Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Wings Gaming | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

Меня вообще эта тенденция умиляет

Обязательно появится какой-нибудь фан с детства за Китай, Люто хейтящий запад

За что?почему? Какие предпосылки для хейта?

Или это акт самоутверждения, мол я особенный, болею за любимый Китай. Больше чем уверен, что подобные люди(в большинстве своём) кроме отдельных личностей никого из Китая не знают

И самая "модная" фишка - после вина с пеной у рта орать что-нибудь подобное: "ААХАХХА СОСНУЛИ ЛОХИ ЗАПАДНЫЕ, ПРОСТО НАКОНЧАЛИ ВАМ НА ЕБАЛА КИТАЙСКИЕ БОГИ"

На этом форуме(помойке) из реально осведомлённых китайских фанов есть фростлайт, равнодушие и 2-3 человека ещё(не могу ники вспомнить)

Остальные - залётные хейтеры, видимо, обиженные жизнью. Забейте на таких

Могу сказать, что самыми захватывающими противостояниями еще с первой доты являлись естественно матчи СНГ-коллективов и китайских, и все это восхищение уровнем китайцев не могло не передаться. Лично я всегда рассматривал китайские команды как единое целое, как дисциплинированные коллективы, которые движутся на одной волне, при этом понятие тильта для них малоизвестно, они даже когда плохи, то стабильны в этом и вряд ли смогут выстрелить. Из Европейцев мне как раз нравятся больше всех Альянс, ибо у них был схожий стиль игровой, ну и плюс перед ТИ3 и во время него они дошли до такого уровня, что исполняли всё как часы - смоки под своими сентрями, каждый делает свое дело по таймингу и так далее.

Вся эта дисциплина, естественно, отражалась ранее на стиле, но я бы не сказал, что сейчас это так. И получается, что китайцы на данном этапе, по крайней мере в лице Вингс, продемонстрировали то, что могут играть и по-европейски, и вообще как угодно, что лишь дополнило картину.

Еще дополню, что учился играть именно на основе китайских турниров и реплеев, и даже некоторые матчи разбирал для новостей продоты. В то же время, речь в твоем сообщении о тех, кто помимо китайцев любит еще и хейтить Запад, но я в принципе хейтить никого не люблю, так что скорее отношусь к тем двум-трем "фанатам", которые орут ЧАЙНА НАМБА ВАН.

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Весьма заслуженная победа. Ребята очень круто набирали форму последние пару месяцев, результат не заставил себя ждать.

Поделиться сообщением

Грацну китайский молодняк, приятно, когда врываются 5 ноунеймов и берут турики. лив зе дрим короче

Надеюсь в ближайшем времени появятся больше таких широколобых команд :buba:

ребята реально пахали 24/7, я даж скидывал инфу тут гдето

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилось как они пиками всех ебали. Что клан вары какие тт

Поделиться сообщением

а есть такие, которые приходят в китайский топик спокойно поболеть с остальными, а какая то лицемерная собака ворвется, и выльет со своими дружками ползалупными пару ведер помоев. А потом удивляется сущности бытия

а как называются лицемерные собаки, которые болеют за китайцев но бегают со своими дружками подзалуплными выливать помои в топики других команд?

или таких тактично не замечаете?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

У меня здесь нет дружков, а китайских тру осталось от силы 10 человек в верхних, которые редко появляются. За остальных лицемерных глоров ответствености не несу

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня здесь нет дружков, а китайских тру осталось от силы 10 человек в верхних, которые редко появляются. За остальных лицемерных глоров ответствености не несу

Я и не про тебя писал. Просто по твоим словам выходит, как будто болельщики других команд исконное зло и приходят сюда всех обижать, а местные просто ангелы во плоти и таким не занимаются.

Все одинаковые.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

А я и не говорил этого никогда, лол. Здесь все в говне. Особенно я. Реакция порождает ответную реакцию. Токо некоторые продолжают играть в адекватов, попутно забывая о своих грешках и тыкая пальцем в других. Я же своих не стестяюсь и продолжаю как минимум оставаться честным. Честным дерьмом

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Faith Bian вроде как в школу собирается вернуться, писал в вейбо

Поделиться сообщением

Приятно видеть, как выигрывает команда, которая работал на протяжении всего инта, и на которую немногие возлагали нажежды. Грац крылья!

Поделиться сообщением

Faith Bian вроде как в школу собирается вернуться

на должность директора?

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Купит школу и будет ебать училку что ставила ему двойки

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вот смотрите

такую хуйню как мы не пикайте :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

окей, продотка. как насчёт того, чтоб немного прихуеть?

1mcnGBF.jpg

e39rzSx.jpg

kcHajvY.jpg

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Челику 18-20 (?), уже чемпион доты с ребёнком :pray:

Поделиться сообщением

хули до сих пор иконки нет :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...