pandar #5501 15 мая 2016 какой же Пандар умный и гениальный человек , боже как он до этого додумался, он просто гений а вы все собаки не умеющие в логику дайте ему хуевого уже, молю завали ебло уже хохлина ебаная Его нечестно вынесли селми честно вынесли конечноили пса раненного или станниса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5502 15 мая 2016 какой же Пандар умный и гениальный человек , боже как он до этого додумался, он просто гений а вы все собаки не умеющие в логику дайте ему хуевого уже, молю завали ебло уже хохлина ебанаяну что, долбоеб, ответишь как турниры связаны с мечами? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5503 15 мая 2016 (изменено) Вы ебанулись? С чего Дейн лучший-то?Как лучший вообще может сдохнуть?Все кто сдохли уже не лучшие.Его нечестно вынесли какая блять честность если ты на смерть сражаешься? У нечестных (Бронн) преимущество. Они сильнее. Го тогда на медведя без оружия охотится, а то нечестно же. Изменено 15 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5504 15 мая 2016 (изменено) какой же Пандар умный и гениальный человек , боже как он до этого додумался, он просто гений а вы все собаки не умеющие в логику дайте ему хуевого уже, молю завали ебло уже хохлина ебанаяну что, долбоеб, ответишь как турниры связаны с мечами?щас бы не знать что после копей хуярились на мечах, долбаёб Изменено 15 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #5505 15 мая 2016 какой же Пандар умный и гениальный человек , боже как он до этого додумался, он просто гений а вы все собаки не умеющие в логику дайте ему хуевого уже, молю завали ебло уже хохлина ебаная Его нечестно вынесли селми честно вынесли конечноили пса раненногоили станниса Никто и не говорил, что они хуевые. Бтв станниса и пса можно убрать, они в бою проебали--->рипнулись Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5506 15 мая 2016 Турниры на мечах всегда были,просто в меньшем кол-ве чем на копьях.Не неси хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5507 15 мая 2016 Бронн пока в топе. Вы не думаете что у наёмника, который постоянно в файтах больше опыта чем у чувака что при дворе постоянно (Дейн)? Что у чувака который не руководствуется честью или этикетом как Бронн, побольше шансов в файте. какие шансы при прочих равных у джентльмена удачи против челиков, которые годами тренируются и досконально владеют оружием? ну примерно как у гопника против мастера спорта по боксу(никаких). dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5508 15 мая 2016 какой же Пандар умный и гениальный человек , боже как он до этого додумался, он просто гений а вы все собаки не умеющие в логику дайте ему хуевого уже, молю завали ебло уже хохлина ебанаяну что, долбоеб, ответишь как турниры связаны с мечами?щас бы не знать что после копей хуярились на мечах, долбаёбну я уже понял, что ты книгу не читал, но мог бы хотя бы вики посмотреть,долбоеба кусок выбил из седла - выиграл упали оба - деретесь на мечах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5509 15 мая 2016 завали своё ебло тупое животноеесть разные типы турнира если тебе так хочется можешь нагуглить есть и пешие поединки и конные схватки и массовые замесы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5510 15 мая 2016 Турниры на мечах всегда были,просто в меньшем кол-ве чем на копьях.Не неси хуйню.турниры которые приводите с пандаром - турниры на копьях в общей схватке только роберт участвовал иногда завали своё ебло тупое животноеесть разные типы турнира если тебе так хочется можешь нагуглитьесть и пешие поединки и конные схватки и массовые замесыя еще раз говорю, открой плиовики и прочитай, если ты такой тупой все те победы в турнирах о которых вы говорите - ПОБЕДЫ В КОННЫХ ТУРНИРАХ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5511 15 мая 2016 кому-то должно быть не похуй на ваши турниры, с которых в сирике показали 2 фрагмента ))) dapower и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5512 15 мая 2016 или для вас это типа троеборье? типа победитель учасвтует во всех и по среднему баллу выигрывает? асм, вернись мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5513 15 мая 2016 Второй по значимости вид турнирного поединка, постепенно вытеснивший массовые побоища. Джостра фактически представляла собой дуэль двух рыцарей. Оружие могло быть разным — от топоров или булав до кинжалов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5514 15 мая 2016 (изменено) Второй по значимости вид турнирного поединка, постепенно вытеснивший массовые побоища. Джостра фактически представляла собой дуэль двух рыцарей. Оружие могло быть разным — от топоров или булав до кинжаловпричем здесь это если В КНИГЕ: все те победы в турнирах о которых вы говорите - ПОБЕДЫ В КОННЫХ ТУРНИРАХ Изменено 15 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5515 15 мая 2016 Ну пруфани свои слова,я фастом щас нарыл инфу,там не говорится,что турик был на мечах,но и про копья ничего ен сказано,а картинкам я не верю,соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5516 15 мая 2016 (изменено) Ну пруфани свои слова,я фастом щас нарыл инфу,там не говорится,что турик был на мечах,но и про копья ничего ен сказано,а картинкам я не верю,соре. Барристан_Селми Участвовал в турнире в честь нового Десницы, Эддарда Старка, где был выбит из седла сиром Джейме Ланнистером Изменено 15 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5517 15 мая 2016 блять дебы в турнирах на лошадях тока рыцарям можно участвоватьоберин не был рыцарем офк инфа не подтвержденная может он там в дорне на гепардах блять умеет ездить а не на лошадяхв этом он точно лучше например роберта, тот больше по кабанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5518 15 мая 2016 будет голосовалка на лучшего конника чтоле? BreeBree и Muse5921 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5519 15 мая 2016 Стрим 4 серии будет сегодня ночью на гудгейме как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение