Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

А куда Виктарион Грейджой делся?

Не было никакого Виктариона.

9cf9da5a849687a718648271071cf924.jpg

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

А мне одному больше лютоволка жалко, чем отсталого? :palevo:

godspeed понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

А куда Виктарион Грейджой делся?

в экранное время не влез

Поделиться сообщением

да мартин просто хотел чет с лютоволками мутить.

потом передумал и щас вырезает потихоньку.

Поделиться сообщением

Очередная серия пробивает очередное дно. За 5 минут, пока топили Эурона, Теон с сестрицей умудряются увести ЦЕЛЫЙ ФЛОТ, блядь. Причем если все проголосовали за Эурона, КТО ТОГДА НА ЭТИХ КОРАБЛЯХ?

Ну кто тебе блять сказал, что они спиздили весь флот?Не было такого, это ты уже додумал.

Весь флот или не весь это не важно. Важно то, что кораблей там реально дохуя и народу для них нужно дохуя. Такую хуйню невозможно провернуть во первых: скрытно, во вторых: за такой короткий промежуток времени. Ну и если так дохуя народу помогает Аше в её хитроумном плане, какого хуя они голосовали за Эурона? В чем смысл?

А эти диалоги? Казалось бы, хуже чем мы уже видели за последние 2 сезона написать невозможно. Однако шоураннеры не перестают удивлять.

"ИДИ ВЫЛЕЧИСЬ, Я ПРИКАЗЫВАЮ!"

"ИДИТЕ ПОСТРОЙТЕ МНЕ НОВЫЙ ФЛОТ!"

"ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯ!" хочется сказать сценаристу, писавшему это.

Кстати, вы просто посмотрите на это:

HWN09Uz.png

С реквизитом они тоже не заморачивались, просто слепили ему корону из первых попавшихся палок :lol:

Именно, поэтому лично я на 99,999% уверен,что спиздили только 3 корабля, там же даже сказали, что увели у них ЛУЧШИЕ корабли,а не все.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Деб,ты видел, что плывут все корабли, стоящие в гавани? Нет, они стоят на якоре,а плывут лишь несколько.Ты слышал из реплик, что спиздили все эти корабли? Или для тебя "лучшие"=все?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

А мне одному больше лютоволка жалко, чем отсталого? :palevo:

вери похуй на жирного. с волка рыдали всем селом

Поделиться сообщением

Именно, поэтому лично я на 99,999% уверен,что спиздили только 3 корабля, там же даже сказали, что увели у них ЛУЧШИЕ корабли,а не все.

3 (3)

rpxM41D.png

Поделиться сообщением

Очередная серия пробивает очередное дно. За 5 минут, пока топили Эурона, Теон с сестрицей умудряются увести ЦЕЛЫЙ ФЛОТ, блядь. Причем если все проголосовали за Эурона, КТО ТОГДА НА ЭТИХ КОРАБЛЯХ?

Ну кто тебе блять сказал, что они спиздили весь флот?Не было такого, это ты уже додумал.

Весь флот или не весь это не важно. Важно то, что кораблей там реально дохуя и народу для них нужно дохуя. Такую хуйню невозможно провернуть во первых: скрытно, во вторых: за такой короткий промежуток времени. Ну и если так дохуя народу помогает Аше в её хитроумном плане, какого хуя они голосовали за Эурона? В чем смысл?

А эти диалоги? Казалось бы, хуже чем мы уже видели за последние 2 сезона написать невозможно. Однако шоураннеры не перестают удивлять.

HWN09Uz.png

С реквизитом они тоже не заморачивались, просто слепили ему корону из первых попавшихся палок :lol:

Деб,ты видел, что плывут все корабли, стоящие в гавани? Нет, они стоят на якоре,а плывут лишь несколько.Ты слышал из реплик, что спиздили все эти корабли? Или для тебя "лучшие"=все?

photo-181423.jpg?_r=1463505760

Поделиться сообщением

HWN09Uz.png

Просто иди нахуй.

Zloy Rock и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

лютоволк еще более отсталый, чем Ходор

Ходор - единственный, кого реально жалко из всех персонажей (мне по-крайней мере, на животных уж точно похуй)

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

стоим на якоре с поднятыми парусами, нобрейнорождённые :rickroll:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

в любом большом порту много плавает рыбацких кораблей и шлюпов

действитеьно не факт что все это угнанные

не будьте имбицилами

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

3 (3)

rpxM41D.png

И что блеать? А ну да,кораблики на якоре ведь онли на самом берегу(на мели) стоят, ну буду знать.

Поделиться сообщением

угояют со спущенными парусами, ага :avtorklif:

Asm, Freeman_ и Darkwing_Duck понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

У нас спиздили всего три корабля.

ПОЭТОМУ я приказываю вам строить заново корабли, а бабам делать парусы, ибо нам нехуй делать, мы построим по кораблю на рыло.

Поделиться сообщением

угояют со спущенными парусами, ага :avtorklif:

там штук 10 без раскрытых парусов

и овер 50 видимых с раскрытыми.

Поделиться сообщением

(изменено)

в любом большом порту много плавает рыбацких кораблей и шлюпов

действитеьно не факт что все это угнанные

не будьте имбицилами

поясни про порт длинною в побережье

это не нью-йорк

хотя в мире мартинеса возможно всё :rickroll:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

У нас спиздили всего три корабля.

ПОЭТОМУ я приказываю вам строить заново корабли, а бабам делать парусы, ибо нам нехуй делать, мы построим по кораблю на рыло.

Если уж ты двигаешься от здравог осмысла, то почему в твою бошку еще не пришло семя сомнения относительно угона 100 кораблей 20 людьми?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зенитчик нашел себе друзяшку по уму.

НАКОНЕЦ-ТО.

Еще и лайкают друг дружку :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...