Toko #21 24 апреля 2016 C победой, молодняк, весь турик болел за вас. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #23 24 апреля 2016 Ну это 7сразу же.не взлетят .Повторят судьбу сидекхуисас, да ты же просто бесишься что не ты первым топан создал Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 24 апреля 2016 Ну это 7сразу же.не взлетят .Повторят судьбу сидеквсем бы так повторять судьбу топ-2 Инта Бернинг Муши 3айс и дохуя других игроков так и не стали ДАЖЕ топ-2 Инта Даун на Нажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #25 24 апреля 2016 очередной топан которой можно будет отыскать на 3+ страницы раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #26 24 апреля 2016 на второй у топ1 есл манила. грац #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #27 24 апреля 2016 походу китай набирает оборотыи тем более молодежь уже второй лан берет интересно что будет на ти NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #28 24 апреля 2016 никогда не понимал таких топанов, тут нехуй обсуждать кроме титула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #29 24 апреля 2016 Ну это 7сразу же.не взлетят .Повторят судьбу сидекхуисас, да ты же просто бесишься что не ты первым топан создал :lol:долбоеб?нахуй мне этот китай всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #30 24 апреля 2016 Ну это 7сразу же.не взлетят .Повторят судьбу сидеквсем бы так повторять судьбу топ-2 Инта Бернинг Муши 3айс и дохуя других игроков так и не стали ДАЖЕ топ-2 Инта Даун на Нажа но Муши был топ3 интика Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #31 24 апреля 2016 А вот и тру фанаты подъехали, которые еще недавно на китайцев (кроме их любимых бурденингов, ксяо8, и fy) гнали, а теперь фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #32 24 апреля 2016 Ну это 7сразу же.не взлетят .Повторят судьбу сидекхуисас, да ты же просто бесишься что не ты первым топан создал :lol:долбоеб?нахуй мне этот китай всралсятебе половина твоих топанов в верхних нахуй не всралась, когда это тебя останавливало вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 24 апреля 2016 это что плагиат?это ж не тот ледледлед который носки снимает перед игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #34 24 апреля 2016 Ну это 7сразу же.не взлетят .Повторят судьбу сидеквсем бы так повторять судьбу топ-2 Инта Бернинг Муши 3айс и дохуя других игроков так и не стали ДАЖЕ топ-2 Инта Даун на Нажапричем здесь топ 2 интаИмелось виду,что они берут 1 турик (ахуенно выступают на нем) и начинают сосать бибу Включай пожалуйста мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #35 24 апреля 2016 Уже 4 команду за неделю меняюГрац величайших с топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #36 24 апреля 2016 никогда не понимал таких топанов, тут нехуй обсуждать кроме титулану тип даже обсудить игру китайцев толком нет где, приходилось в топан ликвид писатьвсем же похуй на топаны турниров сейчас, вот может команда заиграет и будет что обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #37 24 апреля 2016 Ну это 7сразу же.не взлетят .Повторят судьбу сидекхуисас, да ты же просто бесишься что не ты первым топан создал :lol:долбоеб?нахуй мне этот китай всралсятебе половина твоих топанов в верхних нахуй не всралась, когда это тебя останавливало вообще? зачем ты мне что то пишешь?кто тебе разрешил из своего болота вылезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #38 24 апреля 2016 (изменено) Главное, чтобы не повторили судьюбу других победителей ЕСЛ этого сезонаВега - сосут хуйОГ - сосут хуйВингз - ? Но, думаю, инвайт в Манилу уже есть C победой, молодняк, весь турик болел за вас.Вингзы зайдут на пд и обязательно прочтут Изменено 24 апреля 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #39 24 апреля 2016 Пока евромусор и снг хуесосы отдыхают у океана штоле, китай гоняет плотно н-капы - результат на лицо посмотрим скоко китаю слотов дадут на инт. Если китай заберет манилу или эпицентр, то думаю свои дежурные 4 и +1 с квал. А квалы там будут просто такое мясо, я ебал. Вингс инвайт с ВГР уже заслужили в манилу. На инт - пока нет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #40 24 апреля 2016 ог не сосали бы хуй если б дауна нотейла не оставили на кор роли https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение