ZALordaeron #1441 28 апреля 2016 Сабак))они там же где учебник русского Мне все ещё мучает вопрос - А вы сабак нашли? Не слышу! Мне все ещё мучает вопрос - А вы сабак нашли? Не слышу!В 2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1442 29 апреля 2016 Все эти поиски топ мечника не стоят и выеденного яйца. Ведь "Безликий" топ боец и убийца в Мире ПЛИО, который может убить короля так, что никто не увидит в этом убийство, быть школьником (Пэйт) и если ты не Сэм Тарли, то даже не прочувствуешь это. Всякие Горы Клиганы, Франкенштейны и муже-бабы ему нипочем, ибо он несет Смерть во имя Бога Смерти. Лучше бы сказали, кто из лордов топ и добьется власти вместо умершего Тайвина Ланнистера (который был топом до этого)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1443 29 апреля 2016 Станнис - Бог Смерти. Пруфов не будет. Станнис топ мечник. Краб-Пахарь на галерах и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1444 29 апреля 2016 Вот кто-кто, а исчезнувшие собаки еще зарешают в этом сезоне(мб некст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1445 29 апреля 2016 перешел на соседний ролик, где дрого убивает чмыря, пиздец, что стало с эмили кларкплюсую, ебать она хуевая сейчас стала :palevo: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1446 29 апреля 2016 ну один из претендентов на топ мечника - пидор, который на каком-то сражении сансе еще подарил цветочек, не ебу как его звать, может его вообще убили и я облажался, уже нихуя не помню, пересматривать эту парашу нет сил но я руководствовался именно этимты так говоришь будто ебаться в жопу что-то плохое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1447 29 апреля 2016 Чот 4 серия хуйня какая-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1448 29 апреля 2016 Я думаю Дрого недооценен, он ловкий, как Оберин и сильный, послабее Клиганов и Тартов, но норм. Из ныне живущих: Тартуха и Франкенштейн Клиган остались, я хз, там Сноу-Ходок может будет, но это уже не человек, также как и безликий тот чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1449 29 апреля 2016 Чот 4 серия хуйня какая-то.Ну так 4ая всегда такая себеПроходная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1450 29 апреля 2016 кароче гайз, вчера искал собак часа 3,птом их нашел сделал скрин, сегодня там тока черный экранблять как вам скинуть, чтобы вы их увидели? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1451 29 апреля 2016 На мобилу сфоткай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1452 29 апреля 2016 А не похуй ли на этих собакУгрозу они представляют слабой девочке (кобыле) вроде Сансы и безвольному евнуху. Оттого и истории про то, что они вытворяют с жертвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1453 29 апреля 2016 Гора отпиздил топового оберина По факту Оберин отхуярил Гору, но стал жертвой своей слепой ярости и погиб это я подразумевал в оставшейся части своего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1454 29 апреля 2016 нашел собак, не благодарите КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1455 29 апреля 2016 Нету ещё даже 2йПиздоболы ебаныеИдите в своем пту так шутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1456 29 апреля 2016 Вы посмотрите какой принц на белом коне влетел в топан, по машинам птушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1457 29 апреля 2016 в первый раз вижу бабочки что за умалишенные дрочат тут столько сообщений пез ДОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1458 29 апреля 2016 (изменено) подзаебали недорофлы про собак Изменено 29 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1460 29 апреля 2016 never gets old епт Все эти поиски топ мечника не стоят и выеденного яйца. Ведь "Безликий" топ боец и убийца в Мире ПЛИО, который может убить короля так, что никто не увидит в этом убийство, быть школьником (Пэйт) и если ты не Сэм Тарли, то даже не прочувствуешь это. Всякие Горы Клиганы, Франкенштейны и муже-бабы ему нипочем, ибо он несет Смерть во имя Бога Смерти. Лучше бы сказали, кто из лордов топ и добьется власти вместо умершего Тайвина Ланнистера (который был топом до этого)?Если брать как боевую единицу, тут дракону никто не четатипа дракон>ходок>безликий>всякие маги>пеший мусор На лордов похуй, эта хуйня походу сирика разрешится. Сейчас на буржуйских бордах посидел, там рили верят в то, что здоровый сандор мог выебать бриенну. В сирике показали же блядь, как она его на мечах и в рукопашке отпиздила. Чего еще не хватает. Пересмотрел битву оберин вс гора, походу этот оберин в дуэли сильнейший будет. Супер-стратегия, отличные движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение