sky_sniper #9484 28 мая 2016 Суббота еще,если сольют,то в воскресенье утром сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9485 28 мая 2016 (изменено) Мне щас такой трешак про игру престолов приснился. Мне снилось, как я смотрю новую серию, лол. Кароче, Джейме и Серсея что-то обсуждают на рынке, после поединка Кивнана Ланнистера с горой, где офк Киван рипнулся самой кровавой смертью. И вдруг Джейме с сестрой видят, как люди прячутся и убегают от чего-то, некоторые люди прыгают в колодец, другие лезут на стены домов. Серсея пугается и брат ее отводит в какой-то проход на рынке, где видно что происходит на улице. Они оба видят, как городская стража вошла на рынок и пытается остановить слона, бегущего прямо на них. Слон уже подбежал к ним в упор, Джейме достает меч (у меня во сне у него целая рука) и на них вместо слона прыгает кабан, слона я больше не видел, дальше у меня все происходит в слоумо. Кабан промахивается Джейме офк его режет и дальше на них прыгают разные животные, Джейме не может от всех отбиться и звери сдирают кожу, а вместе с ней мясо, напоминаю что у меня это, блять, во сне и в сЛОУМО. Джейме рипается первым, а за ним Серсея. Изменено 28 мая 2016 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9486 28 мая 2016 Че там по слитой серии?Кароче, Джейме и Серсея что-то обсуждают на рынке, после поединка Кивнана Ланнистера с горой, где офк Киван рипнулся самой кровавой смертью. И вдруг Джейме с сестрой видят, как люди прячутся и убегают от чего-то, некоторые люди прыгают в колодец, другие лезут на стены домов. Серсея пугается и брат ее отводит в какой-то проход на рынке, где видно что происходит на улице. Они оба видят, как городская стража вошла на рынок и пытается остановить слона, бегущего прямо на них. Слон уже подбежал к ним в упор, Джейме достает меч (у меня во сне у него целая рука) и на них вместо слона прыгает кабан, слона я больше не видел, дальше у меня все происходит в слоумо. Кабан промахивается Джейме офк его режет и дальше на них прыгают разные животные, Джейме не может от всех отбиться и звери сдирают кожу, а вместе с ней мясо, напоминаю что у меня это, блять, во сне и в сЛОУМО. Джейме рипается первым, а за ним Серсея. BigRoK, Lissander, ZALordaeron и 9 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9487 28 мая 2016 (изменено) вун вун топ варриор сериалаа ещё как персонаж очень интересен, и диалоги насыщенны красноречивостью Изменено 28 мая 2016 пользователем Handsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9488 28 мая 2016 А в итоге в конце окажется что топ варриор это Джон Сноу Asm и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9489 28 мая 2016 (изменено) ну сценаристы то довнытак что не исключено если карлик сноу убьет 1х1 того же гору Изменено 28 мая 2016 пользователем TOP_EU ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9490 28 мая 2016 Копье - лучшие варриор сериалаКопьями закидали дракона? Да.Копьем убили ходока? Да.Копье ван лав и топ ворриор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9491 28 мая 2016 Дрого изи выебет вун вуна во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9493 28 мая 2016 Мне щас такой трешак про игру престолов приснился. Мне снилось, как я смотрю новую серию, лол. Кароче, Джейме и Серсея что-то обсуждают на рынке, после поединка Кивнана Ланнистера с горой, где офк Киван рипнулся самой кровавой смертью. И вдруг Джейме с сестрой видят, как люди прячутся и убегают от чего-то, некоторые люди прыгают в колодец, другие лезут на стены домов. Серсея пугается и брат ее отводит в какой-то проход на рынке, где видно что происходит на улице. Они оба видят, как городская стража вошла на рынок и пытается остановить слона, бегущего прямо на них. Слон уже подбежал к ним в упор, Джейме достает меч (у меня во сне у него целая рука) и на них вместо слона прыгает кабан, слона я больше не видел, дальше у меня все происходит в слоумо. Кабан промахивается Джейме офк его режет и дальше на них прыгают разные животные, Джейме не может от всех отбиться и звери сдирают кожу, а вместе с ней мясо, напоминаю что у меня это, блять, во сне и в сЛОУМО. Джейме рипается первым, а за ним Серсея.Дайте семеру этому сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9494 28 мая 2016 завозите новый топана то завтра этот порвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9495 28 мая 2016 завозите новый топана то завтра этот порветсялюбой топан взорвётся, когда узнает, что томмен = топ мечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9496 28 мая 2016 Броверожденная - топ мечник. Голыми руками в солянава разъебала двадцать кхалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9497 28 мая 2016 Спойлеры на конец сезона - Брана и Миру спасает Бенджен. Он их сопроводит до Стены, а потом уедет. - Будет еще один флешбек с Башней Радости в 10 серии. Лианна шепчет что-то Неду в ухо, нам показывают младееца, а затем сразу взрослого Джона. - Джона провозгласят Королем Севера после речи Лианны Мормонт. Тогда другие дома высказываются и извиняются что не последовали за ними и их не волнует что он - бастард. - Джон возьмет Рамси под стражу. - Рамси и Джон встречаются глазами через поле битвы. Рамси отпускает Рикона и говорит ему бежать к своему брату. Когда Рикон убегает, Рамси начинает выпускать стрелы вверх в воздух по одной, продолжая промахиваться. Джон скачет к Рикону, но как только он достигает его, один из стрел Рамси попадает, и он умирает на руках Джона. - Никакой многоходовочки у Амберов нет. - У Мормонтов менее 100 человек. - Джейме заставит Эдмура отдать Риверран, но Чернорыб умрет в схватке. Его смерть мы не видим. - Давос найдет игрушку Ширен. Он прямо спросит Мелисандру об жтом и она во всем признается. - Арья решит не убивать леди Крейн, после чего Бродяжке разрешат убить Арью. - Томмен совершит самоубийство, выпрыгнув из окна. - Мы больше не увидим Иных в этом сезоне. - Дорна не будет до финальнойсерии. - Сэм украдет Губитель Сердец. - На Тихий Остров нападают бандиты. Остатки ББЗ. В это время Пес отсутствует. Затем он с ними встречается и мстит. - Серсее откажут в проведении поединка, но Гора все же доберется дл Юнеллы. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9498 28 мая 2016 (изменено) сука открыл случайнопрочитал ток ласт строчку не до концано знаю что ей ОТРЕЖУТ чето,хоть не знаю что,фуух интригаа Изменено 28 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9499 28 мая 2016 Кароче, Джейме и Серсея что-то обсуждают на рынке, после поединка Кивнана Ланнистера с горой, где офк Киван рипнулся самой кровавой смертью. И вдруг Джейме с сестрой видят, как люди прячутся и убегают от чего-то, некоторые люди прыгают в колодец, другие лезут на стены домов. Серсея пугается и брат ее отводит в какой-то проход на рынке, где видно что происходит на улице. Они оба видят, как городская стража вошла на рынок и пытается остановить слона, бегущего прямо на них. Слон уже подбежал к ним в упор, Джейме достает меч (у меня во сне у него целая рука) и на них вместо слона прыгает кабан, слона я больше не видел, дальше у меня все происходит в слоумо. Кабан промахивается Джейме офк его режет и дальше на них прыгают разные животные, Джейме не может от всех отбиться и звери сдирают кожу, а вместе с ней мясо, напоминаю что у меня это, блять, во сне и в сЛОУМО. Джейме рипается первым, а за ним Серсея.1) Take GoT2) Take Jumanji3) Get them together4) ?????5) PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9500 28 мая 2016 сука открыл случайнопрочитал ток ласт строчку не до концано знаю что ей ОТРЕЖУТ чето,хоть не знаю что,фуух интригаа4 раза случайно блять сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение