LittlePlanet #7381 22 мая 2016 да хуй пойми.Похуй если спин офф будетТо будет эпик.Мб просто они ласт сезон сделают на 14 серий и все.А так они хотят 14 серий на 2 сезона разделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7383 22 мая 2016 Только 1 серия ушла в инет? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7386 22 мая 2016 интересно амедия лучше кероба переведет ходора или не Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7389 22 мая 2016 http://kinovo.me/5087-igra-prestolov-6-sezon-5-seriyaa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7390 22 мая 2016 привет парни а дайте пожалуйста с русскими сабами серию если есть такая пожалуйста пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7391 22 мая 2016 привет парни а дайте пожалуйста с русскими сабами серию если есть такая пожалуйста пожалуйстаа тебе зачем? там же спойлеры Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #7392 22 мая 2016 Бран, получается, ключевой перс. Не думал, что он настолько важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7393 22 мая 2016 (изменено) Hold the doorИнтересно как это в русской озвучке обыграют Изменено 22 мая 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #7394 22 мая 2016 привет парни а дайте пожалуйста с русскими сабами серию если есть такая пожалуйста пожалуйстаа тебе зачем? там же спойлеры не смешно как могут быть в новой серии спойлеры ну раз нет серии с сабами ладно всем пока и приятного просмотра ночи и все такого не хочу еще один бан в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7395 22 мая 2016 (изменено) Кидали? [media=] [/media] Офк видос старье, но мне кажется что точно попали со всеми озвученными сюжетами.бтв охуенные картинки. Изменено 22 мая 2016 пользователем ReAIver's dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7396 22 мая 2016 я только 1 еписод нашел. их больше слили? народ говорит 5-6-7... Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7397 22 мая 2016 говно серия конеш когда уже в королевскую гавань кто-нить ворвется и захуярит этого пидора мелкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7398 22 мая 2016 тему не читал не хочу спойлеров на пятуюрусабы есть гдето? на трех трекерах смотрел, везде пусто, в лс скиньте плз если есть плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7399 22 мая 2016 пиздец меня трясет с нелогичностит.е ходор стал ходором из-за того что челик из будущего (который еще не родился на тот момент) вселился в него?.Эти путешествия во времени, ааааа блять :fffuuu: Еще и эти амазонки, хуярят лазерами взрывами будто блять старварсы какие-то охуеть просто Короче худший сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7400 22 мая 2016 Ходор, блять весь день пытался не заходить сюда, дьяволы сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение