PeaceHaver #9081 27 мая 2016 Все ваши тачки - говно ебаное: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9082 27 мая 2016 (изменено) Все ваши тачки - говно ебаное: Изменено 27 мая 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9083 27 мая 2016 эт писхавер с помойки вещает или че не поймуче за мусорщик на видеО) ору изолентой бошку обмотал и мусорными пакетами укутал тачку dmnrmr, cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9084 27 мая 2016 Лайк, если встает член при виде ротора электродвигателяРепост, если впадаешь в ярость при виде коленвала двс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9085 27 мая 2016 Разок отхуярил дауна на этом дерьме. Едет челик едет блядь по тратуару (прям как пидорас на видео), начинает пешеходка, там чуть срезан бордюрный камень для удобства спуска для колясок. Еду в крайней правой 60 и челик прям выкатывается на пешеходку, охуенно просто. Надеюсь эта мразь теперь ездит только в инвалидке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9086 27 мая 2016 АХАХАХА, как у вас бомбит. Пойду дальше ебашить бабло, всем чмаке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9087 27 мая 2016 (изменено) квартиру толкаешь на авито что ли? Изменено 27 мая 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9088 27 мая 2016 нахуй лунтик скинул фотку своих мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9089 27 мая 2016 Пис пошел дюпать детали для шкоды Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9090 27 мая 2016 даже пис лутает когда гтр? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9091 27 мая 2016 АХАХАХА, как у вас бомбит. Пойду дальше ебашить бабло, всем чмаке.Да у кого тут бомбит, все орут с дерьмовости этого ТС, а Пис сидит там "азазаз, как я всех затралил, азазазаз ебать я их тут уделал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9093 27 мая 2016 АХАХАХА, как у вас бомбит. Пойду дальше ебашить бабло, всем чмаке.Да у кого тут бомбит, все орут с дерьмовости этого ТС, а Пис сидит там "азазаз, как я всех затралил, азазазаз ебать я их тут уделал" я бы давно себе 2 колеса купил, но это непрактично, т.к. нигде не оставить - везде спиздят единственный фильм по комиксам, который до сих пор вызывает уважение и который считаю ооочччень крутым - офк, капитан очевидность, это тёмный рыцарь. всё. да и то, и так понятно почему - спасибо джокеру. Без джокера - опять же хуета из под коня никому не интересная Железный человек понравился первый. ну тогда и я ещё пенсом не был, поэтому гавно понравилось. А со второго вышел прям из кинозала на середине фильма, скучная поебень для детишекчисто схавал как все хита леджера, который оверхайпд какой тода фильм хороший, один из лучших по комиксам, но вот эта истерия массовая по поводу джокера так заслуженная же истерия, не с пустого места. он всем нравитсяну вот как ты хаваешь лэджератак и другие хавают вариквсе просто - "на каждое гавно найдется своя муха"хавать подразумевается под хавать говно. Леджер в роли Джокера говно? Тебя бомбит от леджера не потому что он в роли джокера говно, а потому что в поклонении этой роли нет ничего уникального и эксклюзивного, ВСЕМ он нравится. И типа ты такой дартньян и чсв и всё такое. ТОлько это один хуй не отменяет его божественности в этой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9094 27 мая 2016 повесь знак об опасности радиации на мотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9095 27 мая 2016 Пис пошел дюпать детали для шкодыБыло бы годно =( даже пис лутает когда гтр?Я бы электромоц купил. Может и куплю. АХАХАХА, как у вас бомбит. Пойду дальше ебашить бабло, всем чмаке.Да у кого тут бомбит, все орут с дерьмовости этого ТС, а Пис сидит там "азазаз, как я всех затралил, азазазаз ебать я их тут уделал" Дерьмовое ТС, которое делает а/м по скорости как вне пробок, так и по пробкам особенно. При этом имеет много меньшую стоимость. АХАХАХА, как у вас бомбит. Пойду дальше ебашить бабло, всем чмаке.Да у кого тут бомбит, все орут с дерьмовости этого ТС, а Пис сидит там "азазаз, как я всех затралил, азазазаз ебать я их тут уделал" я бы давно себе 2 колеса купил, но это непрактично, т.к. нигде не оставить - везде спиздятПрелесть электробайка в том, что его можно держать в хате или общем корридоре. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9096 27 мая 2016 повесь знак об опасности радиации на мотикто ли у меня настроение не очень, то ли шутки про радиацию какие-то уже не оч смешные. про лысого и то веселее было Прелесть электробайка в том, что его можно держать в хате или общем корридоре.я понимаю. Но один фиг когда ты не можешь это ТС оставить без присмотра - это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ неудобно. Поэтому у меня никогда не будет ни бензобайка, ни электробайка, в пизду эти приключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9097 27 мая 2016 ну вот. один раз всего лишь пошутил про радиацию и уже заебал фрика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9098 27 мая 2016 Прелесть электробайка в том, что его можно держать в хате или общем корридоре.я понимаю. Но один фиг когда ты не можешь это ТС оставить без присмотра - это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ неудобно. Поэтому у меня никогда не будет ни бензобайка, ни электробайка, в пизду эти приключения.В смысле "оставить без присмотра"? Дома - заперт, на улице - пристегнут. Только цепью. Сбоку повесить знак "осторожно, хай волтейдж, радиэйшн и токсик" - кому он такой нужен? Там вообще не понятно, что за начинка и как его сбывать - это очень слабо ликвидная вещь, электробайк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9099 27 мая 2016 осторожно, хай волтейдж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9100 27 мая 2016 (изменено) хавать подразумевается под хавать говно. Леджер в роли Джокера говно? Тебя бомбит от леджера не потому что он в роли джокера говно, а потому что в поклонении этой роли нет ничего уникального и эксклюзивного, ВСЕМ он нравится. И типа ты такой дартньян и чсв и всё такое. ТОлько это один хуй не отменяет его божественности в этой роли. я ковычки поставил чтобы ты не подумал что я хейчу джокера. я не называю его гавномну ты можешь объяснить чем он хорош, или божественно это все что ты можешь сказать?кстати щас надо дождаться suicide squad и как запоют после летовского джокера Изменено 27 мая 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение