Hаdes #7801 23 мая 2016 (изменено) счас бы вообще сравнить озвучку, актёров на которой трахают несколько дублей ин моушен, пока не добьются нужного результата, с зачтением с листика в каморке что-то серия не зашла. на моменте с 3дшными кляти мертвецам вообще блеванулну и всё у всех налаживается - сериал теряет лицо линия арии - пиздос. а ходора жалко. начали ещё и красивых актрис завозить. (с одной стороны хорошо, конечно ) но, если не ошибаюсь, когда-то в далёком 2013 мартин и уёбки поясняли, что для большей реалистичности не нужно всех подряд делать красивыми, но куда уж там, когда касса манит Изменено 23 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7802 23 мая 2016 Блять, каким же нужно быть отсталым долбоебом чтобы не уметь читать сабы и смотреть на картинку одновременно Хотя похуй, я с недавнего времени оригиналобог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7803 23 мая 2016 Блять, каким же нужно быть отсталым долбоебом чтобы не уметь читать сабы и смотреть на картинку одновременно типичным сабом папича/денди/дреда/самуан элс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7804 23 мая 2016 :lol:Верните ему хю Darkwing_Duck понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7805 23 мая 2016 считать, что новая жрица лучше мели - иметь серьезные проблемы с головой в сирике она еще более-менее, в реале вообще пиздецэти брови блять :fie: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7806 23 мая 2016 я всё понимаю без субтитровя уже года 2 -3 смотрю в оригинале, но никак не могу отказаться от сабов почему токакая то неуверенность в том, что нить пропущу или персонаж будет мямлить себе под нос и придется читать сабыЖизненноВчера сабы не нашёл, в итоге пришлось в паре моментов отматывать, чтобы понять фразуОсобенно в диалоге сансы и мизинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7807 23 мая 2016 кэрис ван хоутен @@VERSUTYAN www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7809 23 мая 2016 :lol:Верните ему хю пожелания от даунов не рассматриваются. следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7810 23 мая 2016 я всё понимаю без субтитровя уже года 2 -3 смотрю в оригинале, но никак не могу отказаться от сабов почему токакая то неуверенность в том, что нить пропущу или персонаж будет мямлить себе под нос и придется читать сабыЖизненноВчера сабы не нашёл, в итоге пришлось в паре моментов отматывать, чтобы понять фразуОсобенно в диалоге сансы и мизинцамоя проблема в том, что я ничего не пропускаю, но все равно боюсь дропать сабы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7811 23 мая 2016 :lol:Верните ему хю пожелания от даунов не рассматриваются. следующий Ну давай я попробую тогда, хю будешь? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7812 23 мая 2016 я всё понимаю без субтитровя уже года 2 -3 смотрю в оригинале, но никак не могу отказаться от сабов почему токакая то неуверенность в том, что нить пропущу или персонаж будет мямлить себе под нос и придется читать сабыЖизненноВчера сабы не нашёл, в итоге пришлось в паре моментов отматывать, чтобы понять фразуОсобенно в диалоге сансы и мизинцамоя проблема в том, что я ничего не пропускаю, но все равно боюсь дропать сабычто-то на уровне секса с контрацептивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7814 23 мая 2016 Что то тоже вголосирую из за того что теон под шумок спиздил флот какого то дикого размаха из 40 кораблей Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7815 23 мая 2016 счас бы вообще сравнить озвучку, актёров на которой трахают несколько дублей ин моушен, пока не добьются нужного результата, с зачтением с листика в каморке что-то серия не зашла. на моменте с 3дшными кляти мертвецам вообще блеванулну и всё у всех налаживается - сериал теряет лицо линия арии - пиздос. а ходора жалко. начали ещё и красивых актрис завозить. (с одной стороны хорошо, конечно ) но, если не ошибаюсь, когда-то в далёком 2013 мартин и уёбки поясняли, что для большей реалистичности не нужно всех подряд делать красивыми, но куда уж там, когда касса манитв голос, нахуй, внучка брежнева - слишком красивая актриса :lol: говлрить про красивых актрис в сириче, где есть такие Санса и Арья - зашквар, тут даже перебор с реалистичностью, потому что таких уебищ еще поискать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7816 23 мая 2016 Блять, каким же нужно быть отсталым долбоебом чтобы не уметь читать сабы и смотреть на картинку одновременно ловите, я дауна нашелЛюбая видеозапись воспринимается смотрящим сразу двумя органами чувств(зрение и слух).Субтитры вынуждают мозг смотрящего концентрировать зрение в основном на их чтении и синхронизации с голосом говорящего персонажа(а если диалог идёт срузу у нескольких персонажей,то ещё и +интерпритация с персонажем).Соответственно большая часть интересных моментов,каких-то мелочей видеозаписи пропускаются смотрящим УЧЕНЫЕ доказали даже Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7818 23 мая 2016 УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ LightSight, ZALordaeron, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7820 23 мая 2016 в голос с британских ученых www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение