WhiteMamba #421 14 августа 2016 Меня вообще эта тенденция умиляетОбязательно появится какой-нибудь фан с детства за Китай, Люто хейтящий западЗа что?почему? Какие предпосылки для хейта?Или это акт самоутверждения, мол я особенный, болею за любимый Китай. Больше чем уверен, что подобные люди(в большинстве своём) кроме отдельных личностей никого из Китая не знаютИ самая "модная" фишка - после вина с пеной у рта орать что-нибудь подобное: "ААХАХХА СОСНУЛИ ЛОХИ ЗАПАДНЫЕ, ПРОСТО НАКОНЧАЛИ ВАМ НА ЕБАЛА КИТАЙСКИЕ БОГИ"На этом форуме(помойке) из реально осведомлённых китайских фанов есть фростлайт, равнодушие и 2-3 человека ещё(не могу ники вспомнить)Остальные - залётные хейтеры, видимо, обиженные жизнью. Забейте на такихМогу сказать, что самыми захватывающими противостояниями еще с первой доты являлись естественно матчи СНГ-коллективов и китайских, и все это восхищение уровнем китайцев не могло не передаться. Лично я всегда рассматривал китайские команды как единое целое, как дисциплинированные коллективы, которые движутся на одной волне, при этом понятие тильта для них малоизвестно, они даже когда плохи, то стабильны в этом и вряд ли смогут выстрелить. Из Европейцев мне как раз нравятся больше всех Альянс, ибо у них был схожий стиль игровой, ну и плюс перед ТИ3 и во время него они дошли до такого уровня, что исполняли всё как часы - смоки под своими сентрями, каждый делает свое дело по таймингу и так далее.Вся эта дисциплина, естественно, отражалась ранее на стиле, но я бы не сказал, что сейчас это так. И получается, что китайцы на данном этапе, по крайней мере в лице Вингс, продемонстрировали то, что могут играть и по-европейски, и вообще как угодно, что лишь дополнило картину. Еще дополню, что учился играть именно на основе китайских турниров и реплеев, и даже некоторые матчи разбирал для новостей продоты. В то же время, речь в твоем сообщении о тех, кто помимо китайцев любит еще и хейтить Запад, но я в принципе хейтить никого не люблю, так что скорее отношусь к тем двум-трем "фанатам", которые орут ЧАЙНА НАМБА ВАН. liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #422 14 августа 2016 Весьма заслуженная победа. Ребята очень круто набирали форму последние пару месяцев, результат не заставил себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #423 14 августа 2016 Грацну китайский молодняк, приятно, когда врываются 5 ноунеймов и берут турики. лив зе дрим короче Надеюсь в ближайшем времени появятся больше таких широколобых команд ребята реально пахали 24/7, я даж скидывал инфу тут гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #424 15 августа 2016 Мне больше всего понравилось как они пиками всех ебали. Что клан вары какие тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #425 15 августа 2016 а есть такие, которые приходят в китайский топик спокойно поболеть с остальными, а какая то лицемерная собака ворвется, и выльет со своими дружками ползалупными пару ведер помоев. А потом удивляется сущности бытия а как называются лицемерные собаки, которые болеют за китайцев но бегают со своими дружками подзалуплными выливать помои в топики других команд?или таких тактично не замечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #426 15 августа 2016 У меня здесь нет дружков, а китайских тру осталось от силы 10 человек в верхних, которые редко появляются. За остальных лицемерных глоров ответствености не несу Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #427 15 августа 2016 (изменено) У меня здесь нет дружков, а китайских тру осталось от силы 10 человек в верхних, которые редко появляются. За остальных лицемерных глоров ответствености не несу Я и не про тебя писал. Просто по твоим словам выходит, как будто болельщики других команд исконное зло и приходят сюда всех обижать, а местные просто ангелы во плоти и таким не занимаются.Все одинаковые. Изменено 15 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #428 15 августа 2016 А я и не говорил этого никогда, лол. Здесь все в говне. Особенно я. Реакция порождает ответную реакцию. Токо некоторые продолжают играть в адекватов, попутно забывая о своих грешках и тыкая пальцем в других. Я же своих не стестяюсь и продолжаю как минимум оставаться честным. Честным дерьмом Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #429 15 августа 2016 Faith Bian вроде как в школу собирается вернуться, писал в вейбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardentmind #430 15 августа 2016 Приятно видеть, как выигрывает команда, которая работал на протяжении всего инта, и на которую немногие возлагали нажежды. Грац крылья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #431 15 августа 2016 Faith Bian вроде как в школу собирается вернуться на должность директора? Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #432 15 августа 2016 Купит школу и будет ебать училку что ставила ему двойки Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #433 15 августа 2016 EvilSunRise, Muse5921, Repression и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #435 15 августа 2016 вот смотритетакую хуйню как мы не пикайте :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #436 15 августа 2016 такую хуйню как мы не пикайте дк2014 и хуевые пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #437 22 августа 2016 окей, продотка. как насчёт того, чтоб немного прихуеть? Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #438 22 августа 2016 Челику 18-20 (?), уже чемпион доты с ребёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #439 22 августа 2016 в голоссразу телка с прицепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение