n0rm #181 29 июля 2016 сделал 6 винов дали 100 голды спс за птпохуй на паки ссаные с них все равно одна параша падаетлучше бы давали хуеву тучу голды чтоб я мог онли арены играть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 29 июля 2016 (изменено) жаль арену нельзя собирать как в хексе или мтг одноцветиграл бы только синим чтоб телочки 3-3 всегда фаерболы наваливали в руку Изменено 29 июля 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #183 29 июля 2016 Судя по тому, что в игре уже можно за деньги покупать паки, вайпа к релизу не будет, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #184 29 июля 2016 Да, недавно был ласт вайп теперь игра плавно переходит к опен бете Чем больше играю тем больше нрав, но надоест потому что карт пока маловато и станет скучно Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #185 29 июля 2016 че-т на реддите читал, что якобы аватар ваш влияет на то какие типы карты вы будете получать.For people who don't know yet, the avatar (profile picture) you choose determines what type of new cards you will likely get. I am using Dark Elf because I like to play Intelligence (blue) cards, and I got this card from Dark Elf Bonus today. http://i.imgur.com/UJI7Zyf.jpg Hope it helps! Have a nice day and have fun!EDIT: At level 24 you get the Legend that corresponds to the race. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #186 29 июля 2016 бля я конечно все понимаю но делать такую же хуйню из жопы как с хсом беситхс был невероятно уебищным из за того что карт мало было изначально, так тут та же хуйнядавайте опять сделаем три карты, а потом будем апдейты выпускать и все будут покупать наши паки мммммммммм какая идея хорошая сскажу что сам придумал че-т на реддите читал, что якобы аватар ваш влияет на то какие типы карты вы будете получать.For people who don't know yet, the avatar (profile picture) you choose determines what type of new cards you will likely get. I am using Dark Elf because I like to play Intelligence (blue) cards, and I got this card from Dark Elf Bonus today. http://i.imgur.com/UJI7Zyf.jpg Hope it helps! Have a nice day and have fun!EDIT: At level 24 you get the Legend that corresponds to the race.но шит, в игре это написано когда тебе предлагают выбрать аватар, мне под редгаром написало что я буду вероятнее получать карты оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #187 29 июля 2016 ну ясно что разнообразия не будета ты хули думал тебе сразу две тысячи карт выкатят как мтг за всю историю? нет, нахуй я дропаюя заебался на арене играть против фейсдек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #188 29 июля 2016 бля я конечно все понимаю но делать такую же хуйню из жопы как с хсом беситхс был невероятно уебищным из за того что карт мало было изначально, так тут та же хуйнядавайте опять сделаем три карты, а потом будем апдейты выпускать и все будут покупать наши паки мммммммммм какая идея хорошая сскажу что сам придумал че-т на реддите читал, что якобы аватар ваш влияет на то какие типы карты вы будете получать.For people who don't know yet, the avatar (profile picture) you choose determines what type of new cards you will likely get. I am using Dark Elf because I like to play Intelligence (blue) cards, and I got this card from Dark Elf Bonus today. http://i.imgur.com/UJI7Zyf.jpg Hope it helps! Have a nice day and have fun!EDIT: At level 24 you get the Legend that corresponds to the race.но шит, в игре это написано когда тебе предлагают выбрать аватар, мне под редгаром написало что я буду вероятнее получать карты оружияну значит я проебал этот момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #189 29 июля 2016 бля экзекут пиздец контрит 1-2 уродов с леталомтопчег Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #190 29 июля 2016 (изменено) breakthrought чё даёт, нихуя не пойму спс Изменено 29 июля 2016 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #191 29 июля 2016 когда пробиваешь кричу разница атаки и его хп по лицу идет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #193 30 июля 2016 А как инвайт получить есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #194 30 июля 2016 чёт сыграл 4-3 арену2 пака 50 голды пыль и картавтф так дохуя наград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #195 30 июля 2016 наград дохуя но я бы предпочел больше голды для ремграьельности ареныалсо самые бесящие уебки это пидоры с набафом одного юнита Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #196 30 июля 2016 набаф вроде играют в дрейн колодах? ну например каджит 4-4 с дрейном и пифлером +4+4 получаетесли ответ на него не найти он пиздец может отожраться Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #197 30 июля 2016 редгард который поулчает +4 и бкейрсру когда с бафом просто пиздецбез ответа через таунты тебе по 10 урона ебет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #198 30 июля 2016 а ещё заебали желто-фиол со своим ебучим ремувалом всего Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #199 30 июля 2016 (изменено) прошел аренку, с первого раза сделал 7 побед :pray: :pray: ( начинал с 0 2)колода была ( сила + интеллект)в начале пригорел с уродов которые паладинчиков спамят и бафают их, а еще 2 раза топ дек молнии выиграл игру P.S последние 3 соперника так же были сила+интеллект, и последнюю игру искал 9 мин Изменено 30 июля 2016 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #200 30 июля 2016 Я так понимаю арену с компом можно скипать ? (или нах она нужна, за фул победы 120 голды 100 кри и пакислав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение