Drainbead #541 20 ноября 2016 Мне впадлу проверять, я об этом достижении узнал из какой-то новости на jD два года назад. Мб они ошиблись, но сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #542 20 ноября 2016 теперь-то уже пофиг, крылышкам стрик обломили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #543 20 ноября 2016 Ну как и ванговал - из уважения к ветеранам не стали брать 5ый турик кряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #544 20 ноября 2016 Drainbead написал 20.11.2016 в 11:39: Мне впадлу проверять, я об этом достижении узнал из какой-то новости на jD два года назад. Мб они ошиблись, но сомневаюсь. Мало ли ты сам интересовался.Джоиндоте я верю куда меньше, чем себе, потому что у них все пишущие люди - это бесплатные стажеры со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #545 20 ноября 2016 На гг точно также. Что матчтикеры уебища. Что ньюсмейкеры skvot понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #546 20 ноября 2016 А на ПД тогда? СвинЛаб и Андрюша хороши? Жду мнения икспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #547 20 ноября 2016 FROST LIGHT написал 20.11.2016 в 13:29: На гг точно также ГГ на голову сильнее в плане написания чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #548 20 ноября 2016 Может и наголову. Но на уровне дерьма опять же Drainbead понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #549 21 ноября 2016 бля ну ясно. один протез снял и плей одной рукой. другой так сильно зрение посадил что аж вторые очки понадобились. закономерный луз. ледяной так ваще слепой кот базилио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #550 22 ноября 2016 вы вглядитесь в их лицапочему я вижу 5 довольных ебал с переизбытком витамина D где те 5 задротов которые ебашили не отходя от экранов 24/7все просраноназад пути нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #551 22 ноября 2016 ну да, выиграли вы такие по полтора ляма баксов на рыло - и с недовольными задротскими рожами, как и прежде, на турниры с призовыми 100к катаетесь. офк они в свой кайф будут 2/3 сезона кататься и получать кайф от каток. потом перед интом только посерьёзнеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #552 22 ноября 2016 И все равно проебут его в хлам после чего будут доигрывать оставшуюся карьеру без особых успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #553 22 ноября 2016 не думаю что они сильно расстроятся и без особых успехов после 9 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #554 23 ноября 2016 dmltn написал 22.11.2016 в 15:33: не думаю что они сильно расстроятся и без особых успехов после 9 лямовтам налог 30% сша забирает и хз сколько в китае не все прям так гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #555 23 ноября 2016 Вроде Ваевальве компенсируют налог, БТВ Вингс в оргу забрали оч много денег, а ДС взяли 0 процентов. Возможно, игроки ДС даже больше заработали. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #556 23 ноября 2016 нет не больше,хотя орга вингс, если не ошибаюсь забрала ровно половину. Точно не помню уже, инфу в этом топике вбрасывал Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #557 23 ноября 2016 сейчас бы с 9 лямов, хотя бы по 500 к на ебало получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #558 24 ноября 2016 Naja написал 23.11.2016 в 21:27: сейчас бы с 9 лямов, хотя бы по 500 к на ебало получить Но ведь это всё равно больше, чем ты заработаешь за свою жизнь. klr и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #559 24 ноября 2016 почему в оформлении темы нет иконки команды, упущение! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #560 24 ноября 2016 да нахуй иконки нужны. ты еще пожалуйся почему темку не апают со второй иногда каким нить юзлес дерьмомтса нет иконок нетинфы нетвы еще воды игр попросите все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение