Гость mishkabarni #6841 19 мая 2016 Брон вроде кул мечник? PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6842 19 мая 2016 Спасибо за достойных кандидатов, как будто их не обсуждали и не пришли к выводу, что кто за них голосует - тотал даун, так как их не было в сериале (на пике формы). Кто считает дейна топом тоже не далеко ушел, это так, для заметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6843 19 мая 2016 бля, я надеялся, что переход сансы от ноющей девки к властительной бабе как-то обыграют, как тириона, например, но хуй вамвот вам лучше сценка, как солерождённая сжигает сильнейший полководцев эсоса Брон вроде кул мечник?только верхом на горилле. хотя по факту лучший, потому что живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6844 19 мая 2016 о, снова рыцарские турниры тебе к пандару в стойло мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6845 19 мая 2016 настоящие воины погибают в боюа те кто доживают достарости по дефолту очередняры трусы без капли храбрости Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6846 19 мая 2016 Спасибо за достойных кандидатов, как будто их не обсуждали и не пришли к выводу, что кто за них голосует - тотал даун, так как их не было в сериале (на пике формы). Кто считает дейна топом тоже не далеко ушел, это так, для заметки Ты чо злой такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6847 19 мая 2016 В спорах на топ мечника нельзя оставаться добрым, а то со своими же червями не совладаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6848 19 мая 2016 :lol: Empower, plohoy_igrok, KoshkaSobakaQQ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6849 19 мая 2016 настоящие воины погибают в боюа те кто доживают достарости по дефолту очередняры трусы без капли храбростину это орки, которые не юзают брейн в головеда и малыш бронн черноводный хорош в плане смелости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6850 19 мая 2016 Сноу типичный дурачок ака супермен ака Кузя из универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6852 19 мая 2016 (изменено) Насчёт Вагин игры престолов:1. Мелисандра2. Серсея3. Мисандея4. Санса (если второй подбородок уберет может вполне на третье место зайти, а так она тупо кобыла деревенская, которую на сеновале под кумысом можно выебать) Ну а остальные просто уродины ебаные и их как женщин невозможно оценить Изменено 19 мая 2016 пользователем BeautifulDream Pham, IGOREK_BEI и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6853 19 мая 2016 Сноу типичный дурачок ака супермен ака Кузя из универаа Санса тогда Алла? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6854 19 мая 2016 (изменено) Вот эта вторая пристесса кстати вполне может в топ ворваться, правда тут скрин хуевый и она на цыганку какую-то ебаную похожа Ну а самое Уебище - гилли эта ебаная, просто я её ебало возненавидел с первого взгляда, а недавно еще скинсов смотрел и там она тоже была. Ебало перекошенное хуже чем у Дорман, как будто её мать коаксил в больших количествах ставила при беременности, просто ужас нахуй, фу ебать. Изменено 19 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6855 19 мая 2016 кто это? говорили же уже кучу раз, что появится еще одна файар подруга, но для дейнерисну и офк по стилю одежды и ожерелью совсем не понятно кто этону совсемну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6856 19 мая 2016 А не дохуя ли привелегий для целлюлиторожденной??? Драконы, своя пристуха, Тирион, армия кастратов и теперь ещё конелюбы. Найс баланс в сирике, айсфрог наверное сценаристом стал Dear_Miami, dolod777 и NFT)Late понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6857 19 мая 2016 чо за гилли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6858 19 мая 2016 Тирион главный имбаланс у нее , ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6859 19 мая 2016 чо за гиллиТварь с прицепом, которая с Сэмом мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6860 19 мая 2016 А не дохуя ли привелегий для целлюлиторожденной??? Драконы, своя пристуха, Тирион, армия кастратов и теперь ещё конелюбы. Найс баланс в сирике, айсфрог наверное сценаристом сталпиздец вголосину я наверное деградирую plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение