Мариуполь #1821 2 мая 2016 "That's what i do: i drink and i meme" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #1823 2 мая 2016 И меня одного заебали рофланы Тириона про хуй Вариса? Ну тип можно было через серию рофлить, но каждую чет даже не смешно даже уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1824 2 мая 2016 14.06.2015 — 01.05.2016 Воистину воскрес! :megapray: “That’s what I do: I drink and I know things.” i'm here to help... dont eat the help zet, Lissander, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1825 2 мая 2016 Думал драконы сожгут Тириона к хуям как того долбоеба из книжки...От сценаристов можно ждать чего угодно. Есть же теория, что тирион тоже Таргариен И в этой серии на это есть милепиздрический намек, мол его драконы не трогали и норм с ним побазарили Или я долбоеб и притянул это за уши?по самой мейнстримной теории 3 дракона это 3 наездника: дейенерис, тирион и снегтипо таргариен в свое время ебал всё что шевелилось и вот такие дела в итогеКуда делся Бран, который "не сможет ходить, но сможет летать"? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1826 2 мая 2016 Расскажите лучше про брата короля Пайка.Кто он без титула Короля Железных островов? Пират, сорвиголова, лучший из рожденных железнорожденных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1827 2 мая 2016 Дейнерис в итоге станет королевой, тирион будет Десницей, а Сноу превратится в топ ебашера, пизданет ходоков и съебется с одичалыми и заключит договор с замком Конец сирика, через 2 года заквотите КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1828 2 мая 2016 а какое блять вам воскрешение надо?торрес воскрешал челика тоже блять без всякой мешуры танцев и супер движану как минимум я думала мели рипнется при этома тут постояли 5 мин, ничо не произошло, плечиками пожали, разошлиськул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1829 2 мая 2016 Есть же теория, что тирион тоже Таргариен И в этой серии на это есть милепиздрический намек, мол его драконы не трогали и норм с ним побазарили Или я долбоеб и притянул это за уши?Вполне возможно, учитывая: СпойлерЧто на его маму запал Безумный Король Таргариенов, у которого десницей был Тайвин Ланнистер. Он настолько домогался её, что даже Тайвин, интриган, не мог на это закрыть глаза. Ибо жена у Тайвина была единственная, кого он любил в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1830 2 мая 2016 сука ебучий асм ИСПРАВЬ ОШИБКУ В ИМЕНИ ДЖОНА ГЛАЗА МОИ БОЛЬШЕ ЭТОГО ВИДЕТЬ НЕ МОГУТ ЗАЕБАЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1832 2 мая 2016 Думал драконы сожгут Тириона к хуям как того долбоеба из книжки...От сценаристов можно ждать чего угодно. Есть же теория, что тирион тоже Таргариен И в этой серии на это есть милепиздрический намек, мол его драконы не трогали и норм с ним побазарили Или я долбоеб и притянул это за уши?по самой мейнстримной теории 3 дракона это 3 наездника: дейенерис, тирион и снегтипо таргариен в свое время ебал всё что шевелилось и вот такие дела в итогеКуда делся Бран, который "не сможет ходить, но сможет летать"?да зачем это всё, смотрите и наслаждайтесьсериал даже интересно смотреть стало после пиздеца в ласт сезоне в кои то веки ну а так он сейчас пытается стать древовидцем ( ) и тот старик должен быть бладрейвеном, который его обучает этому, а находяться они в каком-то убежище детей леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1833 2 мая 2016 сука ебучий асм ИСПРАВЬ ОШИБКУ В ИМЕНИ ДЖОНА ГЛАЗА МОИ БОЛЬШЕ ЭТОГО ВИДЕТЬ НЕ МОГУТ ЗАЕБАЛВообще-то, сам автор книги называет (в разговоре) его не "Jon", а "John". А знаете почему он не "John"? Потому что Марти знаток истории и понимает, что нельзя назвать персонажа проклятым именем Иоанна Безземельного. То есть, вы можете думать как хотите, но автору книги виднее как звать своего персонажа. К тому же, читать слова "сука", "ебучий", "заебал" от девушки — противно. Но с другой стороны, надо сделать акцент на том, что нормальные девушки бы здесь не сидели. Извините, что так грубо, но вы могли бы вежливее написать. Каков вопрос, таков ответ. kapacuwe, КАЗАХСТАН, batmanjora и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1834 2 мая 2016 Как же заебись что линию грейжоев не слили. Надеюсь что они спиздят хотя бы одного дракона и натворят грязи в семи королевствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1836 2 мая 2016 (изменено) http://m.westeros.or...ex.php/Jon_Snow долбоеб сам автор книги накатал пять книженцийи он там Jon, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ но ты можешь продолжать придумывать себе оправдания, чтобы не признавать, что ты просто безграмотный дебил, который даже не удосужился посмотреть, как пишется имя его любимого героя Изменено 2 мая 2016 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1837 2 мая 2016 хотел сдежраться подождать пока по большееее выйдет серий и начать смотреьтно видимо уже не могу.поэтому гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1838 2 мая 2016 Плюсую тоже бомбит с этих изи ресов в сирике.Сначала Клиган, теперь Снег. С какого хера если это так изи, ну давайте тогда Неда назад или ещё кого, в книге пока всё норм по этому поводу, но что тут происходит это просто пожар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1839 2 мая 2016 чет эпик серияпречи в каждом кадре стало итереснепе смотреть когда не знаешь че будет дальше нежданчики подъехали наконецта Воистину воскрес ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1840 2 мая 2016 Вполне возможно, учитывая: СпойлерЧто на его маму запал Безумный Король Таргариенов, у которого десницей был Тайвин Ланнистер. Он настолько домогался её, что даже Тайвин, интриган, не мог на это закрыть глаза. Ибо жена у Тайвина была единственная, кого он любил в этой жизни даже в сирике была фраза от серсеи вродьчто когда рождается таргариен, боги кидают жребийс отсылкой на то что там было немеренно мертворожденных, уродов и даунов из-за постоянного инцестатак что рождение карлика тут отлично вписываетсяещё и вроде в книге постоянно акцентировали внимание что один дракон поменьше остальных былно вроде в сирике не было заметно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение