klr #401 14 августа 2016 пикнуть пуджа = быть чсвконфирмед Transatlantic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #402 14 августа 2016 Инонсенс - китай искал капитана - он его получил. Парень, который кончил на очки пете дагеру, парень, который не боится пикать то что нужно, парень у которого в пуле дохуища героев и стратегий. Ну шо тут можна сказати. Бог и че он фейспалмитя так понял они баняли метовых героев команд, а играли разными пулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #403 14 августа 2016 Сейчас бы взять ТИ и не быть чсв Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #404 14 августа 2016 айсайс на даке играл с бернингом и ксяо? а то у него заработок больше остальных тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #406 14 августа 2016 и че он фейспалмитя так понял они баняли метовых героев команд, а играли разными пулами может так тебе будет проще понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #407 14 августа 2016 айсайс на даке играл с бернингом и ксяо? а то у него заработок больше остальных тиммейтовда, бернинг, ксяо, ротк, ланм и айсайс Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #408 14 августа 2016 То был прекрасный стак, играли в классический тартлинг, при этом Ксяо и на миде стоял, и на оффлейне бывало, когда они брали Медузу Бернингу, он ходил Зевсом в оффлейн. АйсАйс в основном играл на Аппарате каком-нибудь. Очень нравилась их игра и уже тогда удивляло среди этой четверки наличие неизвестного парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #409 14 августа 2016 Инонсенс - китай искал капитана - он его получил. Парень, который кончил на очки пете дагеру, парень, который не боится пикать то что нужно, парень у которого в пуле дохуища героев и стратегий. Ну шо тут можна сказати. Бог и че он фейспалмитя так понял они баняли метовых героев команд, а играли разными пулами-Я посмотрю чо они банят/пикают-...-Что я набанил...^дословно нахуй Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #410 14 августа 2016 (изменено) откуда столько желчи, ужс. чё вам эти буряты сделали? всего-то нассали и насрали и блеванули смачно в ротешники вам и вашей шобле-ёбле никчёмной поганой западной, и теперь вам приходится вымещать свою бессильную злобу на форумчике, но это же не повод для такого количества желчи, ужс. вон мизери в твиттере написал даже, что сосать китайский хуй - это не считается за пидорство и не зашквар, и ему даже было вкусно. бля вот ты, действительно, олицетворение дегрода с iq <60, выросшего в снгне пиши здесь свои высеры плиз, тошно читать найс проецируешь, отброс поганый. собака спидозная с авой джона сноу (смотреть игру престолов=жрать говно, это как болеть за ДС в грандфинале) чё-то гавкает, шок! ты умрёшь от кровоизлияния в мозг сёдня во сне надеюсь. или существо высравшее тебя из жопы на потеху миру. Изменено 14 августа 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #411 14 августа 2016 смотреть игру престолов=жрать говно, это как болеть за ДС в грандфинале Смотрел игру престолов, но болел за вингс. Это я пожрал говна, а потом попытался исправиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #412 14 августа 2016 или существо высравшее тебя из жопы на потеху миру.легчайший отлёт для дебика@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #413 14 августа 2016 я вообще удивлен что ему только треху где-то даваливидимо как предупреждение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #414 14 августа 2016 Пора в модеры подаваться, дабы такой мусор отлетал навечно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #415 14 августа 2016 откуда столько желчи, ужс. чё вам эти буряты сделали? всего-то нассали и насрали и блеванули смачно в ротешники вам и вашей шобле-ёбле никчёмной поганой западной, и теперь вам приходится вымещать свою бессильную злобу на форумчике, но это же не повод для такого количества желчи, ужс. вон мизери в твиттере написал даже, что сосать китайский хуй - это не считается за пидорство и не зашквар, и ему даже было вкусно. бля вот ты, действительно, олицетворение дегрода с iq <60, выросшего в снгне пиши здесь свои высеры плиз, тошно читать найс проецируешь, отброс поганый. собака спидозная с авой джона сноу (смотреть игру престолов=жрать говно, это как болеть за ДС в грандфинале) чё-то гавкает, шок! ты умрёшь от кровоизлияния в мозг сёдня во сне надеюсь. или существо высравшее тебя из жопы на потеху миру. да ты не обижайся такнекоторые люди живут с таким айкью, просто прекрати срать на форуме иными словами, иди нахуй отсюда под шконарь, откуда ты и вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #416 14 августа 2016 Меня вообще эта тенденция умиляет Обязательно появится какой-нибудь фан с детства за Китай, Люто хейтящий западЗа что?почему? Какие предпосылки для хейта?Или это акт самоутверждения, мол я особенный, болею за любимый Китай. Больше чем уверен, что подобные люди(в большинстве своём) кроме отдельных личностей никого из Китая не знаютИ самая "модная" фишка - после вина с пеной у рта орать что-нибудь подобное: "ААХАХХА СОСНУЛИ ЛОХИ ЗАПАДНЫЕ, ПРОСТО НАКОНЧАЛИ ВАМ НА ЕБАЛА КИТАЙСКИЕ БОГИ"На этом форуме(помойке) из реально осведомлённых китайских фанов есть фростлайт, равнодушие и 2-3 человека ещё(не могу ники вспомнить)Остальные - залётные хейтеры, видимо, обиженные жизнью. Забейте на таких Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #417 14 августа 2016 а есть такие, которые приходят в китайский топик спокойно поболеть с остальными, а какая то лицемерная собака ворвется, и выльет со своими дружками ползалупными пару ведер помоев. А потом удивляется сущности бытия Мистер плюсовый и Z1ggy понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #418 14 августа 2016 Вообще-то с детства за китайских и азиатских вепрей. Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #419 14 августа 2016 у vau совсем крыша поехала от успехов Вингз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #420 14 августа 2016 у тебя во рту гавняшки после ранних постов в этом топике. прожуй и еще раз четче повтори что ты там сказал и может быть я прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение