QuadroTony #7661 23 мая 2016 мелиссандра теперь не топ1новая жрица ее контрит изи еще и по вере сильнее Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7662 23 мая 2016 Хорошая серия, наконец-то. Кроме происхождения ходоков офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #7663 23 мая 2016 ну момент с бородавкой 10/10 а кому не понравилось тот и в самом деле не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7664 23 мая 2016 мелиссандра теперь не топ1новая жрица ее контрит изи еще и по вере сильнеемы ещё не видели сиськи и попец, ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7665 23 мая 2016 кто ваще такой этот белые руки? он был когда то или шо? или онли в книгах хуярил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7666 23 мая 2016 кто ваще такой этот белые руки? он был когда то или шо? или онли в книгах хуярил ?это видимо тот который младенцев забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7667 23 мая 2016 кто ваще такой этот белые руки? он был когда то или шо? или онли в книгах хуярил ?это видимо тот который младенцев забирал уу это уже так давно было. его показывали хоть раз? не помню уже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7668 23 мая 2016 мое лицо, когда серия началась за здравие, а закончилась как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7669 23 мая 2016 В книгах холодные руки помог брану и ко добраться до древаОн ездил на лосе ещеМартин говорил что руки это не дядя бенджен Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7670 23 мая 2016 Hold the door - как эту фразу перевели в рус озвучке?Так и перевели - ходор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7671 23 мая 2016 Холодные руки - это разумный мертвец, который в книгах помогал Бранну, имя его не раскрывалось, в сериале его не было godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7673 23 мая 2016 есть мемосы про ходора, интерстеллар или макконахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #7674 23 мая 2016 блять, тоже стало интересно как же обыграли холд зэ дор. Врубил самый популярный вариант КЕРОБА "ДЕРЖИ ВХОД ДЕРЖИ ВХОД ВХОД ВХОД ХОД ХОДОР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7675 23 мая 2016 Шел ходор по лесу увидел машина горит открыл дверь и сгорел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7676 23 мая 2016 (изменено) в дубляже было так:затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвори ход затвор ход затвор ходор ходор ходор Изменено 23 мая 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7677 23 мая 2016 -Я тут это. Ну как бы, заразился херней, которая не лечится.- Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7678 23 мая 2016 (изменено) А в видении Брана это был маленький Нэд? Он кудато уезжал? В орлиное гнездо похоже Изменено 23 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7679 23 мая 2016 -Я тут это. Ну как бы, заразился херней, которая не лечится.- Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:тоже приорал с этой типа "драматической" сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7680 23 мая 2016 я смотрел в переводе от baibako и там перевели какДверь на запор :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение