Morf-designer #1 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Здарова, ПДчане.Через неделю пройдут ЛАНы WePlay League, где все участники посетят пресс-конференцию и ответят на вопросы журналистов. Предлагаю вам шанс задать свои вопросы любой команде или игроку из списка участников: Evil Geniuses: ppd, Fear, SumaiL, BuLba, Aui_2000Na’Vi: Artstyle, Dendi, SoNNeikO, Ditya Ra, GeneRaLTeam Liquid: KuroKy, MATUMBAMAN, FATA-, MinD_ContRoL, JerAxMVP Phoenix: QO, Forev, Febby, DuBu, MPTeam Spirit: Goblak, Funn1k, ALWAYSWANNAFLY, Illidan, IcebergVega Squadron: Solo, No[o]ne, Mag~, fn, CemaTheSlayeRElite Wolves: iwo, SmAsH, VanN, Masoku, mstcoAd Finem: Madara, ThuG, SkyLark, Maybe Next Time, SsaSpartan. Авторы лучших вопросов получат одного из вот таких плюшевых героев из Дотки: Вопрос задаем в формате: Ник игрока / название комадны: вопрос.Например: Dendi: как законтрить Баратрума? Можете спрашивать по-русски, мы переведем для тех игроков, кому это необходимо Обсуждение в теме НЕ приветствуется. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3 22 апреля 2016 Dendi: смотрел турнир фанатов на продоте? если да, то доволен ли результатом нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #4 22 апреля 2016 SoNNeikO : В связи с постройкой большой киберарены в Москве,каковы шансы проведения Major турниров в России?И где удобнее играть лан турниры, дома или за рубежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5 22 апреля 2016 Illidan: гипотетически, в чью бы тиму пошел: Года и фнг или лила и Фобоса (других игроков в их тимах нет)? С какой парой игроков из вышеперечисленных комфортнее играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6 22 апреля 2016 А игрокам не из СНГ команд?На инглише писать?апнул 1 пост, спрагивай по-русски Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7 22 апреля 2016 Aui_2000: Комфортно было ли тебе играть под началом EternaLEnVy? Хотел бы снова играть с ним в одной команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8 22 апреля 2016 (изменено) Dendi: чем мажет себе волосы Генерал? как зовут родителей сонейко Изменено 22 апреля 2016 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #9 22 апреля 2016 (изменено) фну задайте вопрос плизпочему он по жизни такая вафляа в чатике такой геройему чо пизды ниразу в его селе не давали?ах да и почему он имея деньги выглядит как бичи(бомжи ) которые тусуются около метро в моем городеда и ваще это для всех вопросстолько денег и выглядят как уебаны единицы за собой следят Изменено 22 апреля 2016 пользователем YuuDai- Critical.Strike, Sword Cutlass, hob4 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #10 22 апреля 2016 masoku : чего не хватает для развития южноамериканской дотасцены помимо плохого интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #11 22 апреля 2016 стоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтанытретье, закрой ебало и не смей мне отвечать большефн Anarchu, Дэфрэл, kimimaro57 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12 22 апреля 2016 (изменено) Sonneiko: (1)Акбар, в одном из прошлых интервью ты сказал, что можешь начать стримить. Стоит ли ожидать этого, или не планируешь пока? (2)Зависит ли успех команды в последних играх от адаптации к патчу, или дело в синергии, и вы продолжите демонстрировать результаты после нового апдейта? Изменено 22 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #13 22 апреля 2016 fn: пишешь ли ты гадости своим teammates ? хд Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14 22 апреля 2016 Sonneiko: какое ощущение ты испытываешь когда можешь обоссать любого игрока? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #15 22 апреля 2016 Вопрос Гоблаку: сколько в игре должно быть кэрри-героев: 1 или 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #16 22 апреля 2016 Любому: Кто сильнее медведь или горилла? Vornemitdrin, Jumpman, WayToFar и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #17 22 апреля 2016 Любому: Кто сильнее медведь или горилла?Давай я отвечу - медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18 22 апреля 2016 (изменено) Art style-что тебя мотивирует играть в свои (почти 30 ) 26 лет ?Отсутствие работы или образования ? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Naja Astoo, Sword Cutlass, Vornemitdrin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #19 22 апреля 2016 Artstyle/navi: разочаровались ли вы, когда узнали что не получили прямого инвайта на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #20 22 апреля 2016 general: сложно ли было пересесть с 2 позиции на 3? Долго ли тренировался? Fn: сколько у тебя сыновей? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение