Hаdes #7901 23 мая 2016 (изменено) линию арии можно было вырезать, когда он вошла в чёрно-белый домэнивей в 9-ой серии этого сезона она достанет Иглу из камня и поедет за море к сестре и братуа все её потуги лишь заняли экранное время нормальных движений Изменено 23 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7902 23 мая 2016 линию арии можно было вырезать, когда он вошла в чёрно-белый домэнивей в 9-ой серии этого сезона она достанет Иглу из камня и поедет за море к сестре и братуа все её потуги лишь заняли экранное время нормальных движенийНадо было ее выпилить еще в первом сезоне, когда ее еабло еще не было настолько треугольным.Я лучше буду в каждой серии смотреть на рандомные хуи каких-то театралов, чем блядь еще раз ее ебало созерцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7903 23 мая 2016 конечно лучше, в тебе сомнений и не испытывали :pisubudew: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7904 23 мая 2016 линию арии можно было вырезать, когда он вошла в чёрно-белый домэнивей в 9-ой серии этого сезона она достанет Иглу из камня и поедет за море к сестре и брату с заказом на их убийствофиксики мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7905 23 мая 2016 hold the door= дверь мне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7906 23 мая 2016 бля ну я так полагаю что в некст серии должны холодные руки показать, ибо я не вижу другого пути брану с бабой выжить в такой ситуации.ну и плюс персонаж ахуенный Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7907 23 мая 2016 конечно лучше, в тебе сомнений и не испытывали :pisubudew:Ну ты привыкший просто. Твое ебало на 99% похоже на ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7908 23 мая 2016 бля ну я так полагаю что в некст серии должны холодные руки показать, ибо я не вижу другого пути брану с бабой выжить в такой ситуации.ну и плюс персонаж ахуенный да поздно уже вроде, если с начала пути его не показали, то сейчас как-то неловко будетхотя я бы посмотрел на аббадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7909 23 мая 2016 она никогда не была милой или красивой.вы просто педофилы с хуевым вкусом. Odva понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7910 23 мая 2016 Ходор получается знал что умрет из-за двери, всю жизнь? Пиздец, шок sviper и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7912 23 мая 2016 Уже давно подтвердили, что Арья наябывает безликих, чтобы получить нормальный еблет и съебать нахуй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7913 23 мая 2016 бля ну я так полагаю что в некст серии должны холодные руки показать, ибо я не вижу другого пути брану с бабой выжить в такой ситуации.ну и плюс персонаж ахуенный да поздно уже вроде, если с начала пути его не показали, то сейчас как-то неловко будетхотя я бы посмотрел на аббадона ну они мб не всовывали его чтобы не вводить однодневного персонажа.но поскольку щас события перегоняют книгу, то вполне возможно он еще и одним из ключевых будет.+ его же не могли просто так слить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7914 23 мая 2016 она никогда не была милой или красивой.вы просто педофилы с хуевым вкусом. в твоем то вкусе сомневаться не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7915 23 мая 2016 она никогда не была милой или красивой.вы просто педофилы с хуевым вкусом. У тебя что-то с логической цепочкой, если ты пришел к выводу, что она когда-то была милой или красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7916 23 мая 2016 тут её дрочеров было больше пол топана о чём ты? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7917 23 мая 2016 (изменено) бран меняет будущее и написал R L на хуйне в первом сизике? Изменено 23 мая 2016 пользователем Keusar Muse5921 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7918 23 мая 2016 это кто еще кого наебываетили вы в реале думаете, что драки на палка двух девочек - это обучение чему-то? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7919 23 мая 2016 бля ну я так полагаю что в некст серии должны холодные руки показать, ибо я не вижу другого пути брану с бабой выжить в такой ситуации.ну и плюс персонаж ахуенный да поздно уже вроде, если с начала пути его не показали, то сейчас как-то неловко будетхотя я бы посмотрел на аббадона ну они мб не всовывали его чтобы не вводить однодневного персонажа.но поскольку щас события перегоняют книгу, то вполне возможно он еще и одним из ключевых будет.+ его же не могли просто так слитьНе надо молю. Еще больше наблюдать рандомных сцен не-пойми-с-кем. Пусть хоть как-то разберутся с тем что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7920 23 мая 2016 бля ну я так полагаю что в некст серии должны холодные руки показать, ибо я не вижу другого пути брану с бабой выжить в такой ситуации.ну и плюс персонаж ахуенный да поздно уже вроде, если с начала пути его не показали, то сейчас как-то неловко будетхотя я бы посмотрел на аббадона ну они мб не всовывали его чтобы не вводить однодневного персонажа.но поскольку щас события перегоняют книгу, то вполне возможно он еще и одним из ключевых будет.+ его же не могли просто так слитьНе надо молю. Еще больше наблюдать рандомных сцен не-пойми-с-кем. Пусть хоть как-то разберутся с тем что есть.Ну я просто не вижу иного исхода.бран с отметкой на руке, его тащит бабенка сквозь ледяные пустоши от своры нежити.хех. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение