Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

cf4507ae4969876df39b5f798b6f40ce_L.jpg

Сиджай голой эксхалиси в глаза попал

Поделиться сообщением

(изменено)

Промо к 5 серии :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Бран и Арья наканецта :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

Гость Rancor

рамси интереснее перс чем вафля джон он даже зассал по началу пойти против рамси если бы не санса так бы и сосался где нибудь и даже не пгодумал бы идти на винтерфел пхахаха

ну я думаю все согласны что рамси > джона у джона только приемущество в виде дебила владыки и ее шалавы мелисандры а так рамси топ

иди уже нахуй 16-летний долбоёб ебаный, по 100 постов в день нахуяривает буквальн, фанат карины, форсит и навязывает своё ебанутое мнение, идиот хуев, ты заебал уже всех тут, завали ебало своё

заткнись ты мой личный хейтер или че не пойму мне 17 так-то и я не фанат карины и не навязываю свое мнение я ток пришел а уже всех заебал норм заявление иди нах если тебя бесит навязывания мнения в топике сериала где все высказывают свое мнение где и я высказал но только ко мне ты прикапался придурок заткнись короче

скиньте промо сюда пожалуйста

тебе глаза открою, тут половина твоих "хейтеров", еблан обоссаный. то блядь на прошлой серии школяр ебаный завалил всю тему своими вайнами о том, что тут спойлеры кидают и спорил по этому поводу с каждым блядь, типо хохох какие вы плохие, то блядь уже любимчиков всем навязывает дебил ебаный. и ты фанат карины, хуесос, т.к. прошлый раз заявил тоже самое, но в тот же день заливал в тему няшек её фотки, хуесос на пиздаболе. ебаный пиздюк мамкин, залетел, всё не так как хочется ему происходит, и начинает ныть нууууууууууууу мааааааааааааааам, я хоччуууууууууу друуууууугого солдааааааааатикаааааааа, не джонааааааааа сноууууууууу, хныыыыыыыыыыык хныыыыыыыыыык

хуесос блядь

Поделиться сообщением

вроде норм серия, ну кроме концовки офк

Поделиться сообщением

(изменено)

дурак какой же ты долбаеб, шкваришь всех тру фанатов Рамзанки

иди утопись в пизде карины, мудак

- статусы

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

ОБЕЩАЛИ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВИНОРОЖДЕННУЮ ГОЛОЙ СУКА

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

вот вкину еще раз

красивое тело!

многим надо на него равняться

9764554.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я сам дотракиец

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Финал всего этого дерьма будет таким

Кхалиси - правит 7 королевствами, Джони Снег - Защитник Севера

Изи катка :blnate:

Хотя хз

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

напомните плиз там в какойто серии был чел, Фрей вроде, он вступил в брак с одной из дочек старого хрыча

что с ним стало?

Если еще не ответили, то в сириче его больше не было, а в книгах он живой, и находится у Фреев как заложник.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

кто шарит че за дерьмо когда пишет серия типа со встроенными сабами, а они нихуя не показывают, галочка показывать сабы стоит а толку ноль, пиздец бесит :fffuuu:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и топ сцена серии безоговрочно и единогласно

tumblr_o79c0uxE461tdkth1o1_250.gif

tumblr_o79c0uxE461tdkth1o2_250.gif

tumblr_o79c0uxE461tdkth1o3_250.gif

tumblr_o79c0uxE461tdkth1o4_250.gif

tumblr_o79c0uxE461tdkth1o5_250.gif

Изменено пользователем Baza_KAiF
Horrоr, mirorz, ЖУМОНГ и 25 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а ведь получается, что Санса сейчас глава дома Старков?

и тогда у нее есть полномочия сделать Джона Сноу Старком? :hmm:

в книге роб завещание написал, в котором узаконил джона и назначил своим приемником.

ну где сейчас это завещание хуй знает

и чё в сирике было я не помню

в сирике про завещание по-моему ни слова

а у кого находится завещание по книге?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

промо к 5 просто :pray:

особенно момент с браном

Поделиться сообщением

норм тело че вы доебались

даже чурбаны-дотракийцы сказали что она коротышка (midget)

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

норм тело че вы доебались

даже чурбаны-дотракийцы сказали что она коротышка (midget)

Чет в инвойс на всю юрту :lolpalm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тебе глаза открою, тут половина твоих "хейтеров", еблан обоссаный

это сейчас что было? типа такая попытка меня подколоть или выделиться за счёт своей невозможности переварить мой текст правильно??

и почему ты говоришь во множественном числе, обобщая всех?

то блядь на прошлой серии школяр ебаный завалил всю тему своими вайнами о том, что тут спойлеры кидают и спорил по этому поводу с каждым блядь, типо хохох какие вы плохие, то блядь уже любимчиков всем навязывает дебил ебаный

а че не так что ли аххахахахахахахахахаахх как будто это норм когда всякие кидают сюда спойлеры еще к не вышедшей серии да херню несешь как и всегда если тебе пох на спойлеры то кому-то может и быть наоборот я мог бы и продолжить эту тему но решил ее просто тем что перестал заходить в этот топик

и ты фанат карины, хуесос, т.к. прошлый раз заявил тоже самое, но в тот же день заливал в тему няшек её фотки, хуесос на пиздаболе

ахахахахахахахах что? то есть во всякие темы красивых актрис и няшок кидают ток своих кумиров или че? карина эталон няшности я думал многие это поняли но сори не все ахахах такую херню несешь

ебаный пиздюк мамкин, залетел, всё не так как хочется ему происходит, и начинает ныть нууууууууууууу мааааааааааааааам, я хоччуууууууууу друуууууугого солдааааааааатикаааааааа, не джонааааааааа сноууууууууу, хныыыыыыыыыыык хныыыыыыыыыык

хуесос блядь

оскорбления неначем не основанные это ваще что? я не пойму че за притензии? тебе не понравилось что я высказал свое мнение о серии в топике где каждый это делает или че аххахахахахахахахахахх или тебе не понравилось мое мнение а вот и спалил джоноеба очередного короче заткнись ваще херню полную несешь больше на херню (твои посты) не отвечаю живи с этим

а и да в следующий раз буду думать над своими постами еще тщательнее чтобы не задеть таких как ты аххахахахахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...