Mustache #5781 16 мая 2016 Сиджай голой эксхалиси в глаза попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5782 16 мая 2016 (изменено) Промо к 5 серии :megapray: :megapray: :megapray: Бран и Арья наканецта :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 16 мая 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5783 16 мая 2016 рамси интереснее перс чем вафля джон он даже зассал по началу пойти против рамси если бы не санса так бы и сосался где нибудь и даже не пгодумал бы идти на винтерфел пхахаха ну я думаю все согласны что рамси > джона у джона только приемущество в виде дебила владыки и ее шалавы мелисандры а так рамси топиди уже нахуй 16-летний долбоёб ебаный, по 100 постов в день нахуяривает буквальн, фанат карины, форсит и навязывает своё ебанутое мнение, идиот хуев, ты заебал уже всех тут, завали ебало своё заткнись ты мой личный хейтер или че не пойму мне 17 так-то и я не фанат карины и не навязываю свое мнение я ток пришел а уже всех заебал норм заявление иди нах если тебя бесит навязывания мнения в топике сериала где все высказывают свое мнение где и я высказал но только ко мне ты прикапался придурок заткнись короче скиньте промо сюда пожалуйстатебе глаза открою, тут половина твоих "хейтеров", еблан обоссаный. то блядь на прошлой серии школяр ебаный завалил всю тему своими вайнами о том, что тут спойлеры кидают и спорил по этому поводу с каждым блядь, типо хохох какие вы плохие, то блядь уже любимчиков всем навязывает дебил ебаный. и ты фанат карины, хуесос, т.к. прошлый раз заявил тоже самое, но в тот же день заливал в тему няшек её фотки, хуесос на пиздаболе. ебаный пиздюк мамкин, залетел, всё не так как хочется ему происходит, и начинает ныть нууууууууууууу мааааааааааааааам, я хоччуууууууууу друуууууугого солдааааааааатикаааааааа, не джонааааааааа сноууууууууу, хныыыыыыыыыыык хныыыыыыыыыыкхуесос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5784 16 мая 2016 отстань от дурака дурак http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5785 16 мая 2016 вроде норм серия, ну кроме концовки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5786 16 мая 2016 (изменено) дурак какой же ты долбаеб, шкваришь всех тру фанатов Рамзанки иди утопись в пизде карины, мудак - статусы Изменено 16 мая 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5787 16 мая 2016 (изменено) ОБЕЩАЛИ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВИНОРОЖДЕННУЮ ГОЛОЙ СУКА Изменено 16 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5788 16 мая 2016 вот вкину еще разкрасивое тело!многим надо на него равняться Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5789 16 мая 2016 надеюсь зенитчика выебут дотракийцы Mustache и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5790 16 мая 2016 я сам дотракиец Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5791 16 мая 2016 Финал всего этого дерьма будет таким Кхалиси - правит 7 королевствами, Джони Снег - Защитник Севера Изи катка Хотя хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5792 16 мая 2016 напомните плиз там в какойто серии был чел, Фрей вроде, он вступил в брак с одной из дочек старого хрыча что с ним стало? Если еще не ответили, то в сириче его больше не было, а в книгах он живой, и находится у Фреев как заложник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5793 16 мая 2016 норм тело че вы доебались http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5794 16 мая 2016 кто шарит че за дерьмо когда пишет серия типа со встроенными сабами, а они нихуя не показывают, галочка показывать сабы стоит а толку ноль, пиздец бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5795 16 мая 2016 (изменено) ну и топ сцена серии безоговрочно и единогласно Изменено 16 мая 2016 пользователем Baza_KAiF Horrоr, mirorz, ЖУМОНГ и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5796 16 мая 2016 а ведь получается, что Санса сейчас глава дома Старков?и тогда у нее есть полномочия сделать Джона Сноу Старком? в книге роб завещание написал, в котором узаконил джона и назначил своим приемником.ну где сейчас это завещание хуй знаети чё в сирике было я не помнюв сирике про завещание по-моему ни словаа у кого находится завещание по книге? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5797 16 мая 2016 промо к 5 просто особенно момент с браном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5798 16 мая 2016 норм тело че вы доебались даже чурбаны-дотракийцы сказали что она коротышка (midget) No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5799 16 мая 2016 норм тело че вы доебались даже чурбаны-дотракийцы сказали что она коротышка (midget)Чет в инвойс на всю юрту -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5800 16 мая 2016 тебе глаза открою, тут половина твоих "хейтеров", еблан обоссаный это сейчас что было? типа такая попытка меня подколоть или выделиться за счёт своей невозможности переварить мой текст правильно??и почему ты говоришь во множественном числе, обобщая всех? то блядь на прошлой серии школяр ебаный завалил всю тему своими вайнами о том, что тут спойлеры кидают и спорил по этому поводу с каждым блядь, типо хохох какие вы плохие, то блядь уже любимчиков всем навязывает дебил ебаный а че не так что ли аххахахахахахахахахаахх как будто это норм когда всякие кидают сюда спойлеры еще к не вышедшей серии да херню несешь как и всегда если тебе пох на спойлеры то кому-то может и быть наоборот я мог бы и продолжить эту тему но решил ее просто тем что перестал заходить в этот топик и ты фанат карины, хуесос, т.к. прошлый раз заявил тоже самое, но в тот же день заливал в тему няшек её фотки, хуесос на пиздаболе ахахахахахахахах что? то есть во всякие темы красивых актрис и няшок кидают ток своих кумиров или че? карина эталон няшности я думал многие это поняли но сори не все ахахах такую херню несешь ебаный пиздюк мамкин, залетел, всё не так как хочется ему происходит, и начинает ныть нууууууууууууу мааааааааааааааам, я хоччуууууууууу друуууууугого солдааааааааатикаааааааа, не джонааааааааа сноууууууууу, хныыыыыыыыыыык хныыыыыыыыыыкхуесос блядь оскорбления неначем не основанные это ваще что? я не пойму че за притензии? тебе не понравилось что я высказал свое мнение о серии в топике где каждый это делает или че аххахахахахахахахахахх или тебе не понравилось мое мнение а вот и спалил джоноеба очередного короче заткнись ваще херню полную несешь больше на херню (твои посты) не отвечаю живи с этим а и да в следующий раз буду думать над своими постами еще тщательнее чтобы не задеть таких как ты аххахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение