Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

джон сноу ктсати такой уебанский перс просто эпик,мало того что актер хуесос никакущий так еще и персонажа сделали какой то тряпкой ноющей, был бы рад узнать что станиса не захуярили,вот он более менее похож на реального правителя

Поделиться сообщением

вот моя версия:

бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1

Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. :subj:

ты с сабами смотришь?

джейме дал ей меч алло

Поделиться сообщением

1. артур дейн или якен хгар( безликий, что тренит арью) но больше склоняюсь к безликому, ихмо может любым стать и заколоть ваншотнуть дагерами

2.3.4.... пусто

Хгара Арья так и не нашла, её тренит другой безликий, потом он сдох, пожертвовав себя в отмеску за нарушение клятвы Арьей. Там короче хуйня творится.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

вот моя версия:

бриенна разъебет любого, кроме ходоков, ходоки > бриенны, жирный сем > ходоков, жирный сем топ 1

Даешь Бриенне меч, которым можно убивать ходоков и она в соло всю их армию разьебет. :subj:

ты с сабами смотришь?

джейме дал ей меч алло

все это хуйня там всех расхуярит пацан который ходить не может

Поделиться сообщением

мелисандра топ, в 40 иметь такое тело ммм

Поделиться сообщением

1. артур дейн или якен хгар( безликий, что тренит арью) но больше склоняюсь к безликому, ихмо может любым стать и заколоть ваншотнуть дагерами

2.3.4.... пусто

Хгара Арья так и не нашла, её тренит другой безликий, потом он сдох, пожертвовав себя в отмеску за нарушение клятвы Арьей. Там короче хуйня творится.

это по книге? нахуй так спойлерить , если по книге инфа 100 что в сирике все по другому

Поделиться сообщением

вот моя версия:

ты с сабами смотришь?

джейме дал ей меч алло

Некропостер ебаный.

Я знаю, что у нее меч из Валириской стали, однако еще не доказано, что им можно убивать ходоков.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Бриенна топ-1 мечник :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

вот моя версия:

ты с сабами смотришь?

джейме дал ей меч алло

Некропостер ебаный.

Я знаю, что у нее меч из Валириской стали, однако еще не доказано, что им можно убивать ходоков.

Доказано

Джон убивал

Поделиться сообщением

вот моя версия:

ты с сабами смотришь?

джейме дал ей меч алло

Некропостер ебаный.

В смысле

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

NHwhjcYB1q0.jpg

Y_AjUXJQjoY.jpg

vhsJ3P0t0uc.jpg

_kjUF6TgPQg.jpg

lmuEYfWANuQ.jpg

kYJ5l0MbBps.jpg

Поделиться сообщением

бтв мартин говорил что у дейнерис нет иммуна к огню

и то что она не сгорела в первом сезоне связано с пролетающей кометой

но это в книгах, на которые бениоф и вайс совсем положили

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

я пока ходил в магазин вспомнил топ бойца еще одного которого явно никто не обсуждал

короче дуэлист прямо из path of exile

помните челика со шпагой который чисто на скилле вынес джораха на арене? :pray: :pray: :pray:

и как и все топ бойцы (Легенда Рыцарей-Мечников и Легенда Даггерщиков) пал от удара со спины :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

И я думаю мне надо изменить свой изначальный топ сосок

я так подумал, если бы мне предлагали прям щас, то получается топ изменился бы:

я бы предпочел тогда:

1. Миссандею

2. Дейенерис

3. Арью

4. Сансу

5. И только потом Мелисандру...

хотя объективно чисто по красоте Мелисандра явно в топ2

Asm понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я могу лишь выставить свой топ бойцов сирика:

1. Артур Дейн

2. Пёс

3. Челик с даггерами который снежка попускал

С 2 и 3 в голос.

Поделиться сообщением

(изменено)

3. Арью

4. Сансу

проблемы с восприятием реальности?
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вот моя версия:

ты с сабами смотришь?

джейме дал ей меч алло

Некропостер ебаный.

забудь про сабы

ты просто далбаеб

Поделиться сообщением

3. Арью

4. Сансу

что ты хочешь от дауненка с ксками и хлойсами

Поделиться сообщением

вот моя версия:

ты с сабами смотришь?

джейме дал ей меч алло

Некропостер ебаный.

Доказано

Джон убивал

А да, точно, мечом Валар Моргулиса зарубил вайтволкера. Я и забыл про этот момент.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

3. Арью

4. Сансу

домашнее животное, вот ду ю вонт

он бы и бриенну освежевал, всё лучше, чем фотки ВИ КИ

джон сноу ктсати такой уебанский перс просто эпик,мало того что актер хуесос никакущий так еще и персонажа сделали какой то тряпкой ноющей, был бы рад узнать что станиса не захуярили,вот он более менее похож на реального правителя

а ведь его перс только вроде как нормальным стал к концу 5 сезона и снова нюниrickroll.gif

Поделиться сообщением

А можно вам пару новый кандидатур в список крутых бойцов?

Барристан Селми говорят был очень крут в молодости, жаль уже окочурился. Рейгар Таргариен (мёртв) тоже был крут, судя по книгам он выиграл кучу рыцарских турниров. Ну и конечно молодой Роберт Баратеон (сделал из Рейгара отбивную одним ударом своего молота)

а ведь его перс только вроде как нормальным стал к концу 5 сезона и снова нюниrickroll.gif

Да он вроде нормальным стал, понравилась сцена когда он казнил 3 и того мелкого пиздюка, что сам спас и учил. Без единого колебания всех повесил, раньше он помягче был. А потом появилась сестрюнька и он снова стал как во 2 сезоне соплей.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...