Pham #801 25 апреля 2016 (изменено) Пиздос, в интернете опять кто-то неправ Пригорел, включил ласт серию 5 сезон Вот этот ебаный пирс, с одной стороны стоят те, кто прощается, с другой - уплывающие Тристан, Мирцелла, и Джейме ПРОЩАЮТСЯ С ПРИНЦЕМ ДОРНА, МАТЕРЬЮ ЕБАНЫХ ЗМЕЕК, И ОТХОДЯТ ОТ НИХ В СТОРОНУ ШЛЮПКИ, СПУСКАЮТСЯ В НЕЁ И ГОВОРЯТ БРОННУ - МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ВАС, МИЛОРД Видимо, Тристан забыл выключить утюг и съебался в замок, а потом поплыл на другом корабле Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #803 25 апреля 2016 Просто в голос. Мирцелла умирает сразу после отплытия, они решают все таки доплыть таки до Королевской гавани и отпустить Тристана, послав письмо в Дорн о смерти Мирцелы...... :trollface: ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #804 25 апреля 2016 ayyy пиндосы обосрались МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #805 25 апреля 2016 даже с выпиливанием кучи веток сюжета и запихиванием кучи событий в одну серию, сирич будет идти ещё 2 сезонаесли снимать всё по книге, то выйдет сезонов 6а на это офк никто не пойдёт, поэтому они через боль стараются обрезать всё, что не касается на прямую их основного сюжетаНе понимаю, почему бы не сделать ~12+ сезонов и всё по книгам. Сколько там, 11 сезонов Сверхъестественного по 22 серии в каждом? При чём каждая серия ~50 минут. К тому же рейтинги у ИП одни из самых высоких.Наверное создатели подумали что для простых людей будет СЛОЖНАААА и решили убрать "ненужное". Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #806 25 апреля 2016 Ну время покажет кто таки обосрался :trollface: ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #807 25 апреля 2016 думал это я один нихуя не помню из прошлых серий а оказывается сценаристы тоже SHEST'666 и Lithium понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #808 25 апреля 2016 >простых людей>ца плио девятиклассники МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #809 25 апреля 2016 delобосралсяа ты докажион стоит у причала, вместе с мирцелой, дальше уже идет другой кадр с джеиме и мирцелой. итого змеики на причале, где тристан???? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #810 25 апреля 2016 (изменено) delобосралсяа ты докажион стоит у причала, вместе с мирцелой, дальше уже идет другой кадр с джеиме и мирцелой. итого змеики на причале, где тристан???? Спускается Джейме, подает руку Мирцелле, в миллиметре от которой Тристан ногой ступает вниз к шлюпке А ГДЕ ЖЕ ТРИСТАН пиздец, дефайр Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #811 25 апреля 2016 ой всеесли он сел, то получается змеики уже в королевской гавани? а джеиме уплыл с трупаком оставив его на корабле???? втф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #812 25 апреля 2016 (изменено) корабль призраквсе умерли всем похуй) Изменено 25 апреля 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #813 25 апреля 2016 (изменено) Я хуй знает, по их логике, он сел на кораблик, дальше Мирцелла умирает, Джейме с покерфейсом отпускает его домой, и там его убиваютИли чёСложнааа пиздец Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #814 25 апреля 2016 Кстати было забавно как дебик подох , там так накрутили что сейчас будет файт века а он встал спиной (кек) к копейщице Pham понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #815 25 апреля 2016 ну америкосы тупые, лучше бы на россию 1 отдали сериал, там хоть все понятнее было, брон у нас труп, возможно @@Криминал по коням Acerola и КАЗАХСТАН понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #816 25 апреля 2016 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #818 25 апреля 2016 ну это удоление @@kraskaaaa http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208162&view=findpost&p=18244622 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #820 25 апреля 2016 ну не видел я и чо я не обновляю страницу 24/7 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение