Мариуполь #5921 16 мая 2016 Сценаристам офк очень тяжко под коксом выдумывать это поеботу. Процесс как сейчас вижу:-Я знаю! В конце Тирион окажется киборгом!-Иди налей себе еще кофе, Джон, успокойся. Мы еще даже не придумали как слить Тристана Мартелла.-Да всем насрать на этого педика, пусть его в море кракен сожрет, ну или там, я не знаю, пусть сойдет на берег и его укусит песчаная змея.-...ты гений. Всё так и было Хуёвые рофлы пошли, пора спасать топик: 4 утра, сижу в одиночестве, бросаю скомканные идеи в каминЗвонок прерывает мою глубокую медитацию.Это Уайс, звучащий так, будто он нашел лекарство от рака."ДЭБИД!""ДЭБИД!"Он задыхается."ДЭБИД, ЧТО ЕСЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ ОХОТЯТСЯ НА РАМЗИ В ЛЕСУ?"Мои зрачки расширяются"ДДД...Д...ДЭБИД, ЧТО ЕСЛИ Р... ЧТО ЕСЛИ РАМЗИ СНИМЕТ СВОЮ РУБАШКУ И НАЧНЕТ ОХОТУ НА ПРИШЕЛЬЦЕВ С ТОПОРОМ?"С этими словами реальность ускользает от меняУ меня перед глазами лишь голый разми, который ебашит пришельцевЭто пиздец как крутоВ остервенении я начинаю крушить всё в своем офисеЗатем приходит осознаниеВ GOT нет пришельцевЯ плачуВсе, чего я хотел - сделать хорошее шоуВеселое шоуЯ поднимаю трубку и неразборчиво кричу на УайсаЕму не нужно слов, чтобы понять меня - он начинает рыдатьТак продолжается 10 минут"д... Дэбид""Дэбид, что если санс..""что если сансу изнасилует рамзи?"Я не уверен, верно ли я его расслышал"что если рамзи сожжет еду стниса, дэбид, и ему придется убить свою дочь, потому что у него не осталось еды?"Привкус железа в моём рту. Понимаю, что это кровь."т.. ты имеешь ввиду, чтобы съесть её?""НЕТ, чтобы выиграть войну, ДЭБИД!"Хватаю свой член левой рукой и фломастер для идей правойРамзи скорее всего сможет сделать это с 20 хорошими парнями, понимаю я, ведь он знает земли"ДЭБИД, ПЛОХАЯ КИСКА ПЛОХАЯ КИСКА, ДЭБИД!"Не понимаю о чем он, но звучит пиздец как крутоЗаписываю и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5922 16 мая 2016 А мне чет понравилась последняя сцена, эпично немношко Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5923 16 мая 2016 именно как из огня вышла - да, без пизды все четко - старый прием отработала на большой толпе, хайп вся хуйняно то как она на изичах закаленных в боях, матерых кхалов и их кентов ебанула это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5924 16 мая 2016 было бы эпичнее, если бы она сгорела нахуй (еще эпичнее, если бы она обожгла руки об канделябры и ее выебал весь кхаласар) ублюдок, Lucky7trike, ciba и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5926 16 мая 2016 парни два вопроса: -вышла 4 ру серия?-где вы смотрите? есть какой-то модный сайт? я в основном через гугл вопрос решаю, но мб чего-то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5927 16 мая 2016 было бы эпичнее, если бы она сгорела нахуй (еще эпичнее, если бы она обожгла руки об канделябры и ее выебал весь кхаласар)в моей голове все так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5928 16 мая 2016 парни два вопроса: -вышла 4 ру серия?-где вы смотрите? есть какой-то модный сайт? я в основном через гугл вопрос решаю, но мб чего-то не знаюВесь день вбрасывают ссылки на любой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5929 16 мая 2016 было бы эпичнее, если бы она сгорела нахуй (еще эпичнее, если бы она обожгла руки об канделябры и ее выебал весь кхаласар)В голос :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5930 16 мая 2016 жалко мужчину этого очередная жертва броверожденной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5931 16 мая 2016 Я ждал, что дракон снова прилетит, когда ее ебать начнуть, а затем до тла все сожжет.Но дорого бы обошлось студии за эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5932 16 мая 2016 (изменено) Дракона самого небось где-то ебут и наоборот дейнерис придется его спасать. Изменено 16 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5933 16 мая 2016 жалко мужчину этого очередная жертва броверожденной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5934 16 мая 2016 (изменено) почему кто то удивляется что воробьев пиздить тирелы идут а не ланистеры? ланистеры там никто по сути, король - баратеон, королева - тирел этим домам и решать проблемы королевской гавани Изменено 16 мая 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5935 16 мая 2016 а чо корона уже не должна 2000к ланистерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5936 16 мая 2016 ланнистеры врубят дурачка в последний момент и обвинят тиреллов в измене можете квотить Liliput09 и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5937 16 мая 2016 Король-баратеон(ланнистер)Баратеонов уже нет. А Ланнистеры просто нашли повод чтобы законтролить тиррелов, после того как Септу снесут, мб начнется чтото грандиозное либо все успокоятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5939 16 мая 2016 ланнистеры врубят дурачка в последний момент и обвинят тиреллов в измене можете квотить :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5940 16 мая 2016 (изменено) Суть в том, что у Ланнистеров габела по юнитам.Есть только былое величие. Есть обоссная Серсея. Есть однорукий Джейми. Есть король тряпка, который продаст все ради сиськи королевы Маргари. В целом остается только долги, однако кто их спросит? Тайвина, который все разруливал нет. Тириона нет.Однозначный луз, если только сценаристы не выдадут какой-то лулз на уровне жиророжденной в ласт серии.Насколько я вкурсе, всю мощь и влияние Ланнистеров нафармил Тайвин, практически в соло. Изменено 16 мая 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение