Rilay #7781 23 мая 2016 Йеее каеф наверное комиксы читать вместо норм просмотра Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7782 23 мая 2016 я лучше книгу почитаю чем сабы с экрана читать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7783 23 мая 2016 Смотрите в оригинале подаваны ЖУМОНГ и grandique понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7784 23 мая 2016 Вбросьте плз варианты, а то хуй пойми где искатьхочу дормер хочу дормер хочу дормер хочу дормер хо..дор...хо..дор...ХОДОР Lissander, AskMe- и Edgarchik понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7785 23 мая 2016 Шок спойлер Шок она же где обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7786 23 мая 2016 Вбросьте плз варианты, а то хуй пойми где искатьхочу дормер хочу дормер хочу дормер хочу дормер хо..дор...хо..дор...ХОДОР норм просмотраход твори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7787 23 мая 2016 Ну блятьТут супер сложно было что то норм придуматьSea see обыграли жеНо тут рили без вариков былоНо смотреть сиричи и читать сабы Нахуй выебываться я не поймуЙееее я не bydlo смотрю с англ озвучкой и похуй что я не понимаю ни слова Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7790 23 мая 2016 я всё понимаю без субтитровЯ говорю про тех кто читает сабы с англ озвучкойА не тех кто слушает в оригинале без сабовВторое можно понять Первое нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7791 23 мая 2016 если читать bydlo как байдлостановится в 1.5 раза смешнее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7792 23 мая 2016 я всё понимаю без субтитровя уже года 2 -3 смотрю в оригинале, но никак не могу отказаться от сабов почему токакая то неуверенность в том, что нить пропущу или персонаж будет мямлить себе под нос и придется читать сабы BreeBree понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #7793 23 мая 2016 (изменено) Затвори ход АХАХ Вы блядь серьёзно? Ебать, сейчас бы ход затворить, кааааеф. Заебись юзают слова Норм говнеца пожрали озвучкобляди Изменено 23 мая 2016 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7794 23 мая 2016 Ну блятьТут супер сложно было что то норм придуматьSea see обыграли жеНо тут рили без вариков былоНо смотреть сиричи и читать сабы Нахуй выебываться я не поймуЙееее я не bydlo смотрю с англ озвучкой и похуй что я не понимаю ни слова а вот и кузьменко подъехал нахуй ты на всех проецируешь свою птушность? не знать англ.яз в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7795 23 мая 2016 я всё понимаю без субтитровя уже года 2 -3 смотрю в оригинале, но никак не могу отказаться от сабов почему токакая то неуверенность в том, что нить пропущу или персонаж будет мямлить себе под нос и придется читать сабы я переходил на английские сабы, а потом забил на них вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7796 23 мая 2016 ))Я проходил практику в оксфорде И знаю англЯ пишу не про себя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7797 23 мая 2016 я всё понимаю без субтитровЯ говорю про тех кто читает сабы с англ озвучкойА не тех кто слушает в оригинале без сабовВторое можно понятьПервое неткогда начинал учить английский и постепенно переходил на сабы, тож думал что пиздец отвлекают сабы но потом привыкаешь и уже не вернешься к озвучкено керобофаны офк считают себя охуенными, мол ничо не теряем :) mirorz понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7798 23 мая 2016 Театральное представление лучшее что было в сериале ++хочу рекап всего сирика от этого театрада пересказ всей истории от них был бы топчик :megapray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7799 23 мая 2016 блять, хуец на весь экран - это лучшее что случалось с сириком, сука, ну пиздец же, ебанный шок контент :lol:https://www.youtube.com/watch?v=XjzC2DRgEo4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7800 23 мая 2016 шок-контент это ебало арьи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение