QuadroTony #7361 22 мая 2016 Будет спин офф с Джоном Сноу. Дома буду, анонс добавлюспасибо, давай третий раз запости Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7363 22 мая 2016 Ну а кагда ты дома будишь? М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7364 22 мая 2016 бля побыстрее бы он домой пришёл, посмотреть хочется пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7365 22 мая 2016 Бля, всегда ловлю в голос с мысли о том, что планета реально видит себя хорошим модером сериалов. pandar и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7366 22 мая 2016 как видит себя планета: как видят его все остальные FORSAKENbbb понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7367 22 мая 2016 как видит себя планета: как видят его все остальные В точку нахуй. Если что скините в лс хуйню которую Планета скинит. Бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7368 22 мая 2016 (изменено) ходора в рашке звали бы дерерь (держи дверь)?и как переводчики будут выкручиваться? спойлер с говнопереводадержи ходхоод держихооод держиходор вариант вообще приличный, на самом деле Изменено 22 мая 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7369 22 мая 2016 (изменено) Охраняй вход пизже бы былоИли даже вход охраняй Изменено 22 мая 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #7370 22 мая 2016 есть уже серия с озвучкой? скиньте линк гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7371 22 мая 2016 есть уже серия с озвучкой? скиньте линк гайс http://coldfilm.ru/news/igra_prestolov_6_sezon_5_serija_smotret_onlajn/2016-05-22-4576 Erebos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7373 22 мая 2016 Есть ли ру сабы? Просто на этом сайте нет ебучего поиска, зато СМАЙЛ БАНГА ПРИВЕНТИЛИ ) ) ) bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappaКАЙФА ПОИСК - А НАХУЙ ОН НУЖЕН - ДАВАЙ ЛЛИСТАЙ СТРАНИЦЫ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: так чо гайс, были ли сабы ру? есть ли смысл листать? если были то где примерно по стракнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7374 22 мая 2016 Создатели «Игры престолов» после окончания финального сезона планируют снять спин-офф Главным героем которого станет Джон Сноу в исполнении Кита Харрингтона. Об этом пишет Sunday Express. Источник в HBO сообщил, что переговоры с актером начались, когда он поклялся не раскрывать информацию о судьбе его персонажа, который погиб в конце пятого сезона. «Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно потребует участия и других персонажей», — отметил собеседник издания. «После того, как в следующем году завершится финальный сезон, мы выясним, кого хотим привлечь к новым съемкам и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться», — добавил он. Бля, всегда ловлю в голос с мысли о том, что планета реально видит себя хорошим модером сериалов.я не буду модером) Так что соси.Да мне и похуй как то стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7375 22 мая 2016 как бы я жил без вида члена на весь экран. Спасибо, игра престолов True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7376 22 мая 2016 Миссандея lostineternity, Mistik и Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7378 22 мая 2016 ага,раньше была сочная, и в норм сириках снималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7379 22 мая 2016 она и щас сочнаяпосмотри какая она в последнем форсаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7380 22 мая 2016 Создатели «Игры престолов» после окончания финального сезона планируют снять спин-офф Главным героем которого станет Джон Сноу в исполнении Кита Харрингтона. Об этом пишет Sunday Express. Источник в HBO сообщил, что переговоры с актером начались, когда он поклялся не раскрывать информацию о судьбе его персонажа, который погиб в конце пятого сезона. «Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно потребует участия и других персонажей», — отметил собеседник издания. «После того, как в следующем году завершится финальный сезон, мы выясним, кого хотим привлечь к новым съемкам и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться», — добавил он. В итоге будет 7 сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение