partyy #7761 23 мая 2016 Я не понял че там пошли заигрывания со временем ? Типо ходо стал ходором по тому что в будущем был ходором и держал дверь ? рот ебал мартина сука ленивая не мог дописать уже парлу лет как книги что бы я мог понимать что происходит в этом ширпотребном сиричебранн из будущего пытается вселиться в молодого уиллиса-ходора и в голове у него мысль "придержи дверь". видимо из-за попытки вселиться в неокрепшее и ещё разумное тело он ёбнулся на голову и запомнил только эту мысль я тож чето не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7762 23 мая 2016 -Я тут это. Ну как бы, заразился херней, которая не лечится.- Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:тоже приорал с этой типа "драматической" сценыНе шарите, топовая сцена я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7763 23 мая 2016 Кто королём будет после смерти томмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7765 23 мая 2016 ЕСТЬ ГИФКА КАК ТОРНМУД УЛЫБАЕТСЯ БРИЕННЕ? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7766 23 мая 2016 (изменено) ЕСТЬ ГИФКА КАК ТОРНМУД УЛЫБАЕТСЯ БРИЕННЕ? #BRIEMUND FOREVER Изменено 23 мая 2016 пользователем zet- Vostok, Hodjin, Storoh и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7767 23 мая 2016 Кто королём будет после смерти томмена?хай спэрроу Даже Мартин говорил Что Бенджен не холодные рукиа еще джон сноу говорил, что его перса не реснутava_KAIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7768 23 мая 2016 Кароче палю концовку всё что происходит в сериале это сон Сира Царапки ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7769 23 мая 2016 хватит ЖУИРОВАТЬ вокруг да около как они посторят ТОП флот из деревьев которые растут на этих кочках? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7770 23 мая 2016 переживаю за отношения тормунда и бриенны больше, чем за свои CrazyAlex, LightSight, Asm и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7771 23 мая 2016 хватит ЖУИРОВАТЬ вокруг да около как они посторят ТОП флот из деревьев которые растут на этих кочках?да расслабься, это на уровне планов ренли баратеона морской бог ещё в силе, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7772 23 мая 2016 Там дохуя затоновших каралблей только если он мигией поднимит их со дна то возможно. Кстати а нахуя этому Эрону Дэйнерис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7773 23 мая 2016 аааа блять,как же у меня горит с еблета карлика-девочкииииии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7774 23 мая 2016 переживаю за отношения тормунда и бриенны больше, чем за свои естственно, как можно переживать за то, чего нет? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #7775 23 мая 2016 Озвучкобляди официально сосут хуй Я даже не представляю как обыграли Hold the door на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7776 23 мая 2016 Озвучкобляди официально сосут хуй Я даже не представляю как обыграли Hold the door на русскомДердвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7777 23 мая 2016 вы все говорите как обыграют фразу hold the door в русской озвучке, интересно кто нибудь догадается просто запилить в этом моменте сабы hold the door = hodor и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7778 23 мая 2016 уже обыграли, озвучек со вчерашнего дня уже есть 5-6 версий хватити в топан вкидывали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #7779 23 мая 2016 Вбросьте плз варианты, а то хуй пойми где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7780 23 мая 2016 Да забейТам хуета В очередной раз озвучкобляди соснули большой хуй сабобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение