FlashForward #6821 19 мая 2016 джон сноу ктсати такой уебанский перс просто эпик,мало того что актер хуесос никакущий так еще и персонажа сделали какой то тряпкой ноющей, был бы рад узнать что станиса не захуярили,вот он более менее похож на реального правителя https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6822 19 мая 2016 вот моя версия:бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. ты с сабами смотришь?джейме дал ей меч алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6823 19 мая 2016 1. артур дейн или якен хгар( безликий, что тренит арью) но больше склоняюсь к безликому, ихмо может любым стать и заколоть ваншотнуть дагерами2.3.4.... пусто Хгара Арья так и не нашла, её тренит другой безликий, потом он сдох, пожертвовав себя в отмеску за нарушение клятвы Арьей. Там короче хуйня творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6824 19 мая 2016 вот моя версия:бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. ты с сабами смотришь?джейме дал ей меч алло все это хуйня там всех расхуярит пацан который ходить не может https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6825 19 мая 2016 мелисандра топ, в 40 иметь такое тело ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6826 19 мая 2016 1. артур дейн или якен хгар( безликий, что тренит арью) но больше склоняюсь к безликому, ихмо может любым стать и заколоть ваншотнуть дагерами2.3.4.... пусто Хгара Арья так и не нашла, её тренит другой безликий, потом он сдох, пожертвовав себя в отмеску за нарушение клятвы Арьей. Там короче хуйня творится.это по книге? нахуй так спойлерить , если по книге инфа 100 что в сирике все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6827 19 мая 2016 вот моя версия:бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. ты с сабами смотришь?джейме дал ей меч аллоНекропостер ебаный.Я знаю, что у нее меч из Валириской стали, однако еще не доказано, что им можно убивать ходоков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6829 19 мая 2016 вот моя версия:бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. ты с сабами смотришь?джейме дал ей меч аллоНекропостер ебаный.Я знаю, что у нее меч из Валириской стали, однако еще не доказано, что им можно убивать ходоков.ДоказаноДжон убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6830 19 мая 2016 вот моя версия:бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. ты с сабами смотришь?джейме дал ей меч аллоНекропостер ебаный.Я знаю, что у нее меч из Валириской стали, однако еще не доказано, что им можно убивать ходоков.В смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6832 19 мая 2016 бтв мартин говорил что у дейнерис нет иммуна к огнюи то что она не сгорела в первом сезоне связано с пролетающей кометойно это в книгах, на которые бениоф и вайс совсем положили Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6833 19 мая 2016 я пока ходил в магазин вспомнил топ бойца еще одного которого явно никто не обсуждал короче дуэлист прямо из path of exileпомните челика со шпагой который чисто на скилле вынес джораха на арене? :pray: и как и все топ бойцы (Легенда Рыцарей-Мечников и Легенда Даггерщиков) пал от удара со спины :doublepalm: И я думаю мне надо изменить свой изначальный топ сосок я так подумал, если бы мне предлагали прям щас, то получается топ изменился бы: я бы предпочел тогда: 1. Миссандею2. Дейенерис3. Арью4. Сансу5. И только потом Мелисандру... хотя объективно чисто по красоте Мелисандра явно в топ2 Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6834 19 мая 2016 Я могу лишь выставить свой топ бойцов сирика: 1. Артур Дейн2. Пёс3. Челик с даггерами который снежка попускалС 2 и 3 в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6835 19 мая 2016 (изменено) 3. Арью4. Сансупроблемы с восприятием реальности? Изменено 19 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6836 19 мая 2016 вот моя версия:бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. ты с сабами смотришь?джейме дал ей меч аллоНекропостер ебаный.Я знаю, что у нее меч из Валириской стали, однако еще не доказано, что им можно убивать ходоков.забудь про сабыты просто далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6837 19 мая 2016 3. Арью4. Сансупроблемы с восприятием реальности?что ты хочешь от дауненка с ксками и хлойсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6838 19 мая 2016 вот моя версия:бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. ты с сабами смотришь?джейме дал ей меч аллоНекропостер ебаный.Я знаю, что у нее меч из Валириской стали, однако еще не доказано, что им можно убивать ходоков.ДоказаноДжон убивалА да, точно, мечом Валар Моргулиса зарубил вайтволкера. Я и забыл про этот момент. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6839 19 мая 2016 3. Арью4. Сансупроблемы с восприятием реальности? домашнее животное, вот ду ю вонтон бы и бриенну освежевал, всё лучше, чем фотки ВИ КИ джон сноу ктсати такой уебанский перс просто эпик,мало того что актер хуесос никакущий так еще и персонажа сделали какой то тряпкой ноющей, был бы рад узнать что станиса не захуярили,вот он более менее похож на реального правителяа ведь его перс только вроде как нормальным стал к концу 5 сезона и снова нюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6840 19 мая 2016 А можно вам пару новый кандидатур в список крутых бойцов? Барристан Селми говорят был очень крут в молодости, жаль уже окочурился. Рейгар Таргариен (мёртв) тоже был крут, судя по книгам он выиграл кучу рыцарских турниров. Ну и конечно молодой Роберт Баратеон (сделал из Рейгара отбивную одним ударом своего молота) джон сноу ктсати такой уебанский перс просто эпик,мало того что актер хуесос никакущий так еще и персонажа сделали какой то тряпкой ноющей, был бы рад узнать что станиса не захуярили,вот он более менее похож на реального правителяа ведь его перс только вроде как нормальным стал к концу 5 сезона и снова нюни Да он вроде нормальным стал, понравилась сцена когда он казнил 3 и того мелкого пиздюка, что сам спас и учил. Без единого колебания всех повесил, раньше он помягче был. А потом появилась сестрюнька и он снова стал как во 2 сезоне соплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение