omskunreal #9141 25 мая 2016 спасти себя от падения в башне было бы некст лвл не правда ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9142 25 мая 2016 Такое ощущение что временные парадоксы стали для всех откровением только с 5 серии 6 сезона.До этого внезапно никто ничего такого не видел.Как же сложно,мама вы чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9143 25 мая 2016 пиздец концовка 5 серии, в слёзы - жалко ходора, самый милый и безобидный персонаж отьехал :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #9144 25 мая 2016 пацаны объясните за какие такие парадоксы говорит гражданин сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9145 25 мая 2016 спасти себя от падения в башне было бы некст лвл не правда лиа с чего ты взял что такую ветвь он не проживал и не сделал вывод, что этот поворот событий самый оптимальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9146 25 мая 2016 спасти себя от падения в башне было бы некст лвл не правда лиа с чего ты взял что такую ветвь он не проживал и не сделал вывод, что этот поворот событий самый оптимальный?с того что автор вселенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9147 25 мая 2016 как он мог вселится в ходора если еще не родился? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9148 25 мая 2016 он проецировал себя на линканутое сознание Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9149 25 мая 2016 он путешествовал во времени неведимкой и вселился в молодого ходора, потмоу что ему было лень возвращаться назад и вселяться в старого ходора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9150 25 мая 2016 Abysswalker, TimeFuck, LightSight и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9151 25 мая 2016 осторожно, шок если вы считаете ЭТО хоть сколько нибудь привлекательным, то вы худший говноед КВАДРАТНОЕ ЕБАЛО, ГИГАНТСКИЕ УШИ и УЕБИЩНЫЙ НОС пока гуглил всю клаву заблевал, просто фу, даже в виде старухи Мелисандра в 999999999999999999999999999999999 раз лучше чем это чудовище ебаное sviper, Kognak, buzzlightyear и 2 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9152 25 мая 2016 вердикт по поводу этой шалашовки был уже вынесен малым советом этого топика, так что продолжать дискутировать об этом нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9153 25 мая 2016 вердикта не видел, видел вонь на весь топан от минетчика и еще кого-то No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9154 25 мая 2016 Тока как перса мелисандру жалко Этож чисто ру паб Мелисандра на огненной лине пытается засаппортить своему дауну на керри(Станнис) у которого нихуя нет кроме сапога на 20ой, а вышки снесли на 5ой, но который написал бот фарм первый, а значит изи лайн его по праву mirorz, dolod777, DeFire и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9155 25 мая 2016 получается Рамзан разорил обоз (убил курьера) No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9156 25 мая 2016 (изменено) вердикта не видел, видел вонь на весь топан от минетчика вам рабам не панять творчискую лычность Изменено 25 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9157 25 мая 2016 Тока как перса мелисандру жалко Этож чисто ру паб Мелисандра на огненной лине пытается засаппортить своему дауну на керри(Станнис) у которого нихуя нет кроме сапога на 20ой, а вышки снесли на 5ой, но который написал бот фарм первый, а значит изи лайн его по правубаля я ору))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9158 25 мая 2016 (изменено) заблочил аву зенитчика, мне полегчало сюда заходить Изменено 25 мая 2016 пользователем Odva MidgetSaw и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9159 25 мая 2016 брови у нее кустистые как у брежневана чеченку похожа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9160 25 мая 2016 много как-то пишете тут а фоток мало And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение