Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

счас бы вообще сравнить озвучку, актёров на которой трахают несколько дублей ин моушен, пока не добьются нужного результата, с зачтением с листика в каморке rickroll.gif

что-то серия не зашла. на моменте с 3дшными кляти мертвецам вообще блеванул

ну и всё у всех налаживается - сериал теряет лицо

линия арии - пиздос. а ходора жалко.

начали ещё и красивых актрис завозить. (с одной стороны хорошо, конечно pisubudew.gif ) но, если не ошибаюсь, когда-то в далёком 2013 мартин и уёбки поясняли, что для большей реалистичности не нужно всех подряд делать красивыми, но куда уж там, когда касса манит

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Блять, каким же нужно быть отсталым долбоебом чтобы не уметь читать сабы и смотреть на картинку одновременно :avtorklif:

Хотя похуй, я с недавнего времени оригиналобог :buba:

Поделиться сообщением

Блять, каким же нужно быть отсталым долбоебом чтобы не уметь читать сабы и смотреть на картинку одновременно :avtorklif:

типичным сабом папича/денди/дреда/самуан элс

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Верните ему хю

Darkwing_Duck понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

считать, что новая жрица лучше мели - иметь серьезные проблемы с головой

в сирике она еще более-менее, в реале вообще пиздец

эти брови блять :fie: :fie: :fie:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я всё понимаю без субтитров

я уже года 2 -3 смотрю в оригинале, но никак не могу отказаться от сабов почему то

какая то неуверенность в том, что нить пропущу или персонаж будет мямлить себе под нос и придется читать сабы

Жизненно

Вчера сабы не нашёл, в итоге пришлось в паре моментов отматывать, чтобы понять фразу

Особенно в диалоге сансы и мизинца

Поделиться сообщением

кэрис ван хоутен

@@VERSUTYAN

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Писюн уже вбрасывали?

Поделиться сообщением

Верните ему хю

пожелания от даунов не рассматриваются. следующий :buba:

Поделиться сообщением

я уже года 2 -3 смотрю в оригинале, но никак не могу отказаться от сабов почему то

какая то неуверенность в том, что нить пропущу или персонаж будет мямлить себе под нос и придется читать сабы

Жизненно

Вчера сабы не нашёл, в итоге пришлось в паре моментов отматывать, чтобы понять фразу

моя проблема в том, что я ничего не пропускаю, но все равно боюсь дропать сабы

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Верните ему хю

пожелания от даунов не рассматриваются. следующий :buba:

Ну давай я попробую тогда, хю будешь?
LightSight понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Жизненно

моя проблема в том, что я ничего не пропускаю, но все равно боюсь дропать сабы

что-то на уровне секса с контрацептивами :rickroll:

Поделиться сообщением

Серия ахуенная, просто вышка

Поделиться сообщением

Что то тоже вголосирую из за того что теон под шумок спиздил флот какого то дикого размаха из 40 кораблей

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

счас бы вообще сравнить озвучку, актёров на которой трахают несколько дублей ин моушен, пока не добьются нужного результата, с зачтением с листика в каморке rickroll.gif

что-то серия не зашла. на моменте с 3дшными кляти мертвецам вообще блеванул

ну и всё у всех налаживается - сериал теряет лицо

линия арии - пиздос. а ходора жалко.

начали ещё и красивых актрис завозить. (с одной стороны хорошо, конечно pisubudew.gif ) но, если не ошибаюсь, когда-то в далёком 2013 мартин и уёбки поясняли, что для большей реалистичности не нужно всех подряд делать красивыми, но куда уж там, когда касса манит

в голос, нахуй, внучка брежнева - слишком красивая актриса :lol: :lol:

говлрить про красивых актрис в сириче, где есть такие Санса и Арья - зашквар, тут даже перебор с реалистичностью, потому что таких уебищ еще поискать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ловите, я дауна нашел

Любая видеозапись воспринимается смотрящим сразу двумя органами чувств(зрение и слух).

Субтитры вынуждают мозг смотрящего концентрировать зрение в основном на их чтении и синхронизации с голосом говорящего персонажа(а если диалог идёт срузу у нескольких персонажей,то ещё и +интерпритация с персонажем).

Соответственно большая часть интересных моментов,каких-то мелочей видеозаписи пропускаются смотрящим

УЧЕНЫЕ доказали даже

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ух ебааааааааааать :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ахуеть(нет)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в голос с британских ученых

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...