12 мая 2016 Блять, ну вот нахуя я спросил про Эйгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4768 12 мая 2016 Зачем пользователь и модератор начали спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4770 12 мая 2016 а описание следующих серий уже было в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4771 12 мая 2016 "Сомневается в том, что правда" абсолютно не тоже самое "уверен в том, что неправда". Так что нет.Но сомнение на лицо? Если бы не было сомнения, то это была бы правда, так? Фееричный клоун.Хотите я добавлю вас в игнор и сдержу это слово? В отличии от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4772 12 мая 2016 (изменено) Ну так мы тебе и говорим, что твое личное мнение не соответствует действительности, либо твоя интерпретация событий настолько искажена, что не может рассматриваться как соответствующая книжным фактам, которые ты выпрашиваешь постоянно.Так и напишите, но вместо это я читаю оскорбления и все. Напишите, "Считаю, что ваша интерпретация событий искажена". Приводите факты, что Гриф — Таргариен, что Тирион сомневается зря. Но этого нет. Вы просто пишите свое мнение и все, придумывая за меня и не приводя факты своего мнения. Я тебе об этом 10 страниц писал, баран ты упертыйЯ не увидел того, чтобы вы доказали что-то. Вы говорите искажена, но не пишите фактов. Цепляетесь за слова и оскорбляете. Докажите, что Тирион не сомневается в том, что Гриф — Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф — Таргариен? Я не увидел того, чтобы ты доказал что-то. Ты говоришь факты, но сам искажаешь книжные факты. Льешь воду и пустозвонишь. Докажи, что Тирион уличил Грифа в том, что он - не Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф - не Таргариен? Изменено 12 мая 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4773 12 мая 2016 Ну так мы тебе и говорим, что твое личное мнение не соответствует действительности, либо твоя интерпретация событий настолько искажена, что не может рассматриваться как соответствующая книжным фактам, которые ты выпрашиваешь постоянно.Так и напишите, но вместо это я читаю оскорбления и все. Напишите, "Считаю, что ваша интерпретация событий искажена". Приводите факты, что Гриф — Таргариен, что Тирион сомневается зря. Но этого нет. Вы просто пишите свое мнение и все, придумывая за меня и не приводя факты своего мнения. Я тебе об этом 10 страниц писал, баран ты упертыйЯ не увидел того, чтобы вы доказали что-то. Вы говорите искажена, но не пишите фактов. Цепляетесь за слова и оскорбляете. Докажите, что Тирион не сомневается в том, что Гриф — Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф — Таргариен? Я не увидел того, чтобы ты доказал что-то. Ты говоришь факты, но сам искажаешь книжные факты. Льешь воду и пустозвонишь. Докажи, что Тирион уличил Грифа в том, что он - не Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф - Таргариен?Я пишу что он сомневается (находит ложью), но вы пишите, что я считаю за абсолютный факт, что Гриф не Таргариен. То есть, вы спорите с домыслом обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4774 12 мая 2016 Фееричный клоун.Хотите я добавлю вас в игнор и сдержу это слово? В отличии от вас.Да мне плевать, дебил, ты по кд цитируешь мои сообщения.Ты униженное трепло. Я резюмировал весь спор выше, но, зная, что это правда и так есть, ты даже не попытался оправдаться, а начал затирать мне про игнорирование.Тотальный идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4775 12 мая 2016 Заметили, как чувак, получив два поста от меня, где я обосновываю, что он неправ - начал меня игнорить Учитесь, сосунки Лучший мечник сейчас - Лорас Тирелл, потом будет ВИктарион Грейджой, когда введут Думаю, его покажут уже в 4-й серии, когда будет вече и выбор нового короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4776 12 мая 2016 Эх, щас бы премиум на пд проплатить и отупеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4777 12 мая 2016 Заметили, как чувак, получив два поста от меня, где я обосновываю, что он неправ - начал меня игнорить Учитесь, сосунки Лучший мечник сейчас - Лорас Тирелл, потом будет ВИктарион Грейджой, когда введут Думаю, его покажут уже в 4-й серии, когда будет вече и выбор нового короля Вы не читали сообщения выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4778 12 мая 2016 Ну так мы тебе и говорим, что твое личное мнение не соответствует действительности, либо твоя интерпретация событий настолько искажена, что не может рассматриваться как соответствующая книжным фактам, которые ты выпрашиваешь постоянно.Так и напишите, но вместо это я читаю оскорбления и все. Напишите, "Считаю, что ваша интерпретация событий искажена". Приводите факты, что Гриф — Таргариен, что Тирион сомневается зря. Но этого нет. Вы просто пишите свое мнение и все, придумывая за меня и не приводя факты своего мнения. Я тебе об этом 10 страниц писал, баран ты упертыйЯ не увидел того, чтобы вы доказали что-то. Вы говорите искажена, но не пишите фактов. Цепляетесь за слова и оскорбляете. Докажите, что Тирион не сомневается в том, что Гриф — Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф — Таргариен? Я не увидел того, чтобы ты доказал что-то. Ты говоришь факты, но сам искажаешь книжные факты. Льешь воду и пустозвонишь. Докажи, что Тирион уличил Грифа в том, что он - не Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф - Таргариен?Я пишу что он сомневается (находит ложью), но вы пишите, что я считаю за абсолютный факт, что Гриф не Таргариен. То есть, вы спорите с домыслом обо мне. Ну уж нет, сучонок, ты изначально написал, что он его УЛИЧИЛ. Дал заведомо ложный ответ на вопрос, более того, такого в книге даже близко не было, а весь спор - это тебя натыкали в твое же дерьмо носом, и ты начал нести пургу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4779 12 мая 2016 Пройдись и по другим топанам тоже, свингер, прогони даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4780 12 мая 2016 Ну так мы тебе и говорим, что твое личное мнение не соответствует действительности, либо твоя интерпретация событий настолько искажена, что не может рассматриваться как соответствующая книжным фактам, которые ты выпрашиваешь постоянно.Так и напишите, но вместо это я читаю оскорбления и все. Напишите, "Считаю, что ваша интерпретация событий искажена". Приводите факты, что Гриф — Таргариен, что Тирион сомневается зря. Но этого нет. Вы просто пишите свое мнение и все, придумывая за меня и не приводя факты своего мнения. Я тебе об этом 10 страниц писал, баран ты упертыйЯ не увидел того, чтобы вы доказали что-то. Вы говорите искажена, но не пишите фактов. Цепляетесь за слова и оскорбляете. Докажите, что Тирион не сомневается в том, что Гриф — Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф — Таргариен? Я не увидел того, чтобы ты доказал что-то. Ты говоришь факты, но сам искажаешь книжные факты. Льешь воду и пустозвонишь. Докажи, что Тирион уличил Грифа в том, что он - не Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф - Таргариен?Я пишу что он сомневается (находит ложью), но вы пишите, что я считаю за абсолютный факт, что Гриф не Таргариен. То есть, вы спорите с домыслом обо мне. Ну уж нет, сучонок, ты изначально написал, что он его УЛИЧИЛ. Дал заведомо ложный ответ на вопрос, более того, такого в книге даже близко не было, а весь спор - это тебя натыкали в твое же дерьмо носом, и ты начал нести пургу.Вот вы и показали, что зацепились за слово "уличили" и поняли его как хотели, то есть, сделали за меня домысел. А потом на основе этого слова создали спор. Все из-за одного слова? А насчет лжи, то не вам судить. Потому что вы не смогли мне доказать, что я неправ. Мое мнение осталось таким же, даже и не чувствую, что вы что-то доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение