Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Джейме лучший как-бы

Поделиться сообщением

Че там по слитой серии?

Поделиться сообщением

Ничего

Поделиться сообщением

Суббота еще,если сольют,то в воскресенье утром

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне щас такой трешак про игру престолов приснился. Мне снилось, как я смотрю новую серию, лол.

Кароче, Джейме и Серсея что-то обсуждают на рынке, после поединка Кивнана Ланнистера с горой, где офк Киван рипнулся самой кровавой смертью. И вдруг Джейме с сестрой видят, как люди прячутся и убегают от чего-то, некоторые люди прыгают в колодец, другие лезут на стены домов. Серсея пугается и брат ее отводит в какой-то проход на рынке, где видно что происходит на улице. Они оба видят, как городская стража вошла на рынок и пытается остановить слона, бегущего прямо на них. Слон уже подбежал к ним в упор, Джейме достает меч (у меня во сне у него целая рука) и на них вместо слона прыгает кабан, слона я больше не видел, дальше у меня все происходит в слоумо. Кабан промахивается Джейме офк его режет и дальше на них прыгают разные животные, Джейме не может от всех отбиться и звери сдирают кожу, а вместе с ней мясо, напоминаю что у меня это, блять, во сне и в сЛОУМО. Джейме рипается первым, а за ним Серсея.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Че там по слитой серии?

Кароче, Джейме и Серсея что-то обсуждают на рынке, после поединка Кивнана Ланнистера с горой, где офк Киван рипнулся самой кровавой смертью. И вдруг Джейме с сестрой видят, как люди прячутся и убегают от чего-то, некоторые люди прыгают в колодец, другие лезут на стены домов. Серсея пугается и брат ее отводит в какой-то проход на рынке, где видно что происходит на улице. Они оба видят, как городская стража вошла на рынок и пытается остановить слона, бегущего прямо на них. Слон уже подбежал к ним в упор, Джейме достает меч (у меня во сне у него целая рука) и на них вместо слона прыгает кабан, слона я больше не видел, дальше у меня все происходит в слоумо. Кабан промахивается Джейме офк его режет и дальше на них прыгают разные животные, Джейме не может от всех отбиться и звери сдирают кожу, а вместе с ней мясо, напоминаю что у меня это, блять, во сне и в сЛОУМО. Джейме рипается первым, а за ним Серсея.

BigRoK, Lissander, ZALordaeron и 9 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вун вун топ варриор сериала

а ещё как персонаж очень интересен, и диалоги насыщенны красноречивостью

Изменено пользователем Handsome

Поделиться сообщением

А в итоге в конце окажется что топ варриор это Джон Сноу :nate:

Asm и ZALordaeron понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сценаристы то довны

так что не исключено если карлик сноу убьет 1х1 того же гору

Изменено пользователем TOP_EU
ZALordaeron понравилось это

Поделиться сообщением

Копье - лучшие варриор сериала

Копьями закидали дракона? Да.

Копьем убили ходока? Да.

Копье ван лав и топ ворриор. :nate:

Поделиться сообщением

Дрого изи выебет вун вуна во всех смыслах

Поделиться сообщением

Мне щас такой трешак про игру престолов приснился. Мне снилось, как я смотрю новую серию, лол.

Дайте семеру этому

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

завозите новый топан

а то завтра этот порвется

любой топан взорвётся, когда узнает, что томмен = топ мечник

Поделиться сообщением

Броверожденная - топ мечник. Голыми руками в солянава разъебала двадцать кхалов.

Поделиться сообщением

Спойлеры на конец сезона

- Брана и Миру спасает Бенджен. Он их сопроводит до Стены, а потом уедет.

- Будет еще один флешбек с Башней Радости в 10 серии. Лианна шепчет что-то Неду в ухо, нам показывают младееца, а затем сразу взрослого Джона.

- Джона провозгласят Королем Севера после речи Лианны Мормонт. Тогда другие дома высказываются и извиняются что не последовали за ними и их не волнует что он - бастард.

- Джон возьмет Рамси под стражу.

- Рамси и Джон встречаются глазами через поле битвы. Рамси отпускает Рикона и говорит ему бежать к своему брату. Когда Рикон убегает, Рамси начинает выпускать стрелы вверх в воздух по одной, продолжая промахиваться. Джон скачет к Рикону, но как только он достигает его, один из стрел Рамси попадает, и он умирает на руках Джона.

- Никакой многоходовочки у Амберов нет.

- У Мормонтов менее 100 человек.

- Джейме заставит Эдмура отдать Риверран, но Чернорыб умрет в схватке. Его смерть мы не видим.

- Давос найдет игрушку Ширен. Он прямо спросит Мелисандру об жтом и она во всем признается.

- Арья решит не убивать леди Крейн, после чего Бродяжке разрешат убить Арью.

- Томмен совершит самоубийство, выпрыгнув из окна.

- Мы больше не увидим Иных в этом сезоне.

- Дорна не будет до финальнойсерии.

- Сэм украдет Губитель Сердец.

- На Тихий Остров нападают бандиты. Остатки ББЗ. В это время Пес отсутствует. Затем он с ними встречается и мстит.

- Серсее откажут в проведении поединка, но Гора все же доберется дл Юнеллы.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука открыл случайно

прочитал ток ласт строчку не до конца

но знаю что ей ОТРЕЖУТ чето,хоть не знаю что,фуух интригаа

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

1) Take GoT

2) Take Jumanji

3) Get them together

4) ?????

5) PROFIT

Поделиться сообщением

сука открыл случайно

прочитал ток ласт строчку не до конца

но знаю что ей ОТРЕЖУТ чето,хоть не знаю что,фуух интригаа

4 раза случайно блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...