Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Еще снежок начал походить на норм поца, но когда он не трахнул мелисандру он автоматически спалил своё пидорское начало, небось от сладкой попки Сэма не отказался бы

мож ему милфы не нрав,он по лолям

Поделиться сообщением

1464007378976.jpg

:buba:

Тема не раскрыта,но вероятность увидеть в ее голой в сирике возросла

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, посмотрел. Сейчас будет никому не нужное мнение - поехали! :tusila:

Санса - Бейлиш. Бейлиш понял, что обосрался , Санса больше не ведется на его сказки о любви (как людей меняет изнасилование, однако ) Но Мизинец потому и Мизинец, тонко намекнул, что прямой наследник Старков - баба и Санса поплы как школьница при виде тридцатилетнего красавца . Как видно было по предыдущим сезонам - она стала злее и теперь не стесняется эту злость показывать. В целом норм сцена, норм по развитию персонажей, хотя Мизинца маловато.

Арья. Ну ебать-стрелять. Я понял, че они показали, я понял че произошло, но ебать - почему так криво? Да, выступление труппы сделано стильно, со вкусом, прям на 5+. Но почему не показали флэшбеки Арьи - она же видела все происходившее своими глазами. Да это выступление воскресило в памяти то, что сделали с её семьёй. Но почему мы 5 минут смотрим на скривившую постный ебальник Арью? Ну и драки на палках и английский бокс - это пиздец, конечно. Такими темпами ей учиться ещё долго. Я заметил, что она учится как Ван Дамм в старых фильмах, только у Ван Дамма прогресс был виден, а эту пиздят постоянно . Вообще не верю, что она чему-то научилась.

Кривой член с бородавками лишний, бтв.

Эти сцены с АРьей занимают дохуя времени, а происходит в них - хуй да маленько.

И тут нахуй история сотворения ходоков, которая укладывается в минуту. То есть, воспоминания Арьи, получение ей пиздов - это 10 минут надо показывать. А ходоки, история происхождения которых интересна всем- это одна минута. Где логика блять?

Пайк. Вызвал крайне смешанные чувства. Начиналось все заебись. Потом вышел Эурон и все пошло по пизде. Опят шутки про хуи. И логика.

Теон агитирует, Аша агитирует, все их поддерживают.

Приходит Эурон.

Эурон - "План огонь! Но у меня лучше! МЫ ПОСТРОИМ ФЛОТ. Заебись? А ещё есть баба за морем, у которой дохуя войск и драконы. И мы приплывем за ней, а она от флота как сучка поплывет (каков каламбур,а?) ! Нет, не убьет нас и не захватит корабли, потому что у неё дохулиард войск и драконы. И не предаст нас, когда мы приплывем на Вестерос, а захватит нам 7 королевств !"

И все такие - "МЫ ВЕРИМ В СИЛУ ХУЯ И НЕОТРАЗИМОСТИ ЭУРОНА! ЭУРОН! ЭУРОН! ЭУРОН!"

Сила стояка безмерна.

И 20 человек угоняют весь флот . Охуенные сказки на ночь. Но это похуй. Вырубите весь лес, говорит он. На скалах, говорит он. Постройте мне 1000 кораблей с нуля. Ах да, ещё лён на 1000 парусов. Ебать, батенька, если у вас есть такие ресурсы, то вы не сильно от Ланнистеров отстали по богатствам, нэ?

Дейнерис и Джорах. Пиздец, она его просто презирала когда выгоняла первый раз. Да и второй раз тоже особо любовью не пропитывалась. А тут сказал- Я ТЯ ЛЮ и потекла. В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЭТО РАБОТАЕТ НЕ ТАК АЛЁ. И вообще, мы теперь будем смотреть как бесполезный Джорах, который даже дотракийца убить не может (как мы видели в прошлой серии) будет искать ебаное лекарство? Арьи и обосранных Грейджоев нам недостаточно да?

Сцена в Мейрине - нормас. Мало всего, конечно, но мне понравилось. Правда мне пиздец как не понравились опять ебаные намеки, что Варис слышал РГЛОРА когда ему пиструн оттяпали и чье там имя на мне говорят. И карлик даже не спросил. Опять интрига на хуйне.

Ну и Бранн. В целом выше среднего. Но то, как старый Таргариен соизволил забыть такую важную вещь, как не приближаться к к Королю Ночи и не позволять себя трогать - это охуенно, конечно. Это важно, но я тебе не скажу пока не будет поздно. Выжимали драму как могли, но все хуйня была, пока под ОХУИТЕЛЬНУЮ МЕЛОДИЮ HOLD THE DOOR! :cry: :cry: :cry:

Серия в целом лучше, чем феминистическая предыдущая , лучше, чем вообще все предыдущие в 6-м сезоне, но ничего охуительного. Опять куча запоротых сцен, как во втором сезоне, опять та же малафья ебаная, то да потому.

Но с Ходором сцена хорошо сделана, за это готов подкинуть баллов :rickroll:

7/10

Красная жрица - стремная , ТОрнмуд - несчастный влюбленный , Ходора - жалко , Ходоков - почему-то трое , Мертвецы умирают, если им срубить голову , Санса - сучка , Джон Сноу - мебель пока что , Джорах - не нужен :buba: .

Делаем ставки, будет ли шутка про хуй в следующей серии. :pisubudew:

Изменено пользователем dominionplayer
Pham, Lissander, Asm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я не на столько задрот ИП

Поделиться сообщением

:tusila:

:sad::rickroll::buba::perec::subj:

:avtorklif: :avtorklif: :pisubudew::avtorklif::xd::lolpalm: . :petro:

:fffuuu:

:avtorklif::subj::avtorklif:

:palevo::avtorklif:

:smile:

:pray::pray::rickroll::avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

. :pisubudew:

:lolpray::shitpalm::subj:

:avtorklif::fffuuu:

:rickroll::nono:

. :prayshit:

:cry: :cry: :cry:

:_::sad:

:rickroll:

7/10

Итог:

:shitpalm::-_-::cry::hmpalm::blnate::vihui::blnate::buba: .

:pisubudew:

Rain/Zero, xVaLkyRx, partyy и 11 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ты долбаеб что ли? Как читать твою стену,если в глазах рябит от охуллиарда смайлов?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

933688e053.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Банг шарит :buba:

Ладно, щас пофикшу

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

осилил,там хуйня на уровне "В РИАЛЬНАЙ ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК!1"

Поделиться сообщением

мужики плз киньте ссылку в лс на торрент 5 серии от амедия в 720п кроме рутрекера

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

нахуй Ходору жизнь?

Поделиться сообщением

Да ты нихуя не понял. Дело не в реальной жизни, а в ёбаной логике.

ЧУВАКИ У КОТОРЫХ ЕТЬ ДЕРЕВА НА 1000 КОРАБЛЕЙ, ЛЁН на 1000 ПАРУСОВ, СООТВЕТСТВЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖРАТВЫ - НЕ МОГУТ БЫТЬ НИЩЕБРОДАМИ, КОТОРЫХ ВСЕ ПИЗДЯТ И КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА КАМНЯХ, И ДАЖЕ КОРОНУ СВОЕМУ КОРОЛЮ ДЕЛАЮ ИЗ МУСОРА.

Про Арью все и так понятно. К остальному твоя претензия не относится.

Asm и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ЧУВАКИ У КОТОРЫХ ЕТЬ ДЕРЕВА НА 1000 КОРАБЛЕЙ, ЛЁН на 1000 ПАРУСОВ, СООТВЕТСТВЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖРАТВЫ - НЕ МОГУТ БЫТЬ НИЩЕБРОДАМИ, КОТОРЫХ ВСЕ ПИЗДЯТ И КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА КАМНЯХ, И ДАЖЕ КОРОНУ СВОЕМУ КОРОЛЮ ДЕЛАЮ ИЗ МУСОРА.
драконов не существует

Поделиться сообщением

Топ сцена это когда жрица провела по губам варису что у него застрялось всё ебало

С ним это первый раз в сериале насколько я помню

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

драконов не существует

Как драконы соотносятся с законами рынка?

Ты тупишь, сука.

Речь блять не про то, что в реальной жизни у нас, на планете Земля, так не бывает.

А про то, что те персонажи, которых показывают в сериале - это люди. Живущие по тем же ценностям, что и в нашей реальности.

ПОнимаешь? У них своя реальность, но люди живут там по тем же законам что и в нашей? Усек?

А теперь внимание вопрос. КАК НАЛИЧИЕ ДРАКОНОВ ВЛИЯЕТ НА ПРЕВРАЩЕНИЕ ПОДАВЛЯЮЩЕГО ЧИСЛА ПЕРСОНАЖЕЙ В ДОЛБАЕБОВ? Как наличие блять ДРАКОНОВ меняет то, что тот, у кого больше ресурсов - тот богаче? Или это на Ланнистеров работает, а на остальных нет?

Так что ли, алё?

Есть логика повествования, есть логика поведения персонажей. И драконы тут ни при чем бля. И в данном сериале эта логика нарушается.

Не структура построения мира, не существа и персонажи этого мира, а ебаная логика происходящего.

ТЫ МОЖЕШЬ ОТЛИЧИТЬ ЕБАНУЮ ЛОГИКУ ОТ ДРАКОНОВ, ДЕБИК БЛЯ? АЛЁ?

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

То что мертво умереть не может. Нахуй мертвяку удобства, попривыкали дома сидеть в удобном кресле перед современным камплюктерам, еще и мамка вкусности носит. Поблагодарил мамс за вкусняшу и пошел строчить стеночку о феминизме в очередной серии в ИП.

КААААААААААААААААААААААААЙФ ЖЕ, А?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

только нахуй им тысяча кораблей если даже при коронации короля я 100 человек не досчитал :lol:

Lissander, KingofDisco и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

очевидно,что жители островов тупые варвары и они не умеют в торговлю

могут только грабить и т.д.

Поделиться сообщением

То что мертво умереть не может. Нахуй мертвяку удобства, попривыкали дома сидеть в удобном кресле перед современным камплюктерам, еще и мамка вкусности носит. Поблагодарил мамс за вкусняшу и пошел строчить стеночку о феминизме в очередной серии в ИП.

КААААААААААААААААААААААААЙФ ЖЕ, А?

Типа, будем терпилами, жить на камнях, и все будут считать нас охуенными пацанами, потому что мы ПРЕВОЗМОГАЕМ? :lolpray:

ТОка че-то им на ебальничек ссут все. Если нужна война - идите и хуярьтесь, тем более ресурсов вагон и маленькая тележка.

Но нет, простити, подожде пока флот спиздют, это будет наш план Б :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...