Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Wings Gaming | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

тупо роботы ебаные

Поделиться сообщением

У АйсАйса очень душевные мувы, билды и в интервью он улыбался, явный показатель наличия души!

Вообще были опасения после Инта, что их раскусят и они под давлением начнут менять страты на более дефолтные, но в итоге сейчас Инвокер + Брюмастер показаны, во второй просто метовые герои паблика, но камбек демонстрирует, что Вингс сильнее ДС по командным взаимодействиям просто-таки на голову и под давлением команда способна на неординарные мувы. Игра Вингс очень радует глаз, хочется, чтобы дальше продолжали в том же духе, по красоте, так сказать. :shoytan:

Поделиться сообщением

У АйсАйса очень душевные мувы, билды и в интервью он улыбался, явный показатель наличия души!

Вообще были опасения после Инта, что их раскусят и они под давлением начнут менять страты на более дефолтные, но в итоге сейчас Инвокер + Брюмастер показаны, во второй просто метовые герои паблика, но камбек демонстрирует, что Вингс сильнее ДС по командным взаимодействиям просто-таки на голову и под давлением команда способна на неординарные мувы. Игра Вингс очень радует глаз, хочется, чтобы дальше продолжали в том же духе, по красоте, так сказать. :shoytan:

Пока пики адекватные, но против условных Ликвид и ЕГ может рофлан случиться

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

будут держать себя в форме и играть юзлес хуйню дпл лигу

седня обоссали уже обдних

держу в курсе

Поделиться сообщением

Лул. Тут после отлета от Ликвид НИКТО НИЧЕГО не писал))) Вся суть ПД) Зато пообсуждать ЛИЛюка и помойные СНГ организации - это да, это ОНО.

Поделиться сообщением

ну бля тут согл, хуета какая то китайская этот дпл, вот продота капчик другое дело епта)))

Поделиться сообщением

дебил на флейте, а чё, дофига инфоповодов было пообсуждать эту пятёрку? вся суть пд у дебила..

Поделиться сообщением

(изменено)

далбаеб на петухе. Ну 2 отлета от Ликвид никто даже не прокомментировал. Ни одной сука фразы нету! Всем поебать. Так что мои слова имеют вес. Отрицать тут нечего. Так что гуляй далбаебик. Да и на отлет на салоладере всем похуй. А что может сказать мне петушок-шизик по этому поводу? По-моему Вингс больше обсуждали в трэде Веги, чем здесь  :xd:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

вингсы вообще не медийные для нас, с чего по ним должен быть хайп?

Поделиться сообщением

конечно всем похуй на отлёт на каком-то ссаном старладдере, обезьяна тупая. все просто ждут, как китайские киборги наберут форму к инту и всех там покарают. так что высирай побольше "далбаёбиков", "шизиков" и прочего говна, твоим высерам это конечно прибавляет веса (массы), угу.

Поделиться сообщением

По твоим постам сразу видно некоторые вещи:

1) сильно предвзятое отношение к моим постам

2) сильно сгоревшое сидение после их прочтения

3) игнорирование очевидных вещей

4) оскорбления в мой адресс за то, что я констатирую очевидный факт

5) не понимание того, что ПД - ебаное дерьмо в котором ебанаты в подавляющем своем количестве интересуется только СНГ дерьмом и некоторыми хайповыми ЕУ+НА тимками

6) ценители китайского региона как будто вымерли

и последнее 

7) после вышеперечисленного Ваш диагноз поставлен не предвзято, точно и пересмотрению не подлежит: вы петух и далбаеб сударь)

А там пусть уже шизбастер разбирается что с тобой делать

Поделиться сообщением

даже отвечать по пунктам на эту хуету не буду ничего. оч сильно предвзятое отношение к постам олигофрена, который в 9 постах из 10 изъясняется как олигофрен, срёт оскорблениями налево-направо? лол кек чебурек (эт я типа на твой уровень опустился, здарова. в первый и последний раз)

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаахахахааха

найс ответ  :xd:

сам же начал оскорблять  и говорит что опустился к моему уровню  :lol:

Поделиться сообщением

ну так всё сходится, нет?  :dunno:

Поделиться сообщением

Вот найс обсудили)))

Постов в топане чемпионов инта стало больше чем за целый месяц  :rickroll:   :lolpray:

Поделиться сообщением

парни вы че насрали тут :sad:

мне и одному здесь норм

Поделиться сообщением

обосцали сдецов на квалах к манила мастерс. #всемнепохуй

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не похуй

жаль, что этот момент из Салоладдера никто не выложил:

https://clips.twitch.tv/RacySpineyBasenjiShadyLulu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...