mylene #22 24 апреля 2016 (изменено) Массоны, рептилоиды, анунаки. Древние, ушедшие под воду и ставшие дельфинами. Гиперборея, Мачо Пикчу и остальная не изученная шляпа.Как вы меня заебали с этой хуйней. Вам оно надо? Не лезьте туда - чего не знаете и чего не понимаете. Играйте в игры, дрочите, смотрите фильмы. И не забивайте свою голову. Изменено 24 апреля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #23 24 апреля 2016 С тайнами масонов ты обратился по адресу Закончу только поиски сокровищ иллюминатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 24 апреля 2016 (изменено) С тайнами масонов ты обратился по адресу Закончу только поиски сокровищ иллюминатовЗачем тебе презренное золото и иже с ним? Или ты надеешься отыскать некие символы власти, так называемое - наследие Богов? Изменено 24 апреля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #25 24 апреля 2016 вот вам загадка масонов в моём городе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #26 24 апреля 2016 че масоны забыли в Воронеже? Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #27 24 апреля 2016 Ангелы качают Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 24 апреля 2016 я один увидел костю воронина (сашу для олтфаков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #30 24 апреля 2016 не увидел Лукашенко в первом постемассонов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #31 24 апреля 2016 а обама тут цветной или нета то с неграми не совсем понятнонет, цветной только путин, ющенко, китаяц и еще какие-то ноунеймы с ющенка вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 24 апреля 2016 Вся пикча была разобрана по полочкам в хохлотопане года 2 назад дипломированными спецами с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 24 апреля 2016 Ну что тут сказать? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #34 24 апреля 2016 Вся пикча была разобрана по полочкам в хохлотопане года 2 назад дипломированными спецами с пдofc нет, так как она за 2016. На самом деле мой друг увидел сигнал в вертолете за 2015 и решил что это всё не полная хуйня. На вертолёте за 2015 можно было низуёво так капусты поднять. На картинке за 2016 у Гейтса очень унылое выражение лица. Следите за акциями msft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #35 24 апреля 2016 Ебать тут же так дохрена акционеров майкрософт По мне пикча супер юзелесс дерьмо созданное от балды и раскручена для хайпа ,чтобы распиарить еще больше журнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #36 24 апреля 2016 Вся пикча была разобрана по полочкам в хохлотопане года 2 назад дипломированными спецами с пдofc нет, так как она за 2016. На самом деле мой друг увидел сигнал в вертолете за 2015 и решил что это всё не полная хуйня. На вертолёте за 2015 можно было низуёво так капусты поднять. На картинке за 2016 у Гейтса очень унылое выражение лица. Следите за акциями msft.продаю, спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #37 24 апреля 2016 Ебать тут же так дохрена акционеров майкрософт По мне пикча супер юзелесс дерьмо созданное от балды и раскручена для хайпа ,чтобы распиарить еще больше журнал ну не совсем так. люди которые ищут там смысл далеко не тупее тебя, так как ты впринципе не особо умён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #38 24 апреля 2016 Т.е ты серьезно думаешь, что люди, которые "что-то" знают, будут создавать такие пикчи или способствовать этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #40 24 апреля 2016 не верю и не вижу смысла массонам такое делать) но забавно) как я понял по статье это просто предсказания, ну и люди ищут совпадения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение