KoshkaSobakaQQ #7741 23 мая 2016 Наконецто Холодные Руки введут в сериал, ублюдки бля, 3 сезона тянули.а можно вкратце спойлер про эту метку? В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.Судя по промо скорей всего он появится уже в 6 серии.ты че несешь дебилКакой еще брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7742 23 мая 2016 Я не понял че там пошли заигрывания со временем ? Типо ходо стал ходором по тому что в будущем был ходором и держал дверь ? рот ебал мартина сука ленивая не мог дописать уже парлу лет как книги что бы я мог понимать что происходит в этом ширпотребном сириче Lithium и LightSight понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7743 23 мая 2016 вообще-то морской бог поднимет корабли со днаскриньт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7744 23 мая 2016 (изменено) вообще-то морской бог поднимет корабли со днаскриньтХуя а это идея топовая. Изменено 23 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7745 23 мая 2016 Я ещё проорал с того, что у вас только что спиздили почти весь флот, из-за новоиспеченного короля дебика, но к нему не возникло никаких вопросов :megapray: :lolpray: Lissander, xVaLkyRx и partyy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7746 23 мая 2016 Наконецто Холодные Руки введут в сериал, ублюдки бля, 3 сезона тянули.а можно вкратце спойлер про эту метку? В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.Судя по промо скорей всего он появится уже в 6 серии.ты че несешь дебилКакой еще брат Тот который Бенджен Старк (младший брат Эддарда). А теперь иди нахуй хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7747 23 мая 2016 Наконецто Холодные Руки введут в сериал, ублюдки бля, 3 сезона тянули.а можно вкратце спойлер про эту метку? В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.Судя по промо скорей всего он появится уже в 6 серии.ты че несешь дебилКакой еще брат Тот который Бенджен Старк (младший брат Эддарда). А теперь иди нахуй хуесос.бенджен и в сериале былИ он не холодные руки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7748 23 мая 2016 вообще-то морской бог поднимет корабли со днаскриньтвообще-то морской бог поднимет корабли со днаскриньтХуя а это идея топовая.только вот от сирика ничего не останется.лишь скатится в копирование других произведений (уже скатился)ждём трансформеров и терминаторовхотя терминатор уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7749 23 мая 2016 Я ещё проорал с того, что у вас только что спиздили почти весь флот, из-за новоиспеченного короля дебика, но к нему не возникло никаких вопросов :megapray: :lolpray: Я бы на месте сестры пошел вообще зарезал его, пока его топили и на этом все закончилось бы С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7750 23 мая 2016 Хыхыхыхыы Терминатор Мне их драка чем та бойцовский клуб напоминаит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7751 23 мая 2016 Я ещё проорал с того, что у вас только что спиздили почти весь флот, из-за новоиспеченного короля дебика, но к нему не возникло никаких вопросов :megapray: :lolpray: Ну во-первых не весь флот, а только 3 корабля, это можно понять даже из его реплики "они спиздили наши ЛУЧШИЕ корабли".Вот, так что ты ни прав, вот ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7752 23 мая 2016 Я ещё проорал с того, что у вас только что спиздили почти весь флот, из-за новоиспеченного короля дебика, но к нему не возникло никаких вопросов :megapray: :lolpray: Та хули новые сделают, подумаешь ебать, настругать кораблей - там же полный остров Ноев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7753 23 мая 2016 Наконецто Холодные Руки введут в сериал, ублюдки бля, 3 сезона тянули.а можно вкратце спойлер про эту метку? В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.Судя по промо скорей всего он появится уже в 6 серии.ты че несешь дебилКакой еще брат Тот который Бенджен Старк (младший брат Эддарда). А теперь иди нахуй хуесос.бенджен и в сериале былИ он не холодные руки)))) Бенджен был, я разве отрицал? А персонаж Холодные Руки не был, хотя в книгах он появился намного раньше (он Сэма и его бабу спас, в сиритке не помню кто их там спасал, но не он).Только слепой и тупой уебок может не понять, что это именно Бенджен. Он так удобно идёт в разведку за стену, потом пропадает. Через время появляется Человек в форме дозора, по всему описанию схож с Бендженом, только мёртвый маленько. Ах да, в книгах он еще и свое ебало прятал от Бранна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7754 23 мая 2016 Холодные Руки в книге умер очень очень очень давно. Он не могит быть братом Нэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7755 23 мая 2016 спойлеринки к след. серии Санса и Джон начинают объединять дома для общей борьбы с Болтоном. Бриенна и Под отправились в Речные земли чтобы попытаться добиться помощи от Талли. Джон, Санса и Давос путешествуют к Северным домам. Санса снова встречается с Мизинцем, и он извиняется, что отдал её Рамси, убеждает что ничего не знал. Санса больше не хочет иметь с ним дел. Старки получают поддержку только от Хорнвудов, другие просто попадают в кадр, и они плывут на Медвежий Остров, где встречают Лианну Мармонт. Она поддерживает их, но у неё не так много людей при себе. Во время этого путешествия, Давос объезжает вокруг старого лагеря Станниса возле Долгой реки, где была принесена в жертву Ширен. Он находит деревянную фигурку, которую сделал для неё / её остатки, что-то в этом роде. Это приведет к тому, что он очень разозлится и будет "в штыках" с Мелиссандрой. Она признается, что сделала это. Не уверен, что происходит дальше. Как бы мне не хотелось, про Станниса больше не упоминается. Братства без Знамен, по всей видимости, более не существует. Его остатки, во главе с Торосом из Мира, заключаются в основном из "бандитов с больших дорог" в речных землях или что-то типа этого. Персонаж Йена МакШейа, бывший рыцарь, ставший священником (вместе с несколькими другими людьми) устраивает засаду на остатки "Братства". Один из людей, сопровождающих персонаж Йена - Пёс. Не уверен, был ли убит персонаж Йена, но несколько других, из числа его компании, убиты членами Братства, и Пёс, в ответ, вынужден драться с ними. Он дерется 1 на 1 с Торосом из Мира, и по всей видимости, побеждает. Арья отправлена Безликим убить актрису. Она отказывается делать это по какой-то причине и Якен приказывает Бродяжке идти за ней. Арья убивает её, и как видно, сбегает из Браавоса. Эурон объявлен на вече королём. Он хочет заполучить Дени в качестве своей королевы. Теон и Аша вместе организуют альянс, хотят пойти против Эурона, насколько я понял. Они воруют один или несколько кораблей (непонятно), и возглавляют поход в Волантис. Они будут на одной стороне с Дейнерис. Эурон малозначен в этом сезоне. Вдоль Берегов отсутствует разбой, в Староместе тоже (я думаю). Так, по крайней мере, на экране. *Здесь первая часть говорит о линии Брана в уже слитой 5й серии*.. После этого (бегства Брана и Миры), Ходоки преследуют их в течении всего путешествия к Стене. В этом преследовании их спасает, по всей видимости, Бенджен Старк, и уводит к Стене, до того как снова исчезнет. Когда они попадают на Стену, к Брану приходит видение, где он видит последнюю сцену из Башни Радости. Мы видим Неда, Лианну и плачущего ребенка. Лианна что-то шепчет Неду, что мы не слышим. В остатке сезона больше не будет Клигана-паиньки. Серсея, судя по всему, отказывается от суда поединком, и дает отмашку Горе по отношению к некоторым Воробьям, которых он убивает. В том числе, он размажет Септу Унеллу. Не уверен, что случилось с Лорасом или Маргери, но Томмен совершает суицид. По всей видимости, он выпрыгивает из окна в Красном Замке. Как минимум, Квиберн убивает Пицеля. (Отправив к нему "Пташек") В речных землях Бриенна и Под встречают лагерь Джейме. Брон устраивает сюрприз Поду, пытаясь его "придушить". Эдакий личный вариант сказать "привет". Бриенна и Джейме разговаривают в его шатре. Ему не нравится, что она на стороне Талли. Она объясняет, что всё дело в Севере, но мы вновь видим того придурковатого Джейме из сезонов 1-2 - он не верит в Иных и отправляется разбираться с Талли, а не Болтонами. Это не его проблема и т.д. Бриенна идет внутрь Риверрана для встречи с Чёрной рыбой. Джейме настойчиво просит Эдмура Талли сдать Риверран, так как именно он является его Лордом, а не Чёрная рыба. Чёрная рыба, в ответ, пускает стрелу. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7756 23 мая 2016 Даже Мартин говорил Что Бенджен не холодные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #7757 23 мая 2016 Наконецто Холодные Руки введут в сериал, ублюдки бля, 3 сезона тянули.а можно вкратце спойлер про эту метку? В книгах есть персонаж, ни мёртвый ни живой, как позже оказалось это брат Неда Старка из Ночного Дозора, который ушел в разведку и пропал. Он короче в книгах появился давно, но в сериале его не в вводили.Судя по промо скорей всего он появится уже в 6 серии.ты че несешь дебилКакой еще брат Тот который Бенджен Старк (младший брат Эддарда). А теперь иди нахуй хуесос.бенджен и в сериале былИ он не холодные руки)))) Бенджен был, я разве отрицал? А персонаж Холодные Руки не был, хотя в книгах он появился намного раньше (он Сэма и его бабу спас, в сиритке не помню кто их там спасал, но не он).Только слепой и тупой уебок может не понять, что это именно Бенджен. Он так удобно идёт в разведку за стену, потом пропадает. Через время появляется Человек в форме дозора, по всему описанию схож с Бендженом, только мёртвый маленько. Ах да, в книгах он еще и свое ебало прятал от Бранна.Есть несколько деталей, которые говорят о древности Холодных Рук. Когда Холодные Руки убил обессилевшего гигантского оленя, чтобы накормить своих спутников, он пробормотал благословение «на каком-то странном языке», вероятно, языке Первых Людей. Дитя Леса Листочексказала о Холодных Руках, что «они» — упыри или Иные — «убили его давным-давно»; вряд ли существо, прожившее на свете больше двухсот лет, стало бы говорить так о человеке, который был жив еще пару лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7758 23 мая 2016 Я видос посмотрел и как только пизда сказала, что он законтролил воронов все ясно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7759 23 мая 2016 лостинговнернити, ебаный дебил, сам мартин говорит, что это не бенджен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7760 23 мая 2016 Даже Мартин говорил Что Бенджен не холодные рукиа еще джон сноу говорил, что его перса не реснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение