WhiteMamba #622 24 февраля 2017 У АйсАйса очень душевные мувы, билды и в интервью он улыбался, явный показатель наличия души! Вообще были опасения после Инта, что их раскусят и они под давлением начнут менять страты на более дефолтные, но в итоге сейчас Инвокер + Брюмастер показаны, во второй просто метовые герои паблика, но камбек демонстрирует, что Вингс сильнее ДС по командным взаимодействиям просто-таки на голову и под давлением команда способна на неординарные мувы. Игра Вингс очень радует глаз, хочется, чтобы дальше продолжали в том же духе, по красоте, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #623 24 февраля 2017 У АйсАйса очень душевные мувы, билды и в интервью он улыбался, явный показатель наличия души! Вообще были опасения после Инта, что их раскусят и они под давлением начнут менять страты на более дефолтные, но в итоге сейчас Инвокер + Брюмастер показаны, во второй просто метовые герои паблика, но камбек демонстрирует, что Вингс сильнее ДС по командным взаимодействиям просто-таки на голову и под давлением команда способна на неординарные мувы. Игра Вингс очень радует глаз, хочется, чтобы дальше продолжали в том же духе, по красоте, так сказать. Пока пики адекватные, но против условных Ликвид и ЕГ может рофлан случиться Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #624 24 февраля 2017 А парень выше был прав Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #625 16 марта 2017 будут держать себя в форме и играть юзлес хуйню дпл лигуседня обоссали уже обднихдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #626 16 марта 2017 Лул. Тут после отлета от Ликвид НИКТО НИЧЕГО не писал))) Вся суть ПД) Зато пообсуждать ЛИЛюка и помойные СНГ организации - это да, это ОНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #627 16 марта 2017 ну бля тут согл, хуета какая то китайская этот дпл, вот продота капчик другое дело епта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #628 16 марта 2017 дебил на флейте, а чё, дофига инфоповодов было пообсуждать эту пятёрку? вся суть пд у дебила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #629 16 марта 2017 (изменено) далбаеб на петухе. Ну 2 отлета от Ликвид никто даже не прокомментировал. Ни одной сука фразы нету! Всем поебать. Так что мои слова имеют вес. Отрицать тут нечего. Так что гуляй далбаебик. Да и на отлет на салоладере всем похуй. А что может сказать мне петушок-шизик по этому поводу? По-моему Вингс больше обсуждали в трэде Веги, чем здесь Изменено 16 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #630 16 марта 2017 вингсы вообще не медийные для нас, с чего по ним должен быть хайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #631 16 марта 2017 конечно всем похуй на отлёт на каком-то ссаном старладдере, обезьяна тупая. все просто ждут, как китайские киборги наберут форму к инту и всех там покарают. так что высирай побольше "далбаёбиков", "шизиков" и прочего говна, твоим высерам это конечно прибавляет веса (массы), угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #632 16 марта 2017 По твоим постам сразу видно некоторые вещи:1) сильно предвзятое отношение к моим постам2) сильно сгоревшое сидение после их прочтения3) игнорирование очевидных вещей4) оскорбления в мой адресс за то, что я констатирую очевидный факт5) не понимание того, что ПД - ебаное дерьмо в котором ебанаты в подавляющем своем количестве интересуется только СНГ дерьмом и некоторыми хайповыми ЕУ+НА тимками6) ценители китайского региона как будто вымерлии последнее 7) после вышеперечисленного Ваш диагноз поставлен не предвзято, точно и пересмотрению не подлежит: вы петух и далбаеб сударь)А там пусть уже шизбастер разбирается что с тобой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #633 16 марта 2017 даже отвечать по пунктам на эту хуету не буду ничего. оч сильно предвзятое отношение к постам олигофрена, который в 9 постах из 10 изъясняется как олигофрен, срёт оскорблениями налево-направо? лол кек чебурек (эт я типа на твой уровень опустился, здарова. в первый и последний раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #634 16 марта 2017 (изменено) ахахаахахахааханайс ответ сам же начал оскорблять и говорит что опустился к моему уровню Изменено 16 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #636 16 марта 2017 Вот найс обсудили)))Постов в топане чемпионов инта стало больше чем за целый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #637 16 марта 2017 парни вы че насрали тут мне и одному здесь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #638 18 марта 2017 обосцали сдецов на квалах к манила мастерс. #всемнепохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #639 18 марта 2017 (изменено) мне не похуй жаль, что этот момент из Салоладдера никто не выложил:https://clips.twitch.tv/RacySpineyBasenjiShadyLulu Изменено 18 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #640 19 марта 2017 https://clips.twitch.tv/BlitheAmusedPresidentAliens flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение