fb #1901 28 апреля 2016 Да, с чипом там 210 сил будет. Пацаны на рапиде 1.6 атмо, скока надо ездить?Сколько хочешь, только левый ряд не занимайУ меня у кореш такая, я тебе говорил, с чипом. Отсчека правда ушла чуть на пораньше, на 5К отщелкивает, в 6К не крутит, но динамики пздц добавилоУ меня щас отсечка на 4,7 где тоВ 6к и щас не крутит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1902 28 апреля 2016 Сгонял в страховую, бампер под замену, фару решили полирнуть и в случае неудачи - замена и ноздря под замену Теперь остается при осмотре машины в сервисе договориться по поводу м бампера и м перформанс ноздрей :rickroll: Если получится, будет оч крутоЛучше бы отложил деньги и купил e90 на дизеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1903 28 апреля 2016 Не будетУ тебя копейкаНа ней что угодно не будет крутоНу я имел ввиду, что будет получше, чем то, что есть сейчасправНо страховую не наебешь навверноеТы же по осаго да?По каско. Меня сейчас направят на СТОА, а там я буду предлагать добавить из кармана, что бы поставили вместо обычного - м По сути никакого наеба Сгонял в страховую, бампер под замену, фару решили полирнуть и в случае неудачи - замена и ноздря под замену Теперь остается при осмотре машины в сервисе договориться по поводу м бампера и м перформанс ноздрей :rickroll: Если получится, будет оч крутоЛучше бы отложил деньги и купил e90 на дизеле Я не люблю ешки Да, с чипом там 210 сил будет. Пацаны на рапиде 1.6 атмо, скока надо ездить?Сколько хочешь, только левый ряд не занимайУ меня у кореш такая, я тебе говорил, с чипом. Отсчека правда ушла чуть на пораньше, на 5К отщелкивает, в 6К не крутит, но динамики пздц добавилоУ меня щас отсечка на 4,7 где тоВ 6к и щас не крутит)Тебе надо спорт коробку закодировать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1904 28 апреля 2016 да бля аккорд овощной пиздец, вроде 200+ лс, но нихуя не погонять на нем, слишком тяжелый походу, и нету улиточки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1905 28 апреля 2016 (изменено) бля не сказал быесли вы про 2.4,это не топ версия2.0 евро ртам гонка,пассат с турбинкой 1.8 обходил даже (( 2.4 Изменено 28 апреля 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1906 28 апреля 2016 Почему твоя машина выглядит так, как будто ей хуево и она сейчас заплачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1908 28 апреля 2016 как будто ей сейчас хюндай по ебалу даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1909 28 апреля 2016 Почему твоя машина выглядит так, как будто ей хуево и она сейчас заплачет?Это не моя, прост фотка с гуглаВот моя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1910 28 апреля 2016 Фрик, у тебя просто тачка овощ. Вот что имел ввиду Никита. Ездил бы ты на гтре, то твоё мнение бы изменилось и ты бы тупо НЕ СМОГ ехать медленнотак так так, что я слышу? КУКАРЕКУУУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1911 28 апреля 2016 Лунтик, шеф хочет себе такую купить как у тебя года 11-13 Какие подводные камни? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1912 28 апреля 2016 У кого какие предположения - из каких соображений ставятся знаки ограничения скорости? почему именно 40, 60 в городе? Почему не 35, почему не 90, или 70? откуда эти цифры взяты? так, с потолка? Нууу, тпиа не быстро, пусть будет столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1913 28 апреля 2016 Пенсионер с Фукусимы dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1914 28 апреля 2016 Лунтик, шеф хочет себе такую купить как у тебя года 11-13 Какие подводные камни?Ну у меня вот пробег под 60к уже и никаких еще проблем ниразу не возникало, работает все как часы Там уж как повезет я думаю У меня как раз 13 года У кого какие предположения - из каких соображений ставятся знаки ограничения скорости? почему именно 40, 60 в городе? Почему не 35, почему не 90, или 70? откуда эти цифры взяты? так, с потолка? Нууу, тпиа не быстро, пусть будет столько?Видимость, тормозной путь, траектория дороги и тд я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1915 28 апреля 2016 в европке 50\100 просто наитив цифры почему в СССР сделали 60\90 - неясно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1916 28 апреля 2016 в европке 50\100 просто наитив цифры почему в СССР сделали 60\90 - неяснопо-разному же в европке, в каждой стране.. где то +10 где то +20 и штраф дойчланд на автобане без ограничений, не забываем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1917 28 апреля 2016 дойчланд на автобане без ограничений, не забываем Не везде я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1918 28 апреля 2016 дойчланд на автобане без ограничений, не забываем Не везде? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1919 28 апреля 2016 Бесит, когда ровная прямая дорога, разделитель. И ограничение 40!!!! Это пиздец. Чисто зарабатывают деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1920 28 апреля 2016 дойчланд на автобане без ограничений, не забываем Не везде?Ну там есть места, где стоит ограничение я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение