Мариуполь #7081 21 мая 2016 На каждой странице ведь одно и тоже, "бло ипать жирюкха фуууу", "СИРИК СКАТИЛСЯ", "ЫЫЫЫ СМАТРИТЕ КАКАЯ МЕЛИСАНДРА СТАРАЯ АХАХАХ ЕТО ТВОЯ МАМА АХАХ"Ну и всякое такое, накс шот писать вощеВерните АСМа. moretti и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7082 21 мая 2016 Мне Мелисандра нравится, что в сериале, что в жизни.По мне это топ 1 сирика.Ну конечно Скажи плиз, что делает у тебя Эцио Аудиторе на фоне американского флага и с глазами рептилойда? Hаdes понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7083 21 мая 2016 Мне Мелисандра нравится, что в сериале, что в жизни.По мне это топ 1 сирика.Ну конечно Скажи плиз, что делает у тебя Эцио Аудиторе на фоне американского флага и с глазами рептилойда?http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Шеогорат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7084 21 мая 2016 щас кароче намассесожженая придет на конееблюбами отобьет миэрин, даст по шапке тириону, джоне ебнет размзана, серсея уебет к себе в деревню, толстый приплывет со соей шкурой учится, арья получит задание уебать кого то на севере, увидит снежка и вспомнит шо она старк вот и весь сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7085 21 мая 2016 а шлюхорожденная когда нихуя ей отпор гарпии не давали дохуя себя пиздодельной считала получается и чсв тираном былаа как только начали резать её холуев так на уступки пошла и под знать легла ну и щас с армией придёт и снова буянить будет видимосупер зашкварный персонаж я ничего не путаю? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7087 21 мая 2016 (изменено) [media=] [/media]Завтра я заливаю :megapalm: :megapalm:Мало того,что видео говнище,так еще каждый день постят :prayshit: :shitpalm: Изменено 21 мая 2016 пользователем sky_sniper Hаdes, StaRL1ghTPWNZ, TheKestrel и 2 другим понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7088 21 мая 2016 что будет, если безликому назвать имя ходока для убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7089 21 мая 2016 имя ходока хорошо спасибо По чисто прямолинейной логике если сказать "убей ходока" ему придется либо каждого, либо одного рандомного. Откуда у них имена блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7091 21 мая 2016 бля, думал русперм пожаловалНадо как-то заманить его сюда, он бы рассказал что Дени не кристалл или индиго, а ебаный кусок сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7092 21 мая 2016 бля, думал русперм пожаловалНадо как-то заманить его сюда, он бы рассказал что Дени не кристалл или индиго, а ебаный кусок салау ходоков взгляд светлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7093 21 мая 2016 (изменено) имя ходока хорошо спасибо По чисто прямолинейной логике если сказать "убей ходока" ему придется либо каждого, либо одного рандомного. Откуда у них имена блятьво-первых, якену нужно было лишь знать как называют палача, чтобы его убить. "КАРОЛЬ НОЧИ", АГАво-вторых 95% армии ходоков - зомби Изменено 21 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7094 21 мая 2016 что будет, если безликому назвать имя ходока для убийства? Думаю их услуги только на людей распространяются. All men must die же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7095 21 мая 2016 Запилите голосование по поводу возвращения асм-а Asm и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7096 21 мая 2016 запилил, проверяй Asm понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #7097 21 мая 2016 На каждой странице ведь одно и тоже, "бло ипать жирюкха фуууу", "СИРИК СКАТИЛСЯ", "ЫЫЫЫ СМАТРИТЕ КАКАЯ МЕЛИСАНДРА СТАРАЯ АХАХАХ ЕТО ТВОЯ МАМА АХАХ"Ну и всякое такое, накс шот писать вощеВерните АСМа.Мдя намальна же абщалис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7098 21 мая 2016 имя ходока хорошо спасибо По чисто прямолинейной логике если сказать "убей ходока" ему придется либо каждого, либо одного рандомного. Откуда у них имена блять логике анимешника пересмотревшего тетрадь смерти No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7099 22 мая 2016 Ну главного ходока вроде зовут "Король Ночи"Отправляешь безликих его убивать , теперь у ходоков есть нежить-ассасины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #7100 22 мая 2016 Ну главного ходока вроде зовут "Король Ночи"Отправляешь безликих его убивать , теперь у ходоков есть нежить-ассасины Они разве обладают разумом? Ведь вроде они онли пуш мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение